She Gives Me Fever song lyrics
Movie | Jung |
Year | 2000 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Anu Malik |
Lricist | Dev Kohli |
Duration | N/A |
Ik Ladki Jiske Hothon Pe Hai Gaali Gaali Ik Ladki Jiske Kaanon Mein Hai Baali Baali Ik Ladki Jiske Hothon Pe Hai Gaali Gaali Ik Ladki Jiske Kaanon Mein Hai Baali Baali Ik Ladki Jiske Gaalon Pe Hai Laali Laali Kaun Hai Naam Kya Usko Dekhke Tujhe Hua Hai Kya She Gives Mein Fever Fever Fever - 3 Ke Main Ab Kya Karoon Main Kaise Jiu Ik Ladki Teekhi Meethi Thodi Sachchi Thodi Jhoothi Woh Hain Khafa Khafa Lekin Zara Zara Usne Jo Ki Nigaah Main Ho Gaya Tabah Ye Surkh Likh Le Woh Neend Mein Chale Jo Chand Dekh Le To Chand Bhi Jale Kya Chaal Hain Kya Maal Hai Kamaal Dekho Dekho Dekho Na She Gives Mein Fever Fever Fever - 3 Ke Main Ab Kya Karoon Main Kaise Jiu Ik Ladki Thodi Paagal Kar Gayi Woh Dil Ko Ghayal Woh Mujhse Jo Kahe Alag Woh Baat Hai Main Din Agar Kahoon Kahe Woh Raat Hai Kaho Main Kya Karoon Woh Mujhpe Chha Gayi Zalim Dopahar Mein Taare Dikha Gayi Kya Cheez Hain Kya Cheez Hai Ye Cheez Dekho Dekho Dekho Na She Gives Mein Fever Fever Fever - 3 Ke Main Ab Kya Karoon Main Kaise Jiu Ik Ladki Jiske Hothon Pe Hai Gaali Gaali Ik Ladki Jiske Kaanon Mein Hai Baali Baali Ik Ladki Jiske Gaalon Pe Hai Laali Laali Kaun Hai Naam Kya Usko Dekhke Tujhe Hua Hai Kya She Gives Mein Fever Fever Fever - 3 Ke Main Ab Kya Karoon Main Kaise Jiu
She Gives Me Fever lyrics in hindi
इक लड़की जिसके होठों पे है गाली गाली इक लड़की जिसके कानों में है बाली बाली इक लड़की जिसके होठों पे है गाली गाली इक लड़की जिसके कानों में है बाली बाली इक लड़की जिसके गालों पे है लाली लाली कौन है नाम क्या उसको देखके तुझे हुआ है क्या शे गिवेस में फीवर फीवर फीवर ३ के मैं अब क्या करून मैं कैसे जिउ इक लड़की तीखी मीठी थोड़ी सच्ची थोड़ी झूठी वो हैं खफा खफा लेकिन ज़रा ज़रा उसने जो की निगाह मैं हो गया तबाह ये सुर्ख लिख ले वो नींद में चले जो चाँद देख ले तो चाँद भी जले क्या चाल हैं क्या माल है कमाल देखो देखो देखो न शे गिवेस में फीवर फीवर फीवर ३ के मैं अब क्या करून मैं कैसे जिउ इक लड़की थोड़ी पागल कर गयी वो दिल को घायल वो मुझसे जो कहे अलग वो बात है मैं दिन अगर कहूँ कहे वो रात है कहो मैं क्या करून वो मुझपे छ गयी ज़ालिम दोपहर में तारे दिखा गयी क्या चीज़ हैं क्या चीज़ है ये चीज़ देखो देखो देखो न शे गिवेस में फीवर फीवर फीवर ३ के मैं अब क्या करून मैं कैसे जिउ इक लड़की जिसके होठों पे है गाली गाली इक लड़की जिसके कानों में है बाली बाली इक लड़की जिसके गालों पे है लाली लाली कौन है नाम क्या उसको देखके तुझे हुआ है क्या शे गिवेस में फीवर फीवर फीवर ३ के मैं अब क्या करून मैं कैसे