Tera Mera Dil song lyrics
Movie | Sssshhh? |
Year | 2003 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Amit Khanna |
Duration | 7:03 |
Tera Mera Dil Mera Tera Dil Dono Gaye Mil To Kahne Laga Dil Ab Ye Dhadkan Khone Lagi Hai Kya Hum Karein Hum Ko Mohabbat Hone Lagi Hai Kya Hum Karein Tera Mera Dil Mera Tera Dil Dono Gaye Mil To Kahne Laga Dil Ab Ye Dhadkan Khone Lagi Hai Kya Hum Karein Hum Ko Mohabbat Hone Lagi Hai Kya Hum Karein Tera Mera Dil Mera Tera Dil Dono Gaye Mil To Kahne Laga Dil Pyar Karne Ki Umra Hai Apni Ore Ab Kisko Khabar Hai Apni Churaana Hai Dil Ik Duje Ka Ore Bas Dil Pe Nazar Ha Iapni Tum Ab Ore Kuch Na Kaho Bas Mohabbat Sikhati Raho Aise Na Kaho Aati Hai Sharm Pyar Mein Hai Naye Naye Gum Hum Se Sararat Hone Lagi Hai Kya Hum Karein Hum Ko Mohabbat Hone Lagi Hai Kya Hum Karein Tera Mera Dil Mera Tera Dil Dono Gaye Mil To Kahne Laga Dil Ye Hum Aan Jaane Mile Hum Kaise Subah Ka Milna Ho Sham Ke Jaise Samjhana Hai To Samajh Lo Jana Hoga Ik Din To Mre Ghar Aana Bole Sahnaiya Gunj Ke O Duniya Nachegi Jhoom Ke Maine Jo Kaha Maine Na Suna Dil Ne Mere Tujhe Hi Chuna Teri Zaroorat Hone Lagi Hai Kya Hum Karein Hum Ko Mohabbat Hone Lagi Hai Kya Hum Karein Tera Mera Dil Mera Tera Dil Dono Gaye Mil To Kahne Laga Di
Tera Mera Dil lyrics in hindi
तेरा मेरा दिल मेरा तेरा दिल दोनों गए मिल तो कहने लगा दिल अब ये धड़कन खोने लगी है क्या हम करें हम को मोहब्बत होने लगी है क्या हम करें तेरा मेरा दिल मेरा तेरा दिल दोनों गए मिल तो कहने लगा दिल अब ये धड़कन खोने लगी है क्या हम करें हम को मोहब्बत होने लगी है क्या हम करें तेरा मेरा दिल मेरा तेरा दिल दोनों गए मिल तो कहने लगा दिल प्यार करने की उम्र है अपनी ओरे अब किसको खबर है अपनी चुराना है दिल इक दूजे का ओरे बस दिल पे नज़र हा ईअपनी तुम अब ओरे कुछ न कहो बस मोहब्बत सिखाती रहो ऐसे न कहो आती है शर्म प्यार में है नए नए गम हम से सरारत होने लगी है क्या हम करें हम को मोहब्बत होने लगी है क्या हम करें तेरा मेरा दिल मेरा तेरा दिल दोनों गए मिल तो कहने लगा दिल ये हम आन जाने मिले हम कैसे सुबह का मिलना हो शाम के जैसे समझाना है तो समझ लो जाना होगा इक दिन तो मरे घर आना बोले सहनिया गूंज के ओ दुनिया नाचेगी झूम के मैंने जो कहा मैंने न सुना दिल ने मेरे तुझे ही चुना तेरी ज़रुरत होने लगी है क्या हम करें हम को मोहब्बत होने लगी है क्या हम करें तेरा मेरा दिल मेरा तेरा दिल दोनों गए मिल तो कहने लगा