Ajnabi Shehar song lyrics

Movie Jaan-E-Mann
Year 2006
Music By Anu Malik
Singer Sonu Nigam
Lricist Gulzar
Duration 7:03

Not Rated Yet

Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Zindagi Ajnabi Kya Tera Naam Hai Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Ye Milti Hai Bicharti Hai Bicharke Phir Se Milti Hai Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Aap Ke Bagair Bhi Hamein Meeti Lagein Udasiyaan Kya Ye Aap Ka Aap Ka Kamaal Hai Shayed Aapko Khabar Nahin Hil Rahi Hai Paaon Ki Zameen Kya Ye Aap Ka Aap Ka Kheyaal Hai Ajnabi Shahar Mein Zindagi Milgayi Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Mein Samjha Tha Kareeb Hai Ye Auron Ka Naseeb Hai Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Baat Hai Ye Ek Raat Ki Aap Badalon Pe Letey Thay Hmm Woh Yaad Hai Aapne Bulaaya Tha Sardi Lag Rahi Thi Aapko Patli Chandi Lapetey Thay Aur Shaan Mein Khowaab Ke Sulaya Tha Ajnabi Thi Sahi Saans Mein Silgayi Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Mere Nahin Ye Zindagi Rakeeb Ka Naseeb Hai Posted By : Rao Umra Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Zindagi Ajnabi Kya Tera Naam Hai Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Ye Milti Hai Bicharti Hai Bicharke Phir Se Milti Hai Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Aap Ke Bagair Bhi Hamein Meeti Lagein Udasiyaan Kya Ye Aap Ka Aap Ka Kamaal Hai Shayed Aapko Khabar Nahin Hil Rahi Hai Paaon Ki Zameen Kya Ye Aap Ka Aap Ka Kheyaal Hai Ajnabi Shahar Mein Zindagi Milgayi Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Mein Samjha Tha Kareeb Hai Ye Auron Ka Naseeb Hai Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Baat Hai Ye Ek Raat Ki Aap Badalon Pe Letey Thay Hmm Woh Yaad Hai Aapne Bulaaya Tha Sardi Lag Rahi Thi Aapko Patli Chandi Lapetey Thay Aur Shaan Mein Khowaab Ke Sulaya Tha Ajnabi Thi Sahi Saans Mein Silgayi Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Mere Nahin Ye Zindagi Rakeeb Ka Naseeb Hai Posted By : Rao Umra Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Zindagi Ajnabi Kya Tera Naam Hai Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Ye Milti Hai Bicharti Hai Bicharke Phir Se Milti Hai Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Aap Ke Bagair Bhi Hamein Meeti Lagein Udasiyaan Kya Ye Aap Ka Aap Ka Kamaal Hai Shayed Aapko Khabar Nahin Hil Rahi Hai Paaon Ki Zameen Kya Ye Aap Ka Aap Ka Kheyaal Hai Ajnabi Shahar Mein Zindagi Milgayi Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Mein Samjha Tha Kareeb Hai Ye Auron Ka Naseeb Hai Ajnabi Shahar Hai Ajnabi Sham Hai Baat Hai Ye Ek Raat Ki Aap Badalon Pe Letey Thay Hmm Woh Yaad Hai Aapne Bulaaya Tha Sardi Lag Rahi Thi Aapko Patli Chandi Lapetey Thay Aur Shaan Mein Khowaab Ke Sulaya Tha Ajnabi Thi Sahi Saans Mein Silgayi Ajeeb Hai Ye Zindagi Ye Zindagi Ajeeb Hai Mere Nahin Ye Zindagi Rakeeb Ka Naseeb Hai Posted By : Rao Umra

Ajnabi Shehar lyrics in hindi

अजनबी शहर है अजनबी शाम है ज़िन्दगी अजनबी क्या तेरा नाम है अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है ये मिलती है बिचारति है बिचारके फिर से मिलती है अजनबी शहर है अजनबी शाम है आप के बगैर भी हमें मीठी लगें उदासियाँ क्या ये आप का आप का कमाल है शायद आपको खबर नहीं हिल रही है पाऊँ की ज़मीन क्या ये आप का आप का खेयाल है अजनबी शहर में ज़िन्दगी मिलगयी अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है में समझा था करीब है ये औरों का नसीब है अजनबी शहर है अजनबी शाम है बात है ये एक रात की आप बादलों पे लेते थे हम्म वो याद है आपने बुलाया था सर्दी लग रही थी आपको पतली चंडी लपेटे थे और शान में खुवाब के सुलाया था अजनबी थी सही सांस में सिलगई अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है मेरे नहीं ये ज़िन्दगी रकीब का नसीब है पोस्टेड बी रो उम्र अजनबी शहर है अजनबी शाम है ज़िन्दगी अजनबी क्या तेरा नाम है अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है ये मिलती है बिचारति है बिचारके फिर से मिलती है अजनबी शहर है अजनबी शाम है आप के बगैर भी हमें मीठी लगें उदासियाँ क्या ये आप का आप का कमाल है शायद आपको खबर नहीं हिल रही है पाऊँ की ज़मीन क्या ये आप का आप का खेयाल है अजनबी शहर में ज़िन्दगी मिलगयी अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है में समझा था करीब है ये औरों का नसीब है अजनबी शहर है अजनबी शाम है बात है ये एक रात की आप बादलों पे लेते थे हम्म वो याद है आपने बुलाया था सर्दी लग रही थी आपको पतली चंडी लपेटे थे और शान में खुवाब के सुलाया था अजनबी थी सही सांस में सिलगई अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है मेरे नहीं ये ज़िन्दगी रकीब का नसीब है पोस्टेड बी रो उम्र अजनबी शहर है अजनबी शाम है ज़िन्दगी अजनबी क्या तेरा नाम है अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है ये मिलती है बिचारति है बिचारके फिर से मिलती है अजनबी शहर है अजनबी शाम है आप के बगैर भी हमें मीठी लगें उदासियाँ क्या ये आप का आप का कमाल है शायद आपको खबर नहीं हिल रही है पाऊँ की ज़मीन क्या ये आप का आप का खेयाल है अजनबी शहर में ज़िन्दगी मिलगयी अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है में समझा था करीब है ये औरों का नसीब है अजनबी शहर है अजनबी शाम है बात है ये एक रात की आप बादलों पे लेते थे हम्म वो याद है आपने बुलाया था सर्दी लग रही थी आपको पतली चंडी लपेटे थे और शान में खुवाब के सुलाया था अजनबी थी सही सांस में सिलगई अजीब है ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी अजीब है मेरे नहीं ये ज़िन्दगी रकीब का नसीब है पोस्टेड बी रो

More Lyrics of Jaan-E-Mann

Ajnabi Shehar Hum Ko Maaloom Hain Jaane Ke Jaane Na Jaane Ke Jaane Na Club Mix(Remix) Kubool Kar Le Sau Dard Sau Dard Lounge Mix(Remix) Udh Jaanaa Bro Udh Jaanaa Bro Club Mix(Remix)