Thare Rahiyo O Banke Yaar song lyrics
Movie | Pakeeza |
Year | 1972 |
Music By | Naushad, Ghulam Mohammad |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Kamaal Amrohi, Majrooh Sultanpuri, Kaif Bhopali, Majroosh and Kaifi Azmi |
Duration | 5:55 |
Chaandanee Raat Badi Der Ke Baad Aayi Hai Ye Mulaqat Badi Der Ke Baad Aayi Hai Aaj Ki Raat Woh Aaye Hain Badi Der Ke Baad Aaj Ki Raat Badi Der Ke Baad Aayi Hai Thade Rahiyo O Ban Ke Yaar Re Thade Rahiyo Thade Rahiyo - [3] Thaharo Lagay Aau, Naino Mein Kajra Chotee Mein Gund Laau Phoolon Ka Gajara Mai To Kar Aaoon Solah Shringaar Re - [3] Thade Rahiyo . Jaage Na Koyee, Raina Hai Thodi Bole Chhamchham Paayal Nigodee Bole Nigodee Bole . Ajee Dheere Se Kholungee Dvaar Re Saniyaan Dheere Se Kholungee Dvaar Re Mai To Chupke Se, Ajee Haule Se Kholungee Dwar Re Thade Rahiyo
Thare Rahiyo O Banke Yaar lyrics in hindi
चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी है ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी है आज की रात वो आये हैं बड़ी देर के बाद आज की रात बड़ी देर के बाद आयी है ठाड़े रहियो ओ बन के यार रे ठाड़े रहियो ठाड़े रहियो ३ ठहरो लगाय औ नैनो में कजरा छोटी में गुंड लाउ फूलों का गजरा मई तो कर आऊं सोलह श्रृंगार रे ३ ठाड़े रहियो जागे न कोई रैना है थोड़ी बोले छमछम पायल निगोड़ी बोले निगोड़ी बोले अजी धीरे से खोलूंगी द्वार रे संइयां धीरे से खोलूंगी द्वार रे मई तो चुपके से अजी हौले से खोलूंगी द्वार रे ठाड़े रहियो