Shinga A Linga song lyrics
Movie | Khamoshi The Musical |
Year | 1996 |
Music By | Jatin-lalit, Remo Fernandes |
Singer | Remo Fernandes |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 5:35 |
Dil Se Mere Jaaneman Toone Kya Kah Zalim Ye Kya Kiya Sagar Mein Hai Jo Toofan Wohi Toofan Mere Dil Mein Badka Diya Dil Se Mere Jaaneman Toone Kya Kah Zalim Ye Kya Kiya Sagar Mein Hai Jo Toofan Wohi Toofan Mere Dil Mein Badka Diya Mere Lahu Mein Aisa Shor Macha Nahin Tha Pahele Aajao Aao Jaani Zara Lag Ja Mere Gale Ye Dhadkte Dil Ko Qaraar To Mile Ye Zara Aashiqui Ka Qaraar Khule Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo Zinda Minda Dil Hai To Sarminda Vinda Hona Kya Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo Zinda Minda Dil Hai To Sarminda Vinda Hona Kya Dil Se Mere Jaaneman Toone Kya Kah Zalim Ye Kya Kiya Sagar Mein Hai Jo Toofan Wohi Toofan Mere Dil Mein Badka Diya Dil Se Mere Jaaneman Toone Kya Kah Zalim Ye Kya Kiya Sagar Mein Hai Jo Toofan Wohi Toofan Mere Dil Mein Badka Diya Sazaa Doon Main Ya Is Sham Se Balo Ko Tere Phir Naam Apna Likhu In Gaalon Pe Tere Phir Hamko Pagal Kahega Ye Jag Saara Ulfat Pe Kaabu Kisko Yara Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo Zinda Minda Dil Hai To Sarminda Vinda Hona Kya Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo Zinda Minda Dil Hai To Sarminda Vinda Hona Kya Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo Zinda Minda Dil Hai To Sarminda Vinda Hona Kya Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo Zinda Minda Dil Hai To Sarminda Vinda Hona Kya Singa Linga Hey Hey Singa Linga Yo Yo
Shinga A Linga lyrics in hindi
दिल से मेरे जानेमन तूने क्या कह ज़ालिम ये क्या किया सागर में है जो तूफ़ान वोही तूफ़ान मेरे दिल में बड़का दिया दिल से मेरे जानेमन तूने क्या कह ज़ालिम ये क्या किया सागर में है जो तूफ़ान वोही तूफ़ान मेरे दिल में बड़का दिया मेरे लहू में ऐसा शोर मचा नहीं था पहेले आजाओ आओ जानी ज़रा लग जा मेरे गले ये धड़कते दिल को क़रार तो मिले ये ज़रा आशिक़ुइ का क़रार खुले सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो यो ज़िंदा मिंडा दिल है तो सर्मिन्दा वृंदा होना क्या सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो यो ज़िंदा मिंडा दिल है तो सर्मिन्दा वृंदा होना क्या दिल से मेरे जानेमन तूने क्या कह ज़ालिम ये क्या किया सागर में है जो तूफ़ान वोही तूफ़ान मेरे दिल में बड़का दिया दिल से मेरे जानेमन तूने क्या कह ज़ालिम ये क्या किया सागर में है जो तूफ़ान वोही तूफ़ान मेरे दिल में बड़का दिया सज़ा दूं मैं या इस शाम से बालो को तेरे फिर नाम अपना लिखू इन गालों पे तेरे फिर हमको पागल कहेगा ये जग सारा उल्फत पे काबू किसको यारा सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो यो ज़िंदा मिंडा दिल है तो सर्मिन्दा वृंदा होना क्या सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो यो ज़िंदा मिंडा दिल है तो सर्मिन्दा वृंदा होना क्या सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो यो ज़िंदा मिंडा दिल है तो सर्मिन्दा वृंदा होना क्या सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो यो ज़िंदा मिंडा दिल है तो सर्मिन्दा वृंदा होना क्या सिंगा लिंगा हे हे सिंगा लिंगा यो