Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho song lyrics
Movie | Chhote Babu |
Year | 1957 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Indeevar |
Duration | N/A |
Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho Tum Ho Kisi Kutiya Ke Deepak Jag Mein Ujaala Kar Doge Bholi Bhali Muskano Se Sabki Jholi Bhar Doge Hanstey Chalo Zamaane Mein Tum Chalta Hua Ik Teer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho Naamna Lena Rone Ka Roto Ko Hasane Aye Ho Nahin Ruthna Tum Kabhi Bhi Ke Tum Ruthe Ko Manane Aaye Ho Jo Roothi Taqdeer Badal De Tum Aisi Tabdir Ho Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho Ik Din Honge Jami Aasma Chand Sitaare Haathon Mein Hogi Ik Din Bagdor Bhaarat Ki Tumhari Haathon Mein Ik Din Honge Jami Aasma Chand Sitaare Haathon Mein Hogi Ik Din Bagdor Bhaarat Ki Tumhari Haathon Mein Tod Sake Na Dushman Jisko Tum Aisi Zanjeer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho Naj Karegi Duniya Tum Par Duniya Ki Taqdeer Ho
Aane Wale Kal Ki Tum Tasveer Ho lyrics in hindi
आने वाले कल की तुम तस्वीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर हो आने वाले कल की तुम तस्वीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर हो तुम हो किसी कुटिया के दीपक जग में उजाला कर डोज भोली भली मुस्कानो से सबकी झोली भर डोज हंसते चलो ज़माने में तुम चलता हुआ इक तीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर हो आने वाले कल की तुम तस्वीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर हो नाम्ना लेना रोने का रोटो को हँसाने ए हो नहीं रूठना तुम कभी भी के तुम रूठे को मानाने आये हो जो रूठी तक़दीर बदल दे तुम ऐसी तब्दीर हो आने वाले कल की तुम तस्वीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर हो इक दिन होंगे जमी आसमा चाँद सितारे हाथों में होगी इक दिन बागडोर भारत की तुम्हारी हाथों में इक दिन होंगे जमी आसमा चाँद सितारे हाथों में होगी इक दिन बागडोर भारत की तुम्हारी हाथों में तोड़ सके न दुश्मन जिसको तुम ऐसी ज़ंजीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर हो आने वाले कल की तुम तस्वीर हो नाज करेगी दुनिया तुम पर दुनिया की तक़दीर