Sau Dard song lyrics
Movie | Jaan-E-Mann |
Year | 2006 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Sonu Nigam and Suzanne |
Lricist | Gulzar |
Duration | 5:46 |
Sau Dard Hai Sau Rahte Sab Mila Dilnashi Ik Tu Hi Nahin Sau Dard Hai Sau Rahte Sab Mila Dilnashi Ik Tu Hi Nahin Rukhi Rukhi Si Ye Hawa Aur Sukhe Patte Ki Tarah Shahar Ki Sadko Pe Main Lawaris Udta Hua Sau Raste Par Teri Rah Nahin Sau Dard Hai Sau Rahte Sab Mila Dilnashi Ik Tu Hi Nahin Behta Hai Pani Behne De Waqt Ko Yun Hi Rahne De Dariya Ne Karwat Li Hai To Sahilo Ko Sehne De Sau Hasrate Par Tera Gum Nahin Sau Dard Hai Sau Rahte
Sau Dard lyrics in hindi
सौ दर्द है सौ रहते सब मिला दिलनशी इक तू ही नहीं सौ दर्द है सौ रहते सब मिला दिलनशी इक तू ही नहीं रूखी रूखी सी ये हवा और सूखे पत्ते की तरह शहर की सड़को पे मैं लावारिस उड़ता हुआ सौ रस्ते पर तेरी रह नहीं सौ दर्द है सौ रहते सब मिला दिलनशी इक तू ही नहीं बेहटा है पानी बहने दे वक़्त को यूँ ही रहने दे दरिया ने करवट ली है तो सहिलो को सहने दे सौ हसरते पर तेरा गम नहीं सौ दर्द है सौ