Ek Hockey Doongi Rakh Ke song lyrics
Movie | Chak De India |
Year | 2007 |
Music By | Sulaiman Merchant and Salim Merchant |
Singer | K K and Shahrukh Khan |
Lricist | Jaideep Sahni |
Duration | 5:12 |
This Is Da Story Of A Team At They Playing For Their 1 N Only Dream To Win The World Cup So U Better Backup Cos They Commin On Now On They Commin On How Get Off Their Way Cos They Screaming Chak De (Chal Zara Zara Sa Zara Zara Sa Hatke Chal Dara Dara Sa Dara Dara Sa Bachke)- 2 Ik Hockey Doongi Main Rakh Ke Chak De Chak De Ik Hockey Doongi Rakhke-3 Chak 2 She Is New Kahte Hai Men Bade Thikhee Iskee Game She Is Cool Par Dil Ki Hai Fool Badi Badi Teamo Ka Bhulaye Haal Chal Hai Hai English Mal Aaja Priti Sabarwal What U Have A Problem With Mein Chak 3 She Thinks Like A Deer Gaanv Ki Ye Chhoree Kehle Hockey Chori Chori Baap Bhai Koyi Roke To Karein Sinajoree Ribel Mein Isase Koyi Tej Nahin Koyi Salee Ho Ya Saala Aa Gayi Bhaiyya Chha Gayi Bhaiyya Komal Chautala Khelnewala Khel Rahega Rokne Wala Fail Rahega Jo Jayada Marode Munch Chat Le Jaa Ke Bhais Ki Punch Chak De Hey Chak De Ik Hockey Doongi Rahke - (3) Chak 4 On The Floor Huyi Hai Biya Hua Hai Ghat Ghat Ka Paani Sabse Senior Player Hai Na Kartee Hai Manmanee Himmat Aur Himakat Hai Team Ki Hai Khalnayak Apne Dil Mein Game Badal De Aaja Bindiya Nair Arey Dekhe Hamne Bade Bade Hai Coach Ye Angrej Se Line Pe Inko Laana Hai Sam Dham Dand Bhed Se Chak 5 Give Mein Thay Aye Capton Hai Aur Golee Bhi Par Ghar Ka Gol Khali Hai Ik Tarah Hai Ball Aur Stick Dusaree Taraf Khushhalee Shaadi Mushqil Game Hai Par Player Har Kab Maane Hai Vidya Sharma India Capton Iske Bhi Kuch Maane Hai (Chal Zara Zara Sa Zara Zara Sa Hatke Chal Dara Dara Sa Dara Dara Sa Bachke)- 2 Ik Hockey Doongi Main Rakh Ke Chak 6 She Is Fix Kunbhkarn Hai Team Ki Khair Hai Jab Tak Soyi Re Aaye Jab Ye Josh Mein Tike Na Paaye Koyi Re O Aayi Re O Chhayee Re Balbir Kaur Koyi Rok Sake Na Tok Jo Zyada Bole Thok Hai Dil Mein Jo Bhi Baat Dono Hothon Ke Saath Tu Bak De Oye Chak De Chak 7 Chak 8 Someone' S Gotta Get Them Straight Hai Senior Players Dono Janee Manee Ik Hai Shararat Dujee Hai Manmanee Yad Karaye Nanee Ko Bhi Nanee Olia Bhos And Gunjan Lakhan Badnamee Mein Bhi Naam Hai Kaun Inhein Samjhaye Coach Ka To Bas Kam Hai Maze Ke Dushman Aaye Chak De Chak De Ik Hockey Doongi Rakhke - (3) Chak 9 10 11 From The Player' S Havn T ** They Arey Free As Gud As 7 Rani Yun Hi Naam Nahin Ye Back Field Ki Rani Hai Suimuyee Bas Naam Hai Mera Lekin Badi Sayanee Nes ** Andhra Se Nahin Kisi Se Hari Hai Dushman Ki Dushman Hai Tino Hockey Se Hi Yaree Hai Chak 12 & 13 14 They Always Seen They Always Keen They Teach A Team To Be A Team Gul Hai Ik Bhi Hai Khoon Mein Hockey Behatee Hai Khandan Ka Naam Ya Khud Ka Yahi Musibat Rehatee Hai North East Ki Tajagee Inakee Aan Ban Aur Shan Dono Chup Chup Rehatee Hai Par Yahi Team Ki Jaan Hai Maulee Jinik Merry Ralte Chak De (Chal Zara Zara Sa Zara Zara Sa Hatke Chal Dara Dara Sa Dara Dara Sa Bachke) - (2) Ik Hockey Doongi Main Rakh Ke Chak De Hey Chak De Ik Hockey Doongi Rakhke - (3) And Now To Chak 1 Because Hey Never Never Ever Down Hey Plays Heart Game In Da Sun And Rain In Laughter And Pain Hey Always The Same Chak De For 1 And Only Chak 1 Kabir Khan Chak De Chak De Chak De India - (2)
Ek Hockey Doongi Rakh Ke lyrics in hindi
थिस इस डा स्टोरी ऑफ़ अ टीम अत थे प्लेइंग फॉर थेइर १ न ओनली ड्रीम तो वीं थे वर्ल्ड कप सो उ बेटर बैकअप कॉश थे कमीं ऑन नाउ ऑन थे कमीं ऑन हाउ गेट ऑफ थेइर वय कॉश थे स्क्रीमिंग चक दे चल ज़रा ज़रा सा ज़रा ज़रा सा हटके चल डरा डरा सा डरा डरा सा बचके २ इक हॉकी दूँगी मैं रख के चक दे चक दे इक हॉकी दूँगी रखके ३ चक २ शे इस न्यू कहते है में बड़े तीखी इसकी गेम शे इस कूल पर दिल की है फूल बड़ी बड़ी टीमो का भुलाये हाल चल है है इंग्लिश मल आजा प्रीटी सबरवाल व्हाट उ हवे अ प्रॉब्लम विथ में चक ३ शे थिंक्स लिखे अ डियर गाँव की ये छोरी कहले हॉकी चोरी चोरी बाप भाई कोई रोके तो करें सीनाजोरी रिबेल में इससे कोई तेज नहीं कोई साली हो या साल आ गयी भैय्या छ गयी भैय्या कोमल चौटाला खेलनेवाला खेल रहेगा रोकने वाला फ़ैल रहेगा जो जयादा मरोड़े मूंछ चाट ले जा के भैस की पंच चक दे हे चक दे इक हॉकी दूँगी रहके ३ चक ४ ऑन थे फ्लोर हुयी है बिया हुआ है घाट घाट का पानी सबसे सीनियर प्लेयर है न करती है मनमानी हिम्मत और हिमाकत है टीम की है खलनायक अपने दिल में गेम बदल दे आजा बिंदिया नैर अरे देखे हमने बड़े बड़े है कोच ये अंग्रेज से लाइन पे इनको लाना है सैम धाम दंड भेद से चक ५ गिवे में थे ए कपटों है और गोली भी पर घर का गोल खली है इक तरह है बॉल और स्टिक दूसरी तरफ खुशहाली शादी मुश्किल गेम है पर प्लेयर हर कब माने है विद्या शर्मा इंडिया कपटों इसके भी कुछ माने है चल ज़रा ज़रा सा ज़रा ज़रा सा हटके चल डरा डरा सा डरा डरा सा बचके २ इक हॉकी दूँगी मैं रख के चक ६ शे इस फिक्स कुंभकर्ण है टीम की खैर है जब तक सोयी रे आये जब ये जोश में टिके न पाये कोई रे ओ आयी रे ओ छाई रे बलबीर कौर कोई रोक सके न टोक जो ज़यादा बोले थोक है दिल में जो भी बात दोनों होठों के साथ तू बक दे ओये चक दे चक ७ चक ८ स गोट्टा गेट थम स्ट्रैट है सीनियर प्लेयर्स दोनों जानी मणी इक है शरारत दूजी है मनमानी यद् कराये नानी को भी नानी ओलिआ भोस एंड गुंजन लखन बदनामी में भी नाम है कौन इन्हें समझाए कोच का तो बस कम है मज़े के दुश्मन आये चक दे चक दे इक हॉकी दूँगी रखके ३ चक ९ १० फ्रॉम थे स हवन टी थे अरे फ्री अस गुड अस ७ रानी यूँ ही नाम नहीं ये बेक फील्ड की रानी है सुिमयी बस नाम है मेरा लेकिन बड़ी सयानी नेस आंध्र से नहीं किसी से हरी है दुश्मन की दुश्मन है तीनो हॉकी से ही यारी है चक थे ऑलवेज सीन थे ऑलवेज कीं थे टीच अ टीम तो बे अ टीम गुल है इक भी है खून में हॉकी बहती है खंडन का नाम या खुद का यही मुसीबत रेहटी है नॉर्थ ईस्ट की ताजगी इनकी आन बन और शान दोनों चुप चुप रेहटी है पर यही टीम की जान है मौली जीनिक मेर्री राल्टे चक दे चल ज़रा ज़रा सा ज़रा ज़रा सा हटके चल डरा डरा सा डरा डरा सा बचके २ इक हॉकी दूँगी मैं रख के चक दे हे चक दे इक हॉकी दूँगी रखके ३ एंड नाउ तो चक १ बिकॉज़ हे नेवर नेवर एवर डाउन हे प्लेस हार्ट गेम इन डा सुन एंड रैन इन लाफ्टर एंड पैन हे ऑलवेज थे समे चक दे फॉर १ एंड ओनली चक १ कबीर खान चक दे चक दे चक दे इंडिया