Sapane song lyrics

Movie Sssshhh?
Year 2003
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Amit Khanna
Duration 5:17

Not Rated Yet

Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Na Ja Ne Kyun Hota Hai Yun Dil Mein Hai Jo Kah Na Sakoon Main Har Ghadi Socha Karoon Koyi Kaho Main Kya Karoon Kuch Na Kahoon Bol Bhi Doon Ya Chhod De Tu Dekhna Sapne O Woh Apne O Woh O Sapne O Woh O Apne O Woh O Sapne O Woh Apne O Woh O Sapne O Woh O Apne O Woh O O Ye Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sapne O Woh O Apne O Woh O Sapne O Woh Apne O Woh O O Aaye Ha Iye Pal Kya Suhane Aao Chhede Hum Kuch Taraane Dil Mein Lage Hai Ab Saamne Sapne Muskurake Tu Yar Jee Le Pal Khushi Ke Hai Ye Nashile Mann Mein Sazaa Tu Ab Rangile Sapne Sapne Kabhi Dil Todte Hai Sapne Kabhi Dil Jodte Hai Jab Ye Daman Chodte Hai Sapne Pyar Ke Naghme Hoon Mna Ga Pate Chain Kahin Na Hum Pate Roz Agar Na Hamko Aate Sapne Hota Hai Aisa Kabhi Jo Baat Hai Dil Mein Dabi Hothon Mein Kyun Aati Nahin Hum Se Kahin Jaati Nahin Aye Yar Tu Kosis To Kar Karne Hai Jo Pure Agar Sapne O Woh O Apne O Woh O Sapne O Woh Apne O Woh O Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sapne O Woh O Apne O Woh O Sapne O Woh Apne O Woh O O Dil Ki Kahani Kya Sunaaye Hum Chahte Hai Bhool Jaaye Phir Bhi Hamko Woh Yaad Aaye Sapne Manzil Hai To Hongi Rahe Dil Hai To Hai Ye Chaahe Thamlenge Phir Teri Bahe Sapne Bekhudi Mein Jhumte Hai Jhoom Jhoom Kar Ghumte Hai Baar Baar Chumte Hai Sapne Ye Kabhi Kabhi Tutte Hai Ye Kabhi Kabhi Lutte Hai Phir Bhi Na Chhut Te Hai Sapne Kuch Raaz Hai Aise Yahan Kahti Nahin Jinko Juba Kam Kaise Ho Phir Ye Duiya Uff Ye Meri Majburiya Dil Ki Agar Dil Mein Rahi Pure Na Phir Honge Kabhi Sapne Sapne O Woh O Apne O Woh O Sapne O Woh Apne O Woh O Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sabhu Andaze Husn Pyare Hai Hum Magar Sadagi Ke Mare Hai Sapne O Woh O Apne O Woh O Sapne O Woh Apne O Woh O

Sapane lyrics in hindi

सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है न जा ने क्यूँ होता है यूँ दिल में है जो कह न सकूं मैं हर घडी सोचा करून कोई कहो मैं क्या करून कुछ न कहूँ बोल भी दूं या छोड़ दे तू देखना सपने ओ वो अपने ओ वो ओ सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ सपने ओ वो अपने ओ वो ओ सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ ओ ये सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ सपने ओ वो अपने ओ वो ओ ओ आये हा इए पल क्या सुहाने आओ छेड़े हम कुछ तराने दिल में लगे है अब सामने सपने मुस्कुराके तू यार जी ले पल ख़ुशी के है ये नशीले मन में सज़ा तू अब रंगीले सपने सपने कभी दिल तोड़ते है सपने कभी दिल जोड़ते है जब ये दमन छोड़ते है सपने प्यार के नग्मे हूँ मना ग पते चैन कहीं न हम पते रोज़ अगर न हमको आते सपने होता है ऐसा कभी जो बात है दिल में दबी होठों में क्यूँ आती नहीं हम से कहीं जाती नहीं ए यार तू कोसिस तो कर करने है जो पुरे अगर सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ सपने ओ वो अपने ओ वो ओ सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ सपने ओ वो अपने ओ वो ओ ओ दिल की कहानी क्या सुनाये हम चाहते है भूल जाए फिर भी हमको वो याद आये सपने मंज़िल है तो होंगी रहे दिल है तो है ये चाहे ठम्लेंगे फिर तेरी बहे सपने बेखुदी में झूमते है झूम झूम कर घूमते है बार बार चूमते है सपने ये कभी कभी टूटते है ये कभी कभी लुटते है फिर भी न छूट ते है सपने कुछ राज़ है ऐसे यहाँ कहती नहीं जिनको जुबा कम कैसे हो फिर ये दुइया उफ़ ये मेरी मजबूरिया दिल की अगर दिल में रही पुरे न फिर होंगे कभी सपने सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ सपने ओ वो अपने ओ वो ओ सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सभु अंदाज़े हुस्न प्यारे है हम मगर सादगी के मरे है सपने ओ वो ओ अपने ओ वो ओ सपने ओ वो अपने ओ वो ओ

More Lyrics of Sssshhh?

Dheere Dheere Hua Ishq Da Maara Hai Kab Mera Haale Dil Mohabbat Mein Ye Sapane Tera Mera Dil