Kuch Kariye song lyrics
Movie | Chak De India |
Year | 2007 |
Music By | Sulaiman Merchant and Salim Merchant |
Singer | Salim Merchant, Sukhwinder Singh and Marianne D'Cruz |
Lricist | Jaideep Sahni |
Duration | N/A |
Kuch Kariye, Kuch Kariye, Nas Nas Meri Khole Haye Kuch Kariye Kuch Kariye, Kuch Kariye, Bas Bas Bada Bode Ab Kuch Kariye Ho Koyi To Chal Zid Phadiye, Tu Bidarayiye Ya Mariye - [2] Chak Dey, Ho Chak De India - [4] [Now Where To Run, Now Where To Hide Lets Take Our Time Till We Drop] - [2] Poocho Na Galio Me, Rashan Ki Phalio Mein Bailo Mein Bijo Me, Ido Mein Dijo Mein Reto Ke Dano Me, Filmo Ke Gano Mein Sadko Ke Gaddo Me, Baaton Ke Addo Mein Humkara Aaj Bhar Ley, Das Bara Baar Kar Le Rahna Na Yar Pichhe, Kitna Bhi Koyi Khinche Tas Hai Na Mas Hai Jee, Zid Hai To Zid Hai Ji Pisna Yun Hee, Pisna Yun Hi Patthar Ye Koyi To Chal Zid Phadiye, Tu Bedarayiye Ya Mariye - [2] Chak Dey, Ho Chak De India - [4] [Now Where To Run, Now Where To Hide Lets Take Our Time Till We Drop] - [2] Chak De . Ladti Patango Me, Bhidati Umango Mein Khelo Ke Melo Me, Balkhati Relo Mein Ganno Ke Meethe Me, Khattar Mein Jhite Mein Dhoondhe To Mil Jaave * Woh * Me Dung Hai * Nikhare Aur Khul Ke Aag Bikhare Mann Jaaye Aisi Holee, Rag Rag Mein Chal Ke Bolee Tas Hai Na Mas Hai Jee, Zid Hai To Zid Hai Ji Pisna Yun Hee, Pisna Yun Hi Patthar Ye Koyi To Chal Zid Phadiye, Tu Bedarayiye Ya Mariye - [2] Chak De Ho Chak De India - [4] Ki Aab Kuch Kariye
Kuch Kariye lyrics in hindi
कुछ करिये कुछ करिये नस नस मेरी खोले हाय कुछ करिये कुछ करिये कुछ करिये बस बस बड़ा बोदे अब कुछ करिये हो कोई तो चल ज़िद फड़िये तू बिदराईये या मारिये २ चक डे हो चक दे इंडिया ४ नाउ वेयर तो रन नाउ वेयर तो हाईड लेट्स टेक और टाइम टिल वे ड्रॉप २ पूछो न गालिओ में राशन की फलिओ में बैलो में बीजो में ईडो में दीजो में रेतो के दानो में फिल्मो के गानो में सड़को के गड्डो में बातों के अड्डो में हुंकारा आज भर लेय डस बर बार कर ले रहना न यार पीछे कितना भी कोई खींचे तस है न मास है जी ज़िद है तो ज़िद है जी पिसना यूँ ही पिसना यूँ ही पत्थर ये कोई तो चल ज़िद फड़िये तू बेडराईये या मारिये २ चक डे हो चक दे इंडिया ४ नाउ वेयर तो रन नाउ वेयर तो हाईड लेट्स टेक और टाइम टिल वे ड्रॉप २ चक दे लड़ती पतंगों में भिड़ती उमंगो में खेलो के मेलो में बलखाती रेलो में गन्नो के मीठे में खट्टर में झीट में ढूंढें तो मिल जावे वो में डुंग है निखरे और खुल के आग बिखरे मन जाए ऐसी होली राग राग में चल के बोली तस है न मास है जी ज़िद है तो ज़िद है जी पिसना यूँ ही पिसना यूँ ही पत्थर ये कोई तो चल ज़िद फड़िये तू बेडराईये या मारिये २ चक दे हो चक दे इंडिया ४ की आब कुछ करिये