Jana Suno Hum Tumpe Marte Hai song lyrics
Movie | Khamoshi The Musical |
Year | 1996 |
Music By | Jatin-lalit, Remo Fernandes |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 5:14 |
Jana Suno Hum Tum Pe Marte Hain, Tumse Mohabbat Karte Hain Chaahatmeri Haseen Koyi Gunaah Hai Nahin Ye Jo Mohabbat Hai, Yahi To Ibadat Hai To Phir Aao Pyar Me Jalaaye Dil, Jalke Bujh Na Paaye Dil Hai Apni Manzil Yahi Pe, Aa Ab Kahin Na Ja Tum Kahin Bhi Jaao Yahi Pe Hai Aana, Ki Dil Ka Dil Hai Thikana Jana Suno Hum Tum Pe Marte Hain, Tumse Mohabbat Karte Hain Aao Kuch Aise Mile Hum Tumse, Ki Aaj Khuda Bhi Hasn Pade Hum Pe Mile Hum Mile Hum Tumse Tumse Ki Khuda Khuda Bhi Hans De, Hans De To Phir Aao Pyar Me Jalaaye Dil, Jalke Bujh Na Paaye Dil Hai Apni Manzil Yahi Pe, Aa Ab Kahin Na Ja Tum Kahin Bhi Jaao Yahi Pe Hai Aana Ki Dil Ka Dil Hai Thikana Jana Suno Hum Tum Pe Marte Hain, Tumse Mohabbat Karte Hain Ek Duje Mein Hum Yun Kho Jaye, Main Hoon Ki Tum Khud Dhundh Na Paaye Do Badan Do Badan, Yun Mile Yun Mile Ki Pata Ki Pata Na Chale Na Chale To Phir Aao Pyar Me Jalaaye Dil Jalke Bujh Na Paaye Dil - [2] Pyar Mein Jalaaye Dil, Jalke Bujh Na Paaye Dil Jana Suno Hum Tum Pe Marte Hain, Tumse Mohabbat Karte Hain
Jana Suno Hum Tumpe Marte Hai lyrics in hindi
जाना सुनो हम तुम पे मरते हैं तुमसे मोहब्बत करते हैं चाहतमेरी हसीन कोई गुनाह है नहीं ये जो मोहब्बत है यही तो इबादत है तो फिर आओ प्यार में जलाये दिल जलके बुझ न पाये दिल है अपनी मंज़िल यही पे आ अब कहीं न जा तुम कहीं भी जाओ यही पे है आना की दिल का दिल है ठिकाना जाना सुनो हम तुम पे मरते हैं तुमसे मोहब्बत करते हैं आओ कुछ ऐसे मिले हम तुमसे की आज खुद भी हसन पड़े हम पे मिले हम मिले हम तुमसे तुमसे की खुद खुद भी हंस दे हंस दे तो फिर आओ प्यार में जलाये दिल जलके बुझ न पाये दिल है अपनी मंज़िल यही पे आ अब कहीं न जा तुम कहीं भी जाओ यही पे है आना की दिल का दिल है ठिकाना जाना सुनो हम तुम पे मरते हैं तुमसे मोहब्बत करते हैं एक दूजे में हम यूँ खो जाये मैं हूँ की तुम खुद धुंध न पाये दो बदन दो बदन यूँ मिले यूँ मिले की पता की पता न चले न चले तो फिर आओ प्यार में जलाये दिल जलके बुझ न पाये दिल २ प्यार में जलाये दिल जलके बुझ न पाये दिल जाना सुनो हम तुम पे मरते हैं तुमसे मोहब्बत करते