Roja Roja song lyrics

Movie Dil Hi Dil Mein
Year 2000
Music By A. R. Rahman
Singer Hariharan
Lricist Mehboob and A R Rahman
Duration 5:47

Not Rated Yet

Roja, Roja Meri Roja - 2 Ek Nazar Mein Kho Gaya Dil, Payee Tujh Mein Pyar Ki Manzil Chu Ne Na Doon Tujhe Chanda Ko, Chanchal Hawa Ko Baharu Ko Sawan Ki Rim Jhim Phuaro Ko, Na Chu Ne Doonga Na Chu Ne Doonga Roja Roja, Roja Roja Saaya Bhi Tera Gire Na Zameen Peh, Badal Sa Chhaya Rahoonga Tujhpe Ye Suraj Ki Tiro Si Kirne Bhee, Na Chubhne Paaye Tujhko Roja Halka Sa Tabbasum Teraa, Khilta Hai Dekho Magar Gulsita Chuptee Hai Najaru Mein Tu, Poochhe Nazar Mujhse Tu Hai Kaha Roshan Hai Tujhse, Mera Ye Jahan Aye Haseen Sun Jara, Mere Dil Ki Zubaan Raat Din Hai Mujhe, Teri Tadap Abh Yahan Tera Hi Jikr Hai, Teri Hi Fikr Hai, Roja, Roja, Roja . Roja, Roja Meri Roja Ek Nazar Mein Kho Gaya Dil, Payee Tujh Mein Pyar Ki Manzil . Kudrat Kee, Khoob Nishanee Hai Ulfat Ki Jo Na Kahin Gayee, Tu Kahani Hai Dil Bole Umra Bhar, Jeevan Bhar Padta Hi Raho Tujhko, Aye Meri Roja Sharam-O-Haya Adaye Teree, Unape Lutee, Chaah Na Ye Jaan Meri Phoolon Ki Nazar Na Lagey, Aankhon Mein Aaja Chhupa Loon Meri Mera Kya, Sabh Kuch Abh To Hai Tera Dil Meraa, Najrana Diya Tujhe Hai Sanam Dil Teraa, Aashiyana Hai Mera Kya Sanam Kah De Zara Haanto Jaan Tujhe De Doon Roja, Roja, Roja Roja, Roja Meri Roja Ek Nazar Mein Kho Gaya Dil, Payee Tujh Mein Pyar Ki Manzil Roja, Roja Meri Roja Roja, Roja .Roja, Roja Meri Roja Roja, Roja Meri Roja Ek Nazar Mein Kho Gaya Dil, Payee Tujh Mein Pyar Ki Manzil Chu Ne Na Doon Tujhe Chanda Ko, Chanchal Hawa Ko Baharu Ko Sawan Ki Rim Jhim Phuaro Ko, Na Chu Ne Doonga Na Chu Ne Doonga Roja Roja, Roja Roja Saaya Bhi Tera Gire Na Zameen Peh, Badal Sa Chhaya Rahoonga Tujhpe Ye Suraj Ki Tiro Si Kirne Bhee, Na Chubhne Paaye Tujhko Roja Halka Sa Tabbasum Teraa, Khilta Hai Dekho Magar Gulsita Chuptee Hai Najaru Mein Tu, Poochhe Nazar Mujhse Tu Hai Kaha Roshan Hai Tujhse, Mera Ye Jahan Aye Haseen Sun Jara, Mere Dil Ki Zubaan Raat Din Hai Mujhe, Teri Tadap Abh Yahan Tera Hi Jikr Hai, Teri Hi Fikr Hai, Roja, Roja, Roja . Roja, Roja Meri Roja Ek Nazar Mein Kho Gaya Dil, Payee Tujh Mein Pyar Ki Manzil . Kudrat Kee, Khoob Nishanee Hai Ulfat Ki Jo Na Kahin Gayee, Tu Kahani Hai Dil Bole Umra Bhar, Jeevan Bhar Padta Hi Raho Tujhko, Aye Meri Roja Sharam-O-Haya Adaye Teree, Unape Lutee, Chaah Na Ye Jaan Meri Phoolon Ki Nazar Na Lagey, Aankhon Mein Aaja Chhupa Loon Meri Mera Kya, Sabh Kuch Abh To Hai Tera Dil Meraa, Najrana Diya Tujhe Hai Sanam Dil Teraa, Aashiyana Hai Mera Kya Sanam Kah De Zara Haanto Jaan Tujhe De Doon Roja, Roja, Roja Roja, Roja Meri Roja Ek Nazar Mein Kho Gaya Dil, Payee Tujh Mein Pyar Ki Manzil Roja, Roja Meri Roja Roja, Roja .

Roja Roja lyrics in hindi

रोज रोज मेरी रोज २ एक नज़र में खो गया दिल पायी तुझ में प्यार की मंज़िल चु ने न दूं तुझे चंदा को चंचल हवा को बाहरू को सावन की रिम झिम फुआरों को न चु ने दूंगा न चु ने दूंगा रोज रोज रोज रोज साया भी तेरा गिरे न ज़मीन पेह बदल सा छाया रहूंगा तुझपे ये सूरज की तिरो सी किरणे भी न चुभने पाये तुझको रोज हल्का सा तब्बसुम तेरा खिलता है देखो मगर गुलसिता छुपती है नजरू में तू पूछे नज़र मुझसे तू है कहा रोशन है तुझसे मेरा ये जहाँ ए हसीन सुन जरा मेरे दिल की जुबां रात दिन है मुझे तेरी तड़प अभ यहाँ तेरा ही जिक्र है तेरी ही फ़िक्र है रोज रोज रोज रोज रोज मेरी रोज एक नज़र में खो गया दिल पायी तुझ में प्यार की मंज़िल कुदरत की खूब निशानी है उल्फत की जो न कहीं गयी तू कहानी है दिल बोले उम्र भर जीवन भर पड़ता ही रहो तुझको ए मेरी रोज शर्म ओ हया अदाए तेरी उनपे लुटी चाह न ये जान मेरी फूलों की नज़र न लगे आँखों में आजा छुपा लूँ मेरी मेरा क्या सभ कुछ अभ तो है तेरा दिल मेरा नजराना दिया तुझे है सनम दिल तेरा आशियाना है मेरा क्या सनम कह दे ज़रा हाँतो जान तुझे दे दूं रोज रोज रोज रोज रोज मेरी रोज एक नज़र में खो गया दिल पायी तुझ में प्यार की मंज़िल रोज रोज मेरी रोज रोज रोज रोज रोज मेरी रोज रोज रोज मेरी रोज एक नज़र में खो गया दिल पायी तुझ में प्यार की मंज़िल चु ने न दूं तुझे चंदा को चंचल हवा को बाहरू को सावन की रिम झिम फुआरों को न चु ने दूंगा न चु ने दूंगा रोज रोज रोज रोज साया भी तेरा गिरे न ज़मीन पेह बदल सा छाया रहूंगा तुझपे ये सूरज की तिरो सी किरणे भी न चुभने पाये तुझको रोज हल्का सा तब्बसुम तेरा खिलता है देखो मगर गुलसिता छुपती है नजरू में तू पूछे नज़र मुझसे तू है कहा रोशन है तुझसे मेरा ये जहाँ ए हसीन सुन जरा मेरे दिल की जुबां रात दिन है मुझे तेरी तड़प अभ यहाँ तेरा ही जिक्र है तेरी ही फ़िक्र है रोज रोज रोज रोज रोज मेरी रोज एक नज़र में खो गया दिल पायी तुझ में प्यार की मंज़िल कुदरत की खूब निशानी है उल्फत की जो न कहीं गयी तू कहानी है दिल बोले उम्र भर जीवन भर पड़ता ही रहो तुझको ए मेरी रोज शर्म ओ हया अदाए तेरी उनपे लुटी चाह न ये जान मेरी फूलों की नज़र न लगे आँखों में आजा छुपा लूँ मेरी मेरा क्या सभ कुछ अभ तो है तेरा दिल मेरा नजराना दिया तुझे है सनम दिल तेरा आशियाना है मेरा क्या सनम कह दे ज़रा हाँतो जान तुझे दे दूं रोज रोज रोज रोज रोज मेरी रोज एक नज़र में खो गया दिल पायी तुझ में प्यार की मंज़िल रोज रोज मेरी रोज रोज रोज

More Lyrics of Dil Hi Dil Mein

Ae Nazneen Suno Na Chand Aaya Hai Dola Dola Oh Mariya Roja Roja Sawar Gayee