Sawar Gayee song lyrics

Movie Dil Hi Dil Mein
Year 2000
Music By A. R. Rahman
Singer Srinivas and Udit Narayan
Lricist Mehboob and A R Rahman
Duration 7:46

Not Rated Yet

Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Mila Dulha Aisa, Dulhan Nikhar Gayi - [2] Sawaar Gaya Sawaar Gaya, Nasiba Ye Sawaar Gaya Mili Dulhan Aisa, Dulha Nikhar Gaya - [2] Nasibo Wala Hai, Khushi Ye Payee Hai Khile Hain Phool Tere Sehre Ke Tujhe Mubaarak Ho Dulhan, Ye Nayi Subha Jeevan Ki Tujhpe, Chaye Na Koyi Andhere Baabul Ne Goud Khilaya, Tu Unse Bhi Sharmayee Kaisa Ye Waqt Hai Aaya Duhayee In Baahon Mein Jhulaya, Aur Gham Se Tujhko Bachaya Tu Hamko Hi Dard De Jaayegi Pyar Se Bharenge Daman, Le Jayenge Tujhe Sajan Tere Liye Sajayee Mehfil, Tu Bani Hai Suhagan Baabul Bhi Nachenge, Jhumeinge Hayee Hayee Hayee Hayee O O O O O Chirago Ke Badle Jalega Ye Dil Abh Roshan Hogi Aisi Shame Meri . Chirago Ke Badle Jalega Ye Dil Abh Roshan Hogi Aisi Shame Meri Hawao Ko Thandak Milegee Zyada Un Mein Ghulengee Jab Ye Aahein Meri Tu Agar Nazar Aayegee, Ye Nigaha Jhuk Jaayegi Tere Saaye Ko Chumegee, Aankh Ye Bhar Aayegi Par Duwaye Dengee Tujhko Jeevan Bhar Khushiyon Ki Jeevan Bhar Khushiyon Ki Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Mila Dulha Aisa Dulhan Nikhar Gayi - [2] Sawaar Gaya Sawaar Gaya, Nasiba Ye Sawaar Gaya Mili Dulhan Aisa, Dulha Nikhar Gaya - [2] Kajal Se Aankhein Kiya Kajraree, Gajaru Se Mehkayee Zulfein Sunhairee - [2] Sar Se Paon Tak Gehno Mein Sajke, Aaye Shamiyane Mein Dulhan Navelee Meridangdee Tal Pe Bandhe, Har Dulhan Ko Dulha Ek Akela Dil Phoolon Ko, Barsa Ke Deta Hai Ye Dua Tum Sada Hi Jitee Rahna Phoolon Mein Khushiyon Mein Phoolon Me, Khushiyon Mein Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Mila Dulha Aisa, Dulhan Nikhar Gayi - [2] Sawaar Gaya Sawaar Gaya, Nasiba Ye Sawaar Gaya Mili Dulhan Aisa, Dulha Nikhar Gaya - [2] Baabul Ne Goud Khilaya, Tu Unse Bhi Sharmayee Kaisa Ye Waqt Hai Aaya Duhayee In Baahon Mein Jhulaya, Aur Gham Se Tujhko Bachaya Tu Hamko Hi Dard De Jaayegi .Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Mila Dulha Aisa, Dulhan Nikhar Gayi - [2] Sawaar Gaya Sawaar Gaya, Nasiba Ye Sawaar Gaya Mili Dulhan Aisa, Dulha Nikhar Gaya - [2] Nasibo Wala Hai, Khushi Ye Payee Hai Khile Hain Phool Tere Sehre Ke Tujhe Mubaarak Ho Dulhan, Ye Nayi Subha Jeevan Ki Tujhpe, Chaye Na Koyi Andhere Baabul Ne Goud Khilaya, Tu Unse Bhi Sharmayee Kaisa Ye Waqt Hai Aaya Duhayee In Baahon Mein Jhulaya, Aur Gham Se Tujhko Bachaya Tu Hamko Hi Dard De Jaayegi Pyar Se Bharenge Daman, Le Jayenge Tujhe Sajan Tere Liye Sajayee Mehfil, Tu Bani Hai Suhagan Baabul Bhi Nachenge, Jhumeinge Hayee Hayee Hayee Hayee O O O O O Chirago Ke Badle Jalega Ye Dil Abh Roshan Hogi Aisi Shame Meri . Chirago Ke Badle Jalega Ye Dil Abh Roshan Hogi Aisi Shame Meri Hawao Ko Thandak Milegee Zyada Un Mein Ghulengee Jab Ye Aahein Meri Tu Agar Nazar Aayegee, Ye Nigaha Jhuk Jaayegi Tere Saaye Ko Chumegee, Aankh Ye Bhar Aayegi Par Duwaye Dengee Tujhko Jeevan Bhar Khushiyon Ki Jeevan Bhar Khushiyon Ki Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Mila Dulha Aisa Dulhan Nikhar Gayi - [2] Sawaar Gaya Sawaar Gaya, Nasiba Ye Sawaar Gaya Mili Dulhan Aisa, Dulha Nikhar Gaya - [2] Kajal Se Aankhein Kiya Kajraree, Gajaru Se Mehkayee Zulfein Sunhairee - [2] Sar Se Paon Tak Gehno Mein Sajke, Aaye Shamiyane Mein Dulhan Navelee Meridangdee Tal Pe Bandhe, Har Dulhan Ko Dulha Ek Akela Dil Phoolon Ko, Barsa Ke Deta Hai Ye Dua Tum Sada Hi Jitee Rahna Phoolon Mein Khushiyon Mein Phoolon Me, Khushiyon Mein Sawaar Gayi Sawaar Gayee, Kismat Ye Sawaar Gayi Mila Dulha Aisa, Dulhan Nikhar Gayi - [2] Sawaar Gaya Sawaar Gaya, Nasiba Ye Sawaar Gaya Mili Dulhan Aisa, Dulha Nikhar Gaya - [2] Baabul Ne Goud Khilaya, Tu Unse Bhi Sharmayee Kaisa Ye Waqt Hai Aaya Duhayee In Baahon Mein Jhulaya, Aur Gham Se Tujhko Bachaya Tu Hamko Hi Dard De Jaayegi .

Sawar Gayee lyrics in hindi

सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी मिला दूल्हा ऐसा दुल्हन निखार गयी २ सवार गया सवार गया नसीबा ये सवार गया मिली दुल्हन ऐसा दूल्हा निखार गया २ नसीबो वाला है ख़ुशी ये पायी है खिले हैं फूल तेरे सेहरे के तुझे मुबारक हो दुल्हन ये नई सुभा जीवन की तुझपे छाये न कोई अँधेरे बाबुल ने गौड़ खिलाया तू उनसे भी शरमाई कैसा ये वक़्त है आया दुहाई इन बाहों में झुलाया और ग़म से तुझको बचाया तू हमको ही दर्द दे जायेगी प्यार से भरेंगे दमन ले जायेंगे तुझे सजन तेरे लिए सजाई महफ़िल तू बनी है सुहागन बाबुल भी नाचेंगे झूमेंगे हाई हाई हाई हाई ओ ओ ओ ओ ओ चिरागो के बदले जलेगा ये दिल अभ रोशन होगी ऐसी सहमे मेरी चिरागो के बदले जलेगा ये दिल अभ रोशन होगी ऐसी सहमे मेरी हवाओ को ठंडक मिलेगी ज़यादा उन में घुलेगी जब ये आहें मेरी तू अगर नज़र आयेगी ये निगाह झुक जायेगी तेरे साये को चूमेगी आँख ये भर आएगी पर दुवाये देंगी तुझको जीवन भर खुशियों की जीवन भर खुशियों की सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी मिला दूल्हा ऐसा दुल्हन निखार गयी २ सवार गया सवार गया नसीबा ये सवार गया मिली दुल्हन ऐसा दूल्हा निखार गया २ काजल से आँखें किया कजरारी गजरू से महकाई ज़ुल्फ़ें सुन्हेरी २ सर से पाओं तक गहनो में सजके आये शामियाने में दुल्हन नवेली मृदंगड़ी तल पे बंधे हर दुल्हन को दूल्हा एक अकेला दिल फूलों को बरसा के देता है ये दुआ तुम सदा ही जीती रहना फूलों में खुशियों में फूलों में खुशियों में सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी मिला दूल्हा ऐसा दुल्हन निखार गयी २ सवार गया सवार गया नसीबा ये सवार गया मिली दुल्हन ऐसा दूल्हा निखार गया २ बाबुल ने गौड़ खिलाया तू उनसे भी शरमाई कैसा ये वक़्त है आया दुहाई इन बाहों में झुलाया और ग़म से तुझको बचाया तू हमको ही दर्द दे जायेगी सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी मिला दूल्हा ऐसा दुल्हन निखार गयी २ सवार गया सवार गया नसीबा ये सवार गया मिली दुल्हन ऐसा दूल्हा निखार गया २ नसीबो वाला है ख़ुशी ये पायी है खिले हैं फूल तेरे सेहरे के तुझे मुबारक हो दुल्हन ये नई सुभा जीवन की तुझपे छाये न कोई अँधेरे बाबुल ने गौड़ खिलाया तू उनसे भी शरमाई कैसा ये वक़्त है आया दुहाई इन बाहों में झुलाया और ग़म से तुझको बचाया तू हमको ही दर्द दे जायेगी प्यार से भरेंगे दमन ले जायेंगे तुझे सजन तेरे लिए सजाई महफ़िल तू बनी है सुहागन बाबुल भी नाचेंगे झूमेंगे हाई हाई हाई हाई ओ ओ ओ ओ ओ चिरागो के बदले जलेगा ये दिल अभ रोशन होगी ऐसी सहमे मेरी चिरागो के बदले जलेगा ये दिल अभ रोशन होगी ऐसी सहमे मेरी हवाओ को ठंडक मिलेगी ज़यादा उन में घुलेगी जब ये आहें मेरी तू अगर नज़र आयेगी ये निगाह झुक जायेगी तेरे साये को चूमेगी आँख ये भर आएगी पर दुवाये देंगी तुझको जीवन भर खुशियों की जीवन भर खुशियों की सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी मिला दूल्हा ऐसा दुल्हन निखार गयी २ सवार गया सवार गया नसीबा ये सवार गया मिली दुल्हन ऐसा दूल्हा निखार गया २ काजल से आँखें किया कजरारी गजरू से महकाई ज़ुल्फ़ें सुन्हेरी २ सर से पाओं तक गहनो में सजके आये शामियाने में दुल्हन नवेली मृदंगड़ी तल पे बंधे हर दुल्हन को दूल्हा एक अकेला दिल फूलों को बरसा के देता है ये दुआ तुम सदा ही जीती रहना फूलों में खुशियों में फूलों में खुशियों में सवार गयी सवार गयी किस्मत ये सवार गयी मिला दूल्हा ऐसा दुल्हन निखार गयी २ सवार गया सवार गया नसीबा ये सवार गया मिली दुल्हन ऐसा दूल्हा निखार गया २ बाबुल ने गौड़ खिलाया तू उनसे भी शरमाई कैसा ये वक़्त है आया दुहाई इन बाहों में झुलाया और ग़म से तुझको बचाया तू हमको ही दर्द दे जायेगी

More Lyrics of Dil Hi Dil Mein

Ae Nazneen Suno Na Chand Aaya Hai Dola Dola Oh Mariya Roja Roja Sawar Gayee