Sarfaroshi Ki Tamanna - 2 song lyrics

Movie The Legend Of Bhagat Singh
Year 2002
Music By A R Rahman
Singer Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Dehkna Hai Zor Kitna Baajuen Qaatil Mein Hai Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Dehkna Hai Zor Kitna Baajuen Qaatil Mein Hai Waqt Aane Pe Bataa Denge Tujhe Hai Aasmaan Kya Baatein Hum Junoonein Shauk Kis Manzil Mein Hai Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Sarfaroshi Ki Tamanna Dooriyaan Umeed Ki Na Aaj Hum Se Choot Jaaye Milke Dekha Hai Jeene Woh Sapne Bhi Na Root Jaaye Hausle Woh Hausle Kya Jo Sitam Se Toot Jaaye - 2 Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Dehkna Hai Zor Kitna Baajuen Qaatil Mein Hai Tere Sone Roop Ko Hum Ik Nayi Bahar Denge Apne Hi Lahoon Se Tera Rang Hum Nikhaar Denge Desh Mere Desh Tujh Pe Zindagi Bhi Waar Denge - 2 Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Dehkna Hai Zor Kitna Baajuen Qaatil Mein Hai Khushboo Ban Ke Mehaka Karenge Hum Lelahti Har Faslo Mein Saas Ban Ke Hum Gun Gunayenge Aane Wali Har Naslo Mein Hum Khushboo Ban Ke Mehaka Karenge Hum Lelahti Har Faslo Mein Saas Ban Ke Hum Gun Gunayenge Aane Wali Har Naslo Mein Hum Aane Wali Aane Wali Naslo Mein Hum Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaredil Mein Hai Dehkna Hai Zor Kitna Baajuen Qaatil Mein Hai Waqt Aane Pe Bataa Denge Tujhe Hai Aasmaan Kya Baatein Hum Junoonein Shauk Kis Manzil Mein Hai

Sarfaroshi Ki Tamanna - 2 lyrics in hindi

सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है दहकना है ज़ोर कितना बाजुएँ क़ातिल में है सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है दहकना है ज़ोर कितना बाजुएँ क़ातिल में है वक़्त आने पे बता देंगे तुझे है आसमान क्या बातें हम जुनूने शौक किस मंज़िल में है सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है सरफरोशी की तमन्ना दूरियां उम्मीद की न आज हम से छूट जाए मिलके देखा है जीने वो सपने भी न रूट जाए हौसले वो हौसले क्या जो सितम से टूट जाए २ सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है दहकना है ज़ोर कितना बाजुएँ क़ातिल में है तेरे सोने रूप को हम इक नई बहार देंगे अपने ही लहूँ से तेरा रंग हम निखार देंगे देश मेरे देश तुझ पे ज़िन्दगी भी वार देंगे २ सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है दहकना है ज़ोर कितना बाजुएँ क़ातिल में है खुश्बू बन के मेहका करेंगे हम लेलहटी हर फसलो में सास बन के हम गुण गुनायेंगे आने वाली हर नस्लो में हम खुश्बू बन के मेहका करेंगे हम लेलहटी हर फसलो में सास बन के हम गुण गुनायेंगे आने वाली हर नस्लो में हम आने वाली आने वाली नस्लो में हम सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है दहकना है ज़ोर कितना बाजुएँ क़ातिल में है वक़्त आने पे बता देंगे तुझे है आसमान क्या बातें हम जुनूने शौक किस मंज़िल में

More Lyrics of The Legend Of Bhagat Singh

Des Mere Meri Jaan Hai Tu Dil Se Niklegi Na Mar Kar Bhi Jogiya Jogiya Ve Kasam Tumko Vatanwalo Maahi Ve Mehndi Ka Rang Na Mera Rang De Basanti Chola Sarfaroshi Ki Tamanna Sarfaroshi Ki Tamanna - 2 Sura Sau Pehchaniye Tera Lut Na Jaye Maal