Aaj Kaun Gali Gayo Shyam song lyrics
Movie | Pakeeza |
Year | 1972 |
Music By | Naushad, Ghulam Mohammad |
Singer | Begum Parveen Sul |
Lricist | Kamaal Amrohi, Majrooh Sultanpuri, Kaif Bhopali, Majroosh and Kaifi Azmi |
Duration | 2:39 |
Aaj Hum Apni Duaaon Ka Asar Dekhenge Tir-E-Nazar Dekhenge, Zakhm-E-Jigar Dekhenge [2] Aap To Aankh Milaate Huye Sharamaate Hain, Aap To Dil Ke Dhadakane Se Bhi Dar Jaate Hain Phir Bhi Ye Ziddh Hai Ke Hum Zakhm-E-Jigar Dekhenge, Tir-E-Nazar Dekhenge, Zakhm-E-Jigar Dekhenge [2] Pyar Karna Dil-E-Betaab Bura Hota Hai Sunate Aaye Hain Ke Ye Khvaab Bura Hota Hai Aaj Is Kvaab Ki Taabeer Magar Dekhenge Tir-E-Nazar Dekhenge, Zakhm-E-Jigar Dekhenge [2] Jaanaleva Hai Mohabbat Ka Samaa Aaj Ki Raat Shama Ho Jayegi Jal Jal Ke Dhuna Aaj Ki Raat Aaj Ki Raat Bachenge To Sahar Dekhenge [2] Tir-E-Nazar Dekhenge, Zakhm-E-Jigar Dekhenge [2]
Aaj Kaun Gali Gayo Shyam lyrics in hindi
आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे २ आप तो आँख मिलाते हुए शरमाते हैं आप तो दिल के धड़कने से भी दर जाते हैं फिर भी ये ज़िद्द है के हम ज़ख्म ए जिगर देखेंगे तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे २ प्यार करना दिल ए बेताब बुरा होता है सुनते आये हैं के ये ख़्वाब बुरा होता है आज इस ख्वाब की ताबीर मगर देखेंगे तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे २ जानलेवा है मोहब्बत का समा आज की रात शमा हो जायेगी जल जल के धुन आज की रात आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे २ तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे २