Saagar Kinare Do Dil Hai Pyase song lyrics
Movie | Khamoshi The Musical |
Year | 1996 |
Music By | Jatin-lalit, Remo Fernandes |
Singer | Sulakshana Pandit and Udit Narayan |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 6:01 |
Sun Sun Sana . - [2] Pyar Se Jo Mile Use, Gale Se Laga Le Sun Sun Sana . - [2] Mauj Ye Rahe Na Rahe, O Re Dilwale Sun Sun Sana . - [2] [Sagar Kinare Bhi Do Dil Hain Pyase Kaha Tak Yahi Bhole Bhale Dil Se] - [2] Aa Ja Re Tu Aake Mere Seene Se Lag Ja Hamare Hothon Se Chhalak Ja Sagar Kinare Bhi Do Dil Hain Pyase Kahan Tak Yahi Bhole Bhale Dil Se [Dil Apna Zinda Hai To Mehfil Zinda Hai Jo Soorat Hai Soorat Hai, Khoobsurat Hai] - [2] Sham Tere Mere Naam Wali Sajee, Rahe Rangile Jam Wali - [2] Sagar Kinare Bhi Do Dil Hain Pyase Kahan Tak Yahi Bhole Bhale Dil Se [Aa Muskuraye Ja Jhil Milke Gaye Ja Woh Naghma Ho, Woh Naghma Ho, Ki Taraana Ho] - [2] Sham Tere Mere Naam Wali Sajee Rahe Rangile Jam Wali - [2] Sagar Kinare Bhi Do Dil Hain Pyase Kahan Tak Yahi Bhole Bhale Dil Se Aa Ja Re Tu Aake Mere Seene Se Lag Ja Hamare Hothon Se Chhalak Ja Sagar Kinare Bhi Do Dil Hain Pyase Kahan Tak Yahi Bhole Bhale Dilase
Saagar Kinare Do Dil Hai Pyase lyrics in hindi
सुन सुन सन २ प्यार से जो मिले उसे गले से लगा ले सुन सुन सन २ मौज ये रहे न रहे ओ रे दिलवाले सुन सुन सन २ सागर किनारे भी दो दिल हैं प्यासे कहा तक यही भोले भले दिल से २ आ जा रे तू आके मेरे सीने से लग जा हमारे होठों से छलक जा सागर किनारे भी दो दिल हैं प्यासे कहाँ तक यही भोले भले दिल से दिल अपना ज़िंदा है तो महफ़िल ज़िंदा है जो सूरत है सूरत है खूबसूरत है २ शाम तेरे मेरे नाम वाली सजी रहे रंगीले जैम वाली २ सागर किनारे भी दो दिल हैं प्यासे कहाँ तक यही भोले भले दिल से आ मुस्कुराये जा झील मिलके गए जा वो नग्मा हो वो नग्मा हो की तराना हो २ शाम तेरे मेरे नाम वाली सजी रहे रंगीले जैम वाली २ सागर किनारे भी दो दिल हैं प्यासे कहाँ तक यही भोले भले दिल से आ जा रे तू आके मेरे सीने से लग जा हमारे होठों से छलक जा सागर किनारे भी दो दिल हैं प्यासे कहाँ तक यही भोले भले