A Hu Ma Ma Miyaa song lyrics
Movie | Jung |
Year | 2000 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Anu Malik |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Who Is That Girl With Thay Lovely Lovely Smile Who Is That Girl With Thay Lot Of Style Who Is That Girl With Thay Body Of A Woman Who Is That Girl With Thay Thay Looks Of A Child A Hoon Maa Maa Miyaa Maa Mi Mi Mi Mi Mi Mi Maa Maa Miyaa Ik Ladki Jiske Hothon Pe Hai Gaali Gaali Ik Ladki Jiske Kaano Pe Hai Baali Baali Ik Ladki Jiske Gaalon Pe Hai Laali Laali Kaun Hai Naam Hai Kya Usko Dekh Ke Tujhe Huyaa Hai Kya She Gives Mein Fever Fever Fever Fever Ke Ab Kya Karoon Main Kaise Jiyoon A Hoon Maa Maa Miyaa Let's Forget Ik Ladki Teekhi Meethi Thodi Sachchi Thodi Jhoothi Woh Hai Khafaa Khafaa Lekin Zara Zara Usne Jo Ki Nigaah Main Ho Gaya Tabaah Gesu Khule Khule Woh Nid Mein Chale Jo Chand Dekh Le To Chand Bhi Jale Kya Chaal Hai Kya Maal Hai Kamaal Dekho Dekho Dekho Dekho Na She Gives Mein Fever Ik Ladki Thodi Paagal Kar Gayi Woh Dil Ko Ghayal Woh Mujhse Jo Kahe Alag Woh Baat Hai Main Din Agar Kahoon Kahe Woh Raat Hai Kaho Main Kya Karoon Woh Mujh Pe Chhaa Gayi Zalim Dopahar Mein Taare Dikhaa Gayi Kya Cheez Hai Ye Cheez Dekho Dekho Dekho Na She Gives Mein Fever
A Hu Ma Ma Miyaa lyrics in hindi
हु इस ठाट गर्ल विथ थे लवली लवली स्माइल हु इस ठाट गर्ल विथ थे लोट ऑफ़ स्टाइल हु इस ठाट गर्ल विथ थे बॉडी ऑफ़ अ वुमन हु इस ठाट गर्ल विथ थे थे लुक्स ऑफ़ अ चिल्ड अ हूँ माँ माँ मिया माँ मी मी मी मी मी मी माँ माँ मिया इक लड़की जिसके होठों पे है गाली गाली इक लड़की जिसके कानो पे है बाली बाली इक लड़की जिसके गालों पे है लाली लाली कौन है नाम है क्या उसको देख के तुझे हुया है क्या शे गिवेस में फीवर फीवर फीवर फीवर के अब क्या करून मैं कैसे जियूं अ हूँ माँ माँ मिया फॉरगेट इक लड़की तीखी मीठी थोड़ी सच्ची थोड़ी झूठी वो है खफा खफा लेकिन ज़रा ज़रा उसने जो की निगाह मैं हो गया तबाह गेसू खुले खुले वो नीद में चले जो चाँद देख ले तो चाँद भी जले क्या चाल है क्या माल है कमाल देखो देखो देखो देखो न शे गिवेस में फीवर इक लड़की थोड़ी पागल कर गयी वो दिल को घायल वो मुझसे जो कहे अलग वो बात है मैं दिन अगर कहूँ कहे वो रात है कहो मैं क्या करून वो मुझ पे छा गयी ज़ालिम दोपहर में तारे दिखा गयी क्या चीज़ है ये चीज़ देखो देखो देखो न शे गिवेस में