Jumbalika song lyrics

Movie Thakshak
Year 1999
Music By A R Rahman
Singer Alisha Chinoy and Shankar Mahadevan
Lricist Mehboob, A R Rahman, Sukhwinder Singh and Tejpal Kaur
Duration 5:33

Not Rated Yet

Jumbalika Jumbalika Jumba Le Jumba Le Maze Ki Baat Suno, Dil Ka Haal Suno Mile Jab Unse Najar, Hua Kuch Aisa Asar Dhak Dhak Naache Hai Dil Seene Mein Pal Pal Unakee Nigaahon Ne Machaayee Hai Hulchul Ek Do Teen Char Hajaar Baar, Ab Yahi Gaaun Main Baar Baar Aankhon Se Jo Usne Chhua To Hum Gaye Kaam Se Bechainiya Hamko Milee, Woh To Hai Aaraam Se Labon Pe Pyaaree Si Hansi Unke Thamee Hai Jaan Pe Hamaaree Magar Kaise Bani Hai Ye Shararat Hai Pyar Ki O Divaanee Shuru Yun Hi Hoti Hai Prem Kahaani Sitam Pe Sitam Dhaate Hain Woh Pyar Bhi Yun Jataate Hain Woh Mohabbat Mein Dekho Thirakane Lage Hain, Kadam Dil Ye Gaane Laga Pahle Kabhi Dekhe Nahin Sapne Woh Aane Lage Haalat Ye Hai Ki Neend Mein Hum Muskaraane Lage Aaina Dekhun To Woh Bhi Aate Hain Nazar Unhee Ki Hai Fikar, Main Hoon Khud Se Bekhabar Qaid Me Hai Ab Tera Dil To Kisi Ke Soch Le Tu Kya Kya Hoga Aashikee Mein Soch Ke Nahin Karate Hain Pyar Hone Do Jo Bhi Hota Hai Yaar Hain Dil Mein Umange, Hain Tan Mein Tarange Labon Pe Ye Nagama Khila

Jumbalika lyrics in hindi

जम्बालिका जम्बालिका जुम्बा ले जुम्बा ले मज़े की बात सुनो दिल का हाल सुनो मिले जब उनसे नजर हुआ कुछ ऐसा असर धक् धक् नाचे है दिल सीने में पल पल उनकी निगाहों ने मचाई है हलचल एक दो तीन चार हजार बार अब यही गाउन मैं बार बार आँखों से जो उसने छुआ तो हम गए काम से बेचैनिया हमको मिली वो तो है आराम से लबों पे प्यारी सी हंसी उनके थमी है जान पे हमारी मगर कैसे बनी है ये शरारत है प्यार की ओ दीवानी शुरू यूँ ही होती है प्रेम कहानी सितम पे सितम ढाते हैं वो प्यार भी यूँ जताते हैं वो मोहब्बत में देखो थिरकने लगे हैं कदम दिल ये गाने लगा पहले कभी देखे नहीं सपने वो आने लगे हालत ये है की नींद में हम मुस्कराने लगे आइना देखूं तो वो भी आते हैं नज़र उन्ही की है फिकर मैं हूँ खुद से बेखबर क़ैद में है अब तेरा दिल तो किसी के सोच ले तू क्या क्या होगा आशिकी में सोच के नहीं करते हैं प्यार होने दो जो भी होता है यार हैं दिल में उमंगें हैं तन में तरंगे लबों पे ये नगमा

More Lyrics of Thakshak

Boondon Se Baaten Dheem Ta Dare Dolna Jaan Meri Jumbalika Khamosh Raat Mujhe Rang De Rang De Toofan Ki Raat