Ek Gadi Idhar Se Humari Chali song lyrics
Movie | Chhote Babu |
Year | 1957 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Asha Bhosle and Shamshad Begum |
Lricist | Pyarelal Santoshi |
Duration | N/A |
Ik Gaadi Idhar Se Hamari Chali Ik Gaadi Udhaar Se Tumhari Chali Ik Gaadi Idhar Se Hamari Chali Ik Gaadi Udhaar Se Tumhari Chali Takaryi To Zalim Ye Duniya Hansi Ore Kahne Lagi Dilonke Takra Jaane Ko Mohabbat Kahte Hai Lala Mohabbat Kahte Hai Lala - 2 Dilonke Takra Jaane Ko Mohabbat Kahte Hai Lala Bade Ban Than Ke Hum Nilke Bade Saj Dhaj Ke Woh Nikle Bade Ban Than Ke Hum Nilke Bade Saj Dhaj Ke Woh Nikle Nazar Ke Brand Palam Par Kuch Woh Fisle Kuch Hum Fisle Nazar Ke Brand Palam Par Kuch Woh Fisle Kuch Hum Fisle Hi Takkar Apas Mein To Bole Dekhne Wale Dilonke Takra Jaane Ko Mohabbat Kahte Hai Lala - 2 Ajab Gaadi Hai Ye Babu Ajab Iska Chalna Hai Kafir Joki Aa Baithi Kahin Usko Deewana Hai Kafir Joki Aa Baithi Kahin Usko Deewana Hai Na Patri Hai Na Station Hai Jahan Takraye Wahan Jungle Hai Na Driver Hai Na Carder Hai Na Babu Hai Tikat Wala Dilonke Takra Jaane Ko Mohabbat Kahte Hai Lala - 2 Arey O Dekhne Walo Na Jisko Tair Kar Dekha - 2 Ye Gaadi Chal Padi Dekho Dekho Idhar Dekho Yahan Seenti Nahin Bajti Yahan Jhandi Nahin Hilti Wahi Ruk Jaata Hai Injan Jahandal Mein Kala Dilonke Takra Jaane Ko Mohabbat Kahte Hai Lala - 2 Mohabbat Kahte Hai Lala
Ek Gadi Idhar Se Humari Chali lyrics in hindi
इक गाडी इधर से हमारी चली इक गाडी उधार से तुम्हारी चली इक गाडी इधर से हमारी चली इक गाडी उधार से तुम्हारी चली टकरई तो ज़ालिम ये दुनिया हंसी ओरे कहने लगी दिलोंके टकरा जाने को मोहब्बत कहते है लाला मोहब्बत कहते है लाला २ दिलोंके टकरा जाने को मोहब्बत कहते है लाला बड़े बन थान के हम निलके बड़े सज धज के वो निकले बड़े बन थान के हम निलके बड़े सज धज के वो निकले नज़र के ब्रांड पालम पर कुछ वो फिसले कुछ हम फिसले नज़र के ब्रांड पालम पर कुछ वो फिसले कुछ हम फिसले ही टक्कर आपस में तो बोले देखने वाले दिलोंके टकरा जाने को मोहब्बत कहते है लाला २ अजब गाडी है ये बाबू अजब इसका चलना है काफिर जोकि आ बैठी कहीं उसको दीवाना है काफिर जोकि आ बैठी कहीं उसको दीवाना है न पटरी है न स्टेशन है जहाँ टकराए वहाँ जंगल है न ड्राईवर है न कार्डर है न बाबू है टिकट वाला दिलोंके टकरा जाने को मोहब्बत कहते है लाला २ अरे ओ देखने वालो न जिसको तैर कर देखा २ ये गाडी चल पड़ी देखो देखो इधर देखो यहाँ सेंटी नहीं बजती यहाँ झंडी नहीं हिलती वही रुक जाता है इंजन जहॅंडल में कला दिलोंके टकरा जाने को मोहब्बत कहते है लाला २ मोहब्बत कहते है