Ae Nazneen Suno Na song lyrics

Movie Dil Hi Dil Mein
Year 2000
Music By A. R. Rahman
Singer Abhijeet
Lricist Mehboob and A R Rahman
Duration 5:54

Not Rated Yet

Aye Najani Suno Na - 2 Hamein Tumpe Hakk To Do Na Chaahe To Jaan Lo Na Ke Dekha Tumhein To Hosh Udd Gaye Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye Ye Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye Aye Najani Suno Na Hamein Tumpe Hakk To Do Na Chaahe To Jaan Lo Na Ke Dekha Tumhein To Hosh Udd Gaye Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye Ye Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye Lagta Hai Ke Tumko Rab Ne Banaaya Jis Dam Apni Kudrato Ko Usne Tum Mein Kar Diya Tha Gum Is Jahanko Husn Batna Bhi Kar Diya Tha Kam Tikhe Tikhe Nain Naksh Tere Kaliyon Se Komal Honth Tere Phulon Se Nazuk Paanv Tere Dono Jahankurban Tere Tarasha Pyar Se Jise Rab Ne Woh Moorat Ho Tum Sang Tarasho Ki Jaise Devi Tum Tarasha Pyar Se Jise Rab Ne Woh Moorat Ho Tum Sang Tarasho Ki Jaise Devi Tum Tumsa Jahanmein Koyi Na Aye Najani Suno Na Hamein Tumpe Hakk To Do Na Chaahe To Jaan Lo Na Ke Dekha Tumhein To Hosh Udd Gaye Honth Jaise Ye Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye Pardah Khayaalon Ka Hai Sachmuch Zara Samne Aa Chand Ko Main Takta Hoon Par Teri Shakal Aankhon Mein Dil Jalaaye Chandni Bhi Thandi Thandi Rato Mein Naata Nindo Se Toot Gaya Tere Liye Mere Hansi Dil Ko Yakeen Ye Bhi Hai Magar Aayega Aisa Din Bhi Kabhi Jab Mulaaqatein Bhi Hongi Meethi Si Baatein Bhi Hongi Pyar Bhari Rate Bhi Hongi Jab Mulaaqatein Bhi Hongi Meethi Si Baatein Bhi Hongi Pyar Bhari Rate Bhi Hongi Aane Ki Khabar Do Na Aye Najani Suno Na Hamein Tumpe Hakk To Do Na Chaahe To Jaan Lo Na Ke Dekha Tumhein To Hosh Udd Gaye Honth Jaise Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye Ye Honth Jaise Khud Hi Sil Gaye

Ae Nazneen Suno Na lyrics in hindi

ए नाजनी सुनो न २ हमें तुमपे हक्क तो दो न चाहे तो जान लो न के देखा तुम्हें तो होश उड़द गए होंठ जैसे खुद ही सील गए ये होंठ जैसे खुद ही सील गए ए नाजनी सुनो न हमें तुमपे हक्क तो दो न चाहे तो जान लो न के देखा तुम्हें तो होश उड़द गए होंठ जैसे खुद ही सील गए ये होंठ जैसे खुद ही सील गए लगता है के तुमको रब ने बनाया जिस दम अपनी कुदरतों को उसने तुम में कर दिया था गम इस जहाँको हुस्न बाटना भी कर दिया था कम तीखे तीखे नैन नक्श तेरे कलियों से कोमल होंठ तेरे फूलों से नाज़ुक पाँव तेरे दोनों जहाँकुरबां तेरे तराशा प्यार से जिसे रब ने वो मूरत हो तुम संग तराशो की जैसे देवी तुम तराशा प्यार से जिसे रब ने वो मूरत हो तुम संग तराशो की जैसे देवी तुम तुमसा जहनमें कोई न ए नाजनी सुनो न हमें तुमपे हक्क तो दो न चाहे तो जान लो न के देखा तुम्हें तो होश उड़द गए होंठ जैसे ये होंठ जैसे खुद ही सील गए परदह ख्यालों का है सचमुच ज़रा सामने आ चाँद को मैं तख्ता हूँ पर तेरी शकल आँखों में दिल जलाये चांदनी भी ठंडी ठंडी रातो में नाता निंदो से टूट गया तेरे लिए मेरे हंसी दिल को यकीन ये भी है मगर आएगा ऐसा दिन भी कभी जब मुलाक़ातें भी होंगी मीठी सी बातें भी होंगी प्यार भरी रेट भी होंगी जब मुलाक़ातें भी होंगी मीठी सी बातें भी होंगी प्यार भरी रेट भी होंगी आने की खबर दो न ए नाजनी सुनो न हमें तुमपे हक्क तो दो न चाहे तो जान लो न के देखा तुम्हें तो होश उड़द गए होंठ जैसे होंठ जैसे खुद ही सील गए ये होंठ जैसे खुद ही सील

More Lyrics of Dil Hi Dil Mein

Ae Nazneen Suno Na Chand Aaya Hai Dola Dola Oh Mariya Roja Roja Sawar Gayee