Dil Mein Jigar Mein song lyrics

Movie Jung
Year 2000
Music By Anu Malik
Singer Kumar Sanu and Hema Sardesai
Lricist Sameer
Duration 6:34

Not Rated Yet

Na Baago Na Bahaaron Mein Na Gunjo Na Guljaaro Mein Na Rangon Na Rukhsaaro Mein Na Galiyon Na Bazaaro Mein Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Aankhon Mein Tu Hai Nindo Mein Tu Hai Khwaabon Mein Tu Hai Teri Kasam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Aankhon Mein Tu Hai Nindo Mein Tu Hai Khwaabon Mein Tu Hai Teri Kasam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Pyar Mujh Ko Kiya Ha Meri Ja Sukariya Ha Main Deewana Hua Ha Toone Ha Kah Diya Ha Jab Se Teri Meri Baat Hoti Nahin Din Gujarta Nahin Raat Hoti Nahin Hothon Mein Tu Hai Baaton Mein Tu Hai Wado Mein Tu Hai Teri Kasam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Tera Jaadu Chala Ha Yun Asar Kar Gaya Ha Tere Dildaar Ko Ha Bekhabar Kar Gaya Ha Na Tujhe Chain Hai Na Hoon Main Hosh Mein Kar Na Baithe Khata Hum Kahin Josh Mein Seene Mein Tu Hai Dhadkan Mein Tu Hai Yaadon Mein Tu Hai Teri Kasam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Dil Mein Jigar Mein Meri Nazar Mein Chehra Tera Mere Sanam Aankhon Mein Tu Hai Nindo Mein Tu Hai Khwaabon Mein Tu Hai Teri Kasam

Dil Mein Jigar Mein lyrics in hindi

न बागो न बहारों में न गुंजो न गुलजारों में न रंगों न रुखसारों में न गलियों न बाज़ारो में दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम आँखों में तू है निंदो में तू है ख़्वाबों में तू है तेरी कसम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम आँखों में तू है निंदो में तू है ख़्वाबों में तू है तेरी कसम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम प्यार मुझ को किया हा मेरी जा सुकरिया हा मैं दीवाना हुआ हा तूने हा कह दिया हा जब से तेरी मेरी बात होती नहीं दिन गुजरता नहीं रात होती नहीं होठों में तू है बातों में तू है वादो में तू है तेरी कसम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम तेरा जादू चला हा यूँ असर कर गया हा तेरे दिलदार को हा बेखबर कर गया हा न तुझे चैन है न हूँ मैं होश में कर न बैठे खता हम कहीं जोश में सीने में तू है धड़कन में तू है यादों में तू है तेरी कसम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम दिल में जिगर में मेरी नज़र में चेहरा तेरा मेरे सनम आँखों में तू है निंदो में तू है ख़्वाबों में तू है तेरी

More Lyrics of Jung

A Hu Ma Ma Miyaa Dil Mein Jigar Mein Kadi Te Aana Bali Di Gali Ladki Mast Mast Tu Aaila Re Mere Bina Tum Na Rahoge Ram Kare She Gives Me Fever Yada Yada Hi Dharmasya