Teri Chamakti Aankhon Ke song lyrics
Movie | Chhote Babu |
Year | 1957 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Talat Mahmood and Lata Mangeshkar |
Lricist | Chandrashekar Pandey, Indeewar and Kaif Irfani |
Duration | 3:18 |
Teri Chamakti Aankhon Ke Aage Ye Sitaare Kuch Bhi Nahin Tu Jo Badha De Haath Zara Duniya Ke Sahara Kuch Bhi Nahin Teri Chamakti Aankhon Ke Aage Ye Sitaare Kuch Bhi Nahin Mann Liya Dilkash Hai Bahut Ye Raat Hansi Ye Chand Java Mann Liya Dilkash Hai Bahut Ye Raat Hansi Ye Chand Java Baat Jo Dekhi Hai Tujh Mein Nazaro Mein Woh Baat Kaha Samne Mere Tu Ho Agar Duniya Ke Nazrein Kuch Bhi Nahin Teri Chamakti Aankhon Ke Aage Ye Sitaare Kuch Bhi Nahin Saath Hai Mere Tu Jab Tak Roshan Hai Jeevan Ki Rahe Saath Hai Mere Tu Jab Tak Roshan Hai Jeevan Ki Rahe Kyun Ho Mujhe Manzil Ka Gham Patvar Hai Jab Teri Bahe Manjhi Hai Agar Tu Naiyya Ka Toofan Ke Dhare Kuch Bhi Nahin Teri Chamakti Aankhon Ke Aage Ye Sitaare Kuch Bhi Nahin Bandh Liya Bandhan Mein Tumhein Bas Mein Kar Liya Bahaaron Ko Hai Ye Woh Bandhan Jo Kar De Azad Gamo Ke Maro Ko Pyar Ki Tere Chav Mile To Gham Ke Sharare Kuch Bhi Nahin Teri Chamakti Aankhon Ke Aage Ye Sitaare Kuch Bhi Nahin
Teri Chamakti Aankhon Ke lyrics in hindi
तेरी चमकती आँखों के आगे ये सितारे कुछ भी नहीं तू जो बढ़ा दे हाथ ज़रा दुनिया के सहारा कुछ भी नहीं तेरी चमकती आँखों के आगे ये सितारे कुछ भी नहीं मन लिया दिलकश है बहुत ये रात हंसी ये चाँद जावा मन लिया दिलकश है बहुत ये रात हंसी ये चाँद जावा बात जो देखि है तुझ में नज़रो में वो बात कहा सामने मेरे तू हो अगर दुनिया के नज़रें कुछ भी नहीं तेरी चमकती आँखों के आगे ये सितारे कुछ भी नहीं साथ है मेरे तू जब तक रोशन है जीवन की रहे साथ है मेरे तू जब तक रोशन है जीवन की रहे क्यूँ हो मुझे मंज़िल का ग़म पतवार है जब तेरी बहे मांझी है अगर तू नैय्या का तूफ़ान के धरे कुछ भी नहीं तेरी चमकती आँखों के आगे ये सितारे कुछ भी नहीं बांध लिया बंधन में तुम्हें बस में कर लिया बहारों को है ये वो बंधन जो कर दे आज़ाद गमो के मारो को प्यार की तेरे चाव मिले तो ग़म के शरारे कुछ भी नहीं तेरी चमकती आँखों के आगे ये सितारे कुछ भी