Boondon Se Baaten song lyrics

Movie Thakshak
Year 1999
Music By A R Rahman
Singer Sujata Trivedi
Lricist Mehboob, A R Rahman, Sukhwinder Singh and Tejpal Kaur
Duration 5:27

Not Rated Yet

Boondon Se Baatein Bheegi Bheegi Bheegi Jaadu Bhari Lamaho Ki Ye Raatein - [2] Dekho Karne Lagi Hoon Main Boondon Se Baate, Boondon Se Baatein Boondon Se Baatein Main Boondon Se Baatein - [2] Bheegi Bheegi Bheegi Jaadu Bhari Lamaho Ki Ye Raatein Dekho Karne Lagi Hoon Main Boondon Se Baatein Rimjhim Rimjhim Maine Poocha Boondon Se -2, Sach Sach Bolo Hai Raj Kya Yun Barse Ghata Kis Gham Me, Kahne Lage Ye To Aas Hai Kisi Ki Chaah Mein Khushiyon Ke Parvat Ki Deewani Woh Barse Ghata Mastanee Woh Mujhpe Bhi Hai Divanapan Kisika Dekho Karne Lagi Hoon Main Boondon Se Baate, Boondon Se Baatein Boondon Se Baatein Main Boondon Se Baate, Boondon Se Baatein Bheegi Bheegi Bheegi Jaadu Bhari Lamaho Ki Ye Raatein Dekho Karne Lagi Hoon Main Boondon Se Baatein Sandhi Sandhi Khushboo Hai -2, Rimjhim Rimjhim Bunde Gire Kaisi Mehek Uthee Hai Zameen Yeh, Badal Ne Chhalkaya Hai Pyar Dekho Bekarar Zameen Pe, Mujhpe Bhi Barsaya Hai Mujhko Bhi Mehkaya Hai, Chhalkaya Pyar Kisine Mujhpe Bhi Dekho Karne Lagi Hoon Main Boondon Se Baatein Boondon Se Baate, Boondon Se Baatein Boondon Se Baatein Main Boondon Se Baatein Boondon Se Baate, Boondon Se Baatein

Boondon Se Baaten lyrics in hindi

बूंदों से बातें भीगी भीगी भीगी जादू भरी लम्हो की ये रातें २ देखो करने लगी हूँ मैं बूंदों से बाते बूंदों से बातें बूंदों से बातें मैं बूंदों से बातें २ भीगी भीगी भीगी जादू भरी लम्हो की ये रातें देखो करने लगी हूँ मैं बूंदों से बातें रिमझिम रिमझिम मैंने पुछा बूंदों से २ सच सच बोलो है राज क्या यूँ बरसे घटा किस ग़म में कहने लगे ये तो आस है किसी की चाह में खुशियों के पर्वत की दीवानी वो बरसे घटा मस्तानी वो मुझपे भी है दीवानापन किसीका देखो करने लगी हूँ मैं बूंदों से बाते बूंदों से बातें बूंदों से बातें मैं बूंदों से बाते बूंदों से बातें भीगी भीगी भीगी जादू भरी लम्हो की ये रातें देखो करने लगी हूँ मैं बूंदों से बातें संधि संधि खुश्बू है २ रिमझिम रिमझिम बुँदे गिरे कैसी महक उठी है ज़मीन ये बदल ने छलकाया है प्यार देखो बेक़रार ज़मीन पे मुझपे भी बरसाया है मुझको भी महकाया है छलकाया प्यार किसीने मुझपे भी देखो करने लगी हूँ मैं बूंदों से बातें बूंदों से बाते बूंदों से बातें बूंदों से बातें मैं बूंदों से बातें बूंदों से बाते बूंदों से बातें

More Lyrics of Thakshak

Boondon Se Baaten Dheem Ta Dare Dolna Jaan Meri Jumbalika Khamosh Raat Mujhe Rang De Rang De Toofan Ki Raat