Sattar Minute song lyrics
Movie | Chak De India |
Year | 2007 |
Music By | Sulaiman Merchant and Salim Merchant |
Singer | Shahrukh Khan |
Lricist | Jaideep Sahni |
Duration | 2:05 |
Sattar Minute, Sattar Minute Hai Tumhare Paas Shayad Tumhare Zindagi Ke Sabse Khas Sattar Minute Aaj Tum Achcha Khelo Ya Bura, Ye Sattar Minute Tumhein Zindagi Bhar Yad Rahenge To Kaise Khelna Hai Aaj Main Tumhein Nahin Bataunga Bas Itna Kahunga, Ki Jaao Aur Ye Sattar Minute Ji Bhar Ke Khel Lo Kyun Ki Iske Bad Aanewali Zindagi Me, Chaahe Kuch Sahi Ho Ya Na Ho Chaahe Kuch Rahe Ya Na Rahe, Tum Haro Ya Jito Lekin Ye Sattar Minute, Tumse Koyi Nahin Chhin Sakta Koyi Nahin To Maine Socha Ki Is Match Me Kaise Khelna Hai Aaj Main Tumhein Nahin Bataunga, Bal Ki Tum Mujhe Bataoge Khel Kar Kyun Ki Main Janta Hoon Ki Agar Ye Sattar Minute Is Team Ka Har Player Apni Zindagi Ki Sabsee Badi Hockey Khel Gaya To Ye Sattar Minute Khuda Bhi Tumse Vapas Nahin Maang Sakta To Jao, Jaao Aur Apne Aap Se Is Zindagi Se Apne Khuda Se Aur Har Us Insaan Se Jisne Tumhein Tum Par Bharosa Nahin Kiya, Apne Sattar Minute Chhin Lo
Sattar Minute lyrics in hindi
सत्तर मिनट सत्तर मिनट है तुम्हारे पास शायद तुम्हारे ज़िन्दगी के सबसे खास सत्तर मिनट आज तुम अच्छा खेलो या बुरा ये सत्तर मिनट तुम्हें ज़िन्दगी भर यद् रहेंगे तो कैसे खेलना है आज मैं तुम्हें नहीं बताऊंगा बस इतना कहूंगा की जाओ और ये सत्तर मिनट जी भर के खेल लो क्यूँ की इसके बाद आनेवाली ज़िन्दगी में चाहे कुछ सही हो या न हो चाहे कुछ रहे या न रहे तुम हरो या जीतो लेकिन ये सत्तर मिनट तुमसे कोई नहीं छीन सकता कोई नहीं तो मैंने सोचा की इस मैच में कैसे खेलना है आज मैं तुम्हें नहीं बताऊंगा बल की तुम मुझे बताओगे खेल कर क्यूँ की मैं जनता हूँ की अगर ये सत्तर मिनट इस टीम का हर प्लेयर अपनी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी हॉकी खेल गया तो ये सत्तर मिनट खुद भी तुमसे वापस नहीं मांग सकता तो जाओ जाओ और अपने आप से इस ज़िन्दगी से अपने खुद से और हर उस इंसान से जिसने तुम्हें तुम पर भरोसा नहीं किया अपने सत्तर मिनट छीन