Mohabbat Mein Ye song lyrics

Movie Sssshhh?
Year 2003
Music By Anu Malik
Singer Shaan
Lricist Amit Khanna
Duration 7:51

Not Rated Yet

I Think You All Day Subah Ho Ya Sham Mohabbat Mein Ye Kya Nazar Aa Raha Hai - 2 Ke Main Hoon Yahan Dil Chala Ja Raha Hoon When You Not Reach Mein Dil Ko Aram Nahin I Think You All Day Subah Ho Ya Sham Mohabbat Mein Ye Kya Nazar Aa Raha Hai - 2 Ke Main Hoon Yahan Dil Chala Ja Raha Hoon - 2 Bana Ye Dil Musafir Is Pyar Mein Kyun Meethi Hi Chubhan Hai Is Har Mein Mere Sanam Ek Bebasi Hai In Dhadkanon Ki Raftar Me Jaaun Main Kaha Jaaun Kahdo Zara Pagal Hua Hoon Intezar Mein Ye Kis Aag Mein Dil Jala Ja Raha Hai - 2 Ke Main Hoon Yahan Dil Chala Ja Raha Hai - 2 Kabhi Ye Meri Dhadkan Rukne Lage Kabhi Ye Mrei Dhadkan Chalne Lage Kabhi Hasaye Yaadein Kabhi Rulaye Yaadein Betaabi Dil Ki Badhne Lage Na Jaane Mere Dil Tu Chaahta Hai Kya Hum Chahto Se Darne Lage Ye Kis Chaah Pe Dil Mita Ja Raha Hai - 2 Ke Main Hoon Yahan Dil Chala Ja Raha Hai Mohabbat Mein Ye Kya Nazar Aa Raha Hai - 2 Ke Main Hoon Yahan Dil Chal Ja Raha Hai

Mohabbat Mein Ye lyrics in hindi

ई थिंक यू आल डे सुबह हो या शाम मोहब्बत में ये क्या नज़र आ रहा है २ के मैं हूँ यहाँ दिल चला जा रहा हूँ व्हेन यू नोट रीच में दिल को आराम नहीं ई थिंक यू आल डे सुबह हो या शाम मोहब्बत में ये क्या नज़र आ रहा है २ के मैं हूँ यहाँ दिल चला जा रहा हूँ २ बना ये दिल मुसाफिर इस प्यार में क्यूँ मीठी ही चुभन है इस हर में मेरे सनम एक बेबसी है इन धड़कनों की रफ़्तार में जाऊं मैं कहा जाऊं कहदो ज़रा पागल हुआ हूँ इंतज़ार में ये किस आग में दिल जला जा रहा है २ के मैं हूँ यहाँ दिल चला जा रहा है २ कभी ये मेरी धड़कन रुकने लगे कभी ये मरे धड़कन चलने लगे कभी हसाये यादें कभी रुलाये यादें बेताबी दिल की बढ़ने लगे न जाने मेरे दिल तू चाहता है क्या हम चाहतो से डरने लगे ये किस चाह पे दिल मिटा जा रहा है २ के मैं हूँ यहाँ दिल चला जा रहा है मोहब्बत में ये क्या नज़र आ रहा है २ के मैं हूँ यहाँ दिल चल जा रहा

More Lyrics of Sssshhh?

Dheere Dheere Hua Ishq Da Maara Hai Kab Mera Haale Dil Mohabbat Mein Ye Sapane Tera Mera Dil