Kubool Kar Le song lyrics

Movie Jaan-E-Mann
Year 2006
Music By Anu Malik
Singer Amit Saxena, Monali Thakur
Lricist Gulzar
Duration 6:42

Not Rated Yet

Mai Usse Ishq Karta Tha, Woh Mere Saath Padhatee Thi Woh Mujhse Ruthee Rehtee Thi Na Koyi Gaur Karti Thee, Mujhe Ignore Karti Thi Can' T U See I Am In Love With U, Say I Do I Do I Do Kehde Ha Ji Haanji Kehde Kehde Ha Kehde Ha Kehde Ha Kubool Karle Tu Shamra Ke Na Ghabra Ke Kubool Karle Tu Halke Se Ishaare Se, Kubool Karle Ye Ladka Bada Achha Hai, Ye Dil Ka Bhala Lagta Hai Agar Saat Pheron Kaho, Zyada Bhi Le Sakta Hai Aye Sun, Suna Gaya Waqt Aata Nahin Aye Chal Chal Na, Ye Mauka Hain Jaane Na De Mai Tumse Ishq Karta Hu, Main Tumpe Jaan Deta Hoon Agar Maano To Arjee Leke Aaya Hoon Ke Marzi Ho Anguthi Pesh Karta Hoon Hey Is So Handsome Hey Is A Dude, Say I Do I Do I Do Didi Abke Na Mat Karna Hogi Sabakee Shamat Varna Abke Shaadi Mukarna Nahin Kubool Karle Ye Mauke Ki Najakat Hain Kubool Karle Sharifon Ki Shararat Hain Kubool Karle Barson Ki Ek Mannat Hain Kubool Karle Gale Se Surila Lage, Mujhe To Rangeela Lage Isey Kass Lo Kundlee Mein Tum Agar Thoda Dhila Lage, Aji Ji Ha Ye Sanjog Ki Baat Hain, Kya Ji Ji Kya Ye Mahurat Mubaarak Rahe Tumhein Jo Bhi Pasand Hoga Wahi Meri Pasand Hogi Agar Chahogee Rate Lambee Ho Jaaye To Maano Main Dino Ko Chhota Kar Doonga Girl Hey Is Dude To Be Truly True, Say I Do I Do I Do I Do Didi Mann Bhi Jaao Ab Ke Ab Ke Bachhon Ki Zid Maano Ye Mahurat Nikal Jaaye Na Kubool Kar Le Issi Mein Ab Bhala Hoga Kubool Kar Le Kismat Mein Likha Hoga Kubool Kar Le Jo Hona Hai Zaroor Hoga Kubool Kar Lemai Usse Ishq Karta Tha, Woh Mere Saath Padhatee Thi Woh Mujhse Ruthee Rehtee Thi Na Koyi Gaur Karti Thee, Mujhe Ignore Karti Thi Can' T U See I Am In Love With U, Say I Do I Do I Do Kehde Ha Ji Haanji Kehde Kehde Ha Kehde Ha Kehde Ha Kubool Karle Tu Shamra Ke Na Ghabra Ke Kubool Karle Tu Halke Se Ishaare Se, Kubool Karle Ye Ladka Bada Achha Hai, Ye Dil Ka Bhala Lagta Hai Agar Saat Pheron Kaho, Zyada Bhi Le Sakta Hai Aye Sun, Suna Gaya Waqt Aata Nahin Aye Chal Chal Na, Ye Mauka Hain Jaane Na De Mai Tumse Ishq Karta Hu, Main Tumpe Jaan Deta Hoon Agar Maano To Arjee Leke Aaya Hoon Ke Marzi Ho Anguthi Pesh Karta Hoon Hey Is So Handsome Hey Is A Dude, Say I Do I Do I Do Didi Abke Na Mat Karna Hogi Sabakee Shamat Varna Abke Shaadi Mukarna Nahin Kubool Karle Ye Mauke Ki Najakat Hain Kubool Karle Sharifon Ki Shararat Hain Kubool Karle Barson Ki Ek Mannat Hain Kubool Karle Gale Se Surila Lage, Mujhe To Rangeela Lage Isey Kass Lo Kundlee Mein Tum Agar Thoda Dhila Lage, Aji Ji Ha Ye Sanjog Ki Baat Hain, Kya Ji Ji Kya Ye Mahurat Mubaarak Rahe Tumhein Jo Bhi Pasand Hoga Wahi Meri Pasand Hogi Agar Chahogee Rate Lambee Ho Jaaye To Maano Main Dino Ko Chhota Kar Doonga Girl Hey Is Dude To Be Truly True, Say I Do I Do I Do I Do Didi Mann Bhi Jaao Ab Ke Ab Ke Bachhon Ki Zid Maano Ye Mahurat Nikal Jaaye Na Kubool Kar Le Issi Mein Ab Bhala Hoga Kubool Kar Le Kismat Mein Likha Hoga Kubool Kar Le Jo Hona Hai Zaroor Hoga Kubool Kar Lemai Usse Ishq Karta Tha, Woh Mere Saath Padhatee Thi Woh Mujhse Ruthee Rehtee Thi Na Koyi Gaur Karti Thee, Mujhe Ignore Karti Thi Can' T U See I Am In Love With U, Say I Do I Do I Do Kehde Ha Ji Haanji Kehde Kehde Ha Kehde Ha Kehde Ha Kubool Karle Tu Shamra Ke Na Ghabra Ke Kubool Karle Tu Halke Se Ishaare Se, Kubool Karle Ye Ladka Bada Achha Hai, Ye Dil Ka Bhala Lagta Hai Agar Saat Pheron Kaho, Zyada Bhi Le Sakta Hai Aye Sun, Suna Gaya Waqt Aata Nahin Aye Chal Chal Na, Ye Mauka Hain Jaane Na De Mai Tumse Ishq Karta Hu, Main Tumpe Jaan Deta Hoon Agar Maano To Arjee Leke Aaya Hoon Ke Marzi Ho Anguthi Pesh Karta Hoon Hey Is So Handsome Hey Is A Dude, Say I Do I Do I Do Didi Abke Na Mat Karna Hogi Sabakee Shamat Varna Abke Shaadi Mukarna Nahin Kubool Karle Ye Mauke Ki Najakat Hain Kubool Karle Sharifon Ki Shararat Hain Kubool Karle Barson Ki Ek Mannat Hain Kubool Karle Gale Se Surila Lage, Mujhe To Rangeela Lage Isey Kass Lo Kundlee Mein Tum Agar Thoda Dhila Lage, Aji Ji Ha Ye Sanjog Ki Baat Hain, Kya Ji Ji Kya Ye Mahurat Mubaarak Rahe Tumhein Jo Bhi Pasand Hoga Wahi Meri Pasand Hogi Agar Chahogee Rate Lambee Ho Jaaye To Maano Main Dino Ko Chhota Kar Doonga Girl Hey Is Dude To Be Truly True, Say I Do I Do I Do I Do Didi Mann Bhi Jaao Ab Ke Ab Ke Bachhon Ki Zid Maano Ye Mahurat Nikal Jaaye Na Kubool Kar Le Issi Mein Ab Bhala Hoga Kubool Kar Le Kismat Mein Likha Hoga Kubool Kar Le Jo Hona Hai Zaroor Hoga Kubool Kar Le

Kubool Kar Le lyrics in hindi

मई उससे इश्क़ करता था वो मेरे साथ पढ़ती थी वो मुझसे रूठी रहती थी न कोई गौर करती थी मुझे इग्नोर करती थी टी उ सी ई ऍम इन लव विथ उ से ई दो ई दो ई दो कहदे हा जी हांजी कहदे कहदे हा कहदे हा कहदे हा क़ुबूल करले तू शमर के न घबरा के क़ुबूल करले तू हलके से इशारे से क़ुबूल करले ये लड़का बड़ा अच्छा है ये दिल का भला लगता है अगर सात फेरों कहो ज़यादा भी ले सकता है ए सुन सुना गया वक़्त आता नहीं ए चल चल न ये मौका हैं जाने न दे मई तुमसे इश्क़ करता हु मैं तुमपे जान देता हूँ अगर मानो तो अर्जी लेके आया हूँ के मर्ज़ी हो अंगूठी पेश करता हूँ हे इस सो हनदसोमे हे इस अ ढूढे से ई दो ई दो ई दो दीदी अबके न मत करना होगी सबकी शामत वर्ना अबके शादी मुकरना नहीं क़ुबूल करले ये मौके की नजाकत हैं क़ुबूल करले शरीफों की शरारत हैं क़ुबूल करले बरसों की एक मन्नत हैं क़ुबूल करले गले से सुरीला लगे मुझे तो रंगीला लगे इसे कस्स लो कुंडली में तुम अगर थोडा ढीला लगे अजी जी हा ये संजोग की बात हैं क्या जी जी क्या ये महूरत मुबारक रहे तुम्हें जो भी पसंद होगा वही मेरी पसंद होगी अगर चाहोगी रेट लम्बी हो जाए तो मानो मैं दिनों को छोटा कर दूंगा गर्ल हे इस ढूढे तो बे ट्रूली ट्रू से ई दो ई दो ई दो ई दो दीदी मन भी जाओ अब के अब के बच्चों की ज़िद मानो ये महूरत निकल जाए न क़ुबूल कर ले इसी में अब भला होगा क़ुबूल कर ले किस्मत में लिखा होगा क़ुबूल कर ले जो होना है ज़रूर होगा क़ुबूल कर लेमे उससे इश्क़ करता था वो मेरे साथ पढ़ती थी वो मुझसे रूठी रहती थी न कोई गौर करती थी मुझे इग्नोर करती थी टी उ सी ई ऍम इन लव विथ उ से ई दो ई दो ई दो कहदे हा जी हांजी कहदे कहदे हा कहदे हा कहदे हा क़ुबूल करले तू शमर के न घबरा के क़ुबूल करले तू हलके से इशारे से क़ुबूल करले ये लड़का बड़ा अच्छा है ये दिल का भला लगता है अगर सात फेरों कहो ज़यादा भी ले सकता है ए सुन सुना गया वक़्त आता नहीं ए चल चल न ये मौका हैं जाने न दे मई तुमसे इश्क़ करता हु मैं तुमपे जान देता हूँ अगर मानो तो अर्जी लेके आया हूँ के मर्ज़ी हो अंगूठी पेश करता हूँ हे इस सो हनदसोमे हे इस अ ढूढे से ई दो ई दो ई दो दीदी अबके न मत करना होगी सबकी शामत वर्ना अबके शादी मुकरना नहीं क़ुबूल करले ये मौके की नजाकत हैं क़ुबूल करले शरीफों की शरारत हैं क़ुबूल करले बरसों की एक मन्नत हैं क़ुबूल करले गले से सुरीला लगे मुझे तो रंगीला लगे इसे कस्स लो कुंडली में तुम अगर थोडा ढीला लगे अजी जी हा ये संजोग की बात हैं क्या जी जी क्या ये महूरत मुबारक रहे तुम्हें जो भी पसंद होगा वही मेरी पसंद होगी अगर चाहोगी रेट लम्बी हो जाए तो मानो मैं दिनों को छोटा कर दूंगा गर्ल हे इस ढूढे तो बे ट्रूली ट्रू से ई दो ई दो ई दो ई दो दीदी मन भी जाओ अब के अब के बच्चों की ज़िद मानो ये महूरत निकल जाए न क़ुबूल कर ले इसी में अब भला होगा क़ुबूल कर ले किस्मत में लिखा होगा क़ुबूल कर ले जो होना है ज़रूर होगा क़ुबूल कर लेमे उससे इश्क़ करता था वो मेरे साथ पढ़ती थी वो मुझसे रूठी रहती थी न कोई गौर करती थी मुझे इग्नोर करती थी टी उ सी ई ऍम इन लव विथ उ से ई दो ई दो ई दो कहदे हा जी हांजी कहदे कहदे हा कहदे हा कहदे हा क़ुबूल करले तू शमर के न घबरा के क़ुबूल करले तू हलके से इशारे से क़ुबूल करले ये लड़का बड़ा अच्छा है ये दिल का भला लगता है अगर सात फेरों कहो ज़यादा भी ले सकता है ए सुन सुना गया वक़्त आता नहीं ए चल चल न ये मौका हैं जाने न दे मई तुमसे इश्क़ करता हु मैं तुमपे जान देता हूँ अगर मानो तो अर्जी लेके आया हूँ के मर्ज़ी हो अंगूठी पेश करता हूँ हे इस सो हनदसोमे हे इस अ ढूढे से ई दो ई दो ई दो दीदी अबके न मत करना होगी सबकी शामत वर्ना अबके शादी मुकरना नहीं क़ुबूल करले ये मौके की नजाकत हैं क़ुबूल करले शरीफों की शरारत हैं क़ुबूल करले बरसों की एक मन्नत हैं क़ुबूल करले गले से सुरीला लगे मुझे तो रंगीला लगे इसे कस्स लो कुंडली में तुम अगर थोडा ढीला लगे अजी जी हा ये संजोग की बात हैं क्या जी जी क्या ये महूरत मुबारक रहे तुम्हें जो भी पसंद होगा वही मेरी पसंद होगी अगर चाहोगी रेट लम्बी हो जाए तो मानो मैं दिनों को छोटा कर दूंगा गर्ल हे इस ढूढे तो बे ट्रूली ट्रू से ई दो ई दो ई दो ई दो दीदी मन भी जाओ अब के अब के बच्चों की ज़िद मानो ये महूरत निकल जाए न क़ुबूल कर ले इसी में अब भला होगा क़ुबूल कर ले किस्मत में लिखा होगा क़ुबूल कर ले जो होना है ज़रूर होगा क़ुबूल कर

More Lyrics of Jaan-E-Mann

Ajnabi Shehar Hum Ko Maaloom Hain Jaane Ke Jaane Na Jaane Ke Jaane Na Club Mix(Remix) Kubool Kar Le Sau Dard Sau Dard Lounge Mix(Remix) Udh Jaanaa Bro Udh Jaanaa Bro Club Mix(Remix)