Sarfaroshi Ki Tamanna song lyrics

Movie The Legend Of Bhagat Singh
Year 2002
Music By A R Rahman
Singer Hariharan and Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration 1:51

Not Rated Yet

Sarafaroshi Ki Tamannaa Ab Hamaredil Mein Hai (The Desire To Sell Our Head Is Now In Our Hearts) Dekhanaa Hai Zor Kitanaa Baazu-E-Qaatil Mein Hai (We Wish To Assess How Much Strength Is There In The Arms Of Swordsman Who Beheads) Dekh Sakataa Hai To Tu Bhi Dekh Le Aye Aasmaan (You Also See If You Can O Heavens!) Hausalaa Ye Dekh Ke Qaatil Badi Mushqil Mein Hai (That The Killer Is Facing A Lot Of Difficulties On Seeing This Courage In Us) Apne Hi Lahu Se Hum Likhege Apni Daastan (We Shall Pen Our Autobiography With Our Own Blood) Zaalimo Se Chhin Lege Ye Zameen Ye Aasmaan (We Shall Forcibly Reclaim This Earth This Sky From The Cruel Rulers) Saraphire Jawaan Hum To Maut Se Bhi Na Dare (We Arey Eccentric Youths We Arey Not Afraid Of Even The Death) Aanch Aaye Desh Pe Ye Kyun Gavaaraa Hum Kare (Why Should We Tolerate The Possibility Of Any Harm To Our Country) Mulq Pe Qurbaan Ho Ye Aarazu Dil-Dil Mein Hai (May We Sacrifice Ourselves For Our Country This Desire Is In Every Heart) Part 2: Sarfaroshi Ki Tamannaa Ab Hamaredil Mein Hai Dekhna Hai Zor Kitanaa Baazu-E-Qaatil Mein Hai Waqt Aane Pe Bataa Dege Tujhe Aye Aasmaan (When The Moment Comes We Shall Show You O Heavens!) Kya Bataaye Hum Junun-E-Shauq Kis Manzil Mein Hai (What Can We Tell Now The Extent Of Our Interest In Patritism) Doriyaan Ummeed Ki Na Aaj Hum Se Chhut Jaaye (May Thay Ropes Of Hope Not Get Missed From Our Hands) Mil Ke Dekha Hai Jinhein Woh Sapne Bhi Na Ruth Jaaye (May The Dreams That We Had Dreamt Together Not Get Annoyed With Us) Hausale Woh Hausale Kya Jo Sitam Se Toot Jaaye (That Courage Is No Courage That Gets Broken Under Thay Spell Of Terror) Tere Sone Roop Ko Hum Ek Nayi Bahaar Dege (We Shall Attribute A New Spring To Your Already Golden Shape) Apne Hi Lahu Se Tera Rag Hum Nikhaar Dege (We Shall Refine You Color By Using Our Own Blood) Des Mere Des Tujh Pe Zindagi Bhi Vaar Dege (Nation O My Nation! We Shall Sacrifice Even Our Life On You) Khushboo Ban Ke Mahakaa Karege Hum Lahalahaati Har Faslo Mein (We Shall Become Fragrance And Smell In Every Flourishing Crops) Saans Ban Ke Hum Gunagunaayege Aane Wali Har Naslo Mein (We Shall Become The Breaths And Will Get Hummed By The Generations To Come)

Sarfaroshi Ki Tamanna lyrics in hindi

सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है थे डिजायर तो सेल और हेड इस नाउ इन और हर्ट्स देखना है ज़ोर कितना बाज़ू ए क़ातिल में है वे विष तो अस्स्स्स हाउ मच स्ट्रेंग्थ इस तेरे इन थे आर्म्स ऑफ़ स्वोर्ड्समन हु बेहेड्स देख सकता है तो तू भी देख ले ए आसमान यू आल्सो सी इफ यू कैन ओ हैवेंस हौसला ये देख के क़ातिल बड़ी मुश्किल में है ठाट थे किलर इस फेसिंग अ लोट ऑफ़ दिफ्फिकुलतिएस ऑन सीइंग थिस करेज इन उस अपने ही लहू से हम लिखेगे अपनी दास्ताँ वे शॉल पेन और ऑटोबायोग्राफी विथ और ओन ब्लड ज़ालिमो से छीन लेगे ये ज़मीन ये आसमान वे शॉल फोरसिब्ली रिक्लाइम थिस एअर्थ थिस स्काई फ्रॉम थे क्रुएल रूलर्स सरफिरे जवान हम तो मौत से भी न डरे वे अरे एकसंत्रिक यूथ्स वे अरे नोट अफ्रेड ऑफ़ एवं थे डेथ आंच आये देश पे ये क्यूँ गवारा हम करे व्हाई शुड वे टोलेराते थे पॉसिबिलिटी ऑफ़ अन्य हरम तो और कंट्री मुल्क़ पे क़ुर्बान हो ये आरज़ू दिल दिल में है मई वे सैक्रिफाइस औरसेल्वेस फॉर और कंट्री थिस डिजायर इस इन एव्री हार्ट पार्ट २ सरफरोशी की तमन्ना अब हमरेडिल में है देखना है ज़ोर कितना बाज़ू ए क़ातिल में है वक़्त आने पे बता देगे तुझे ए आसमान व्हेन थे मोमेंट कोमेस वे शॉल शो यू ओ हैवेंस क्या बताये हम जूनून ए शौक़ किस मंज़िल में है व्हाट कैन वे टेल नाउ थे एक्सटेंट ऑफ़ और इंटरेस्ट इन पटृटिस्म डोरियाँ उम्मीद की न आज हम से छूट जाए मई थे रोप्स ऑफ़ होप नोट गेट मिस्ड फ्रॉम और हैंड्स मिल के देखा है जिन्हें वो सपने भी न रूठ जाए मई थे ड्रीम्स ठाट वे हद ड्रीमत तोगेथेर नोट गेट अन्नोयेद विथ उस हौसले वो हौसले क्या जो सितम से टूट जाए ठाट करेज इस नो करेज ठाट गेट्स ब्रोकन अंडर थे स्पेल ऑफ़ टेरर तेरे सोने रूप को हम एक नई बहार देगे वे शॉल एट्रिब्यूट अ न्यू स्प्रिंग तो योर आलरेडी गोल्डन शेप अपने ही लहू से तेरा राग हम निखार देगे वे शॉल रेफिने यू कलर बी उसिंग और ओन ब्लड देस मेरे देस तुझ पे ज़िन्दगी भी वार देगे नेशन ओ माय नेशन वे शॉल सैक्रिफाइस एवं और लाइफ ऑन यू खुश्बू बन के महका करेगे हम लहलहाती हर फसलो में वे शॉल बिकम फ्रेग्रेन्स एंड स्मेल इन एव्री फलौरिशिंग क्रॉप्स सांस बन के हम गुनगुनायेंगे आने वाली हर नस्लो में वे शॉल बिकम थे ब्रेट्स एंड विल गेट होममेड बी थे गेनेरेशन्स तो

More Lyrics of The Legend Of Bhagat Singh

Des Mere Meri Jaan Hai Tu Dil Se Niklegi Na Mar Kar Bhi Jogiya Jogiya Ve Kasam Tumko Vatanwalo Maahi Ve Mehndi Ka Rang Na Mera Rang De Basanti Chola Sarfaroshi Ki Tamanna Sarfaroshi Ki Tamanna - 2 Sura Sau Pehchaniye Tera Lut Na Jaye Maal