Maahi Ve Mehndi Ka Rang Na song lyrics

Movie The Legend Of Bhagat Singh
Year 2002
Music By A R Rahman
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Shire Vaaleyaan Haye - 2 Lage Khad Se Meethi Meethi (Appears To Be Sweeter Than The Sugar) Sone Se Bhi Soni Soni Teri Boliyaa (Your Words Appear To Be More Valuable Than Gold) Shire Vaaleyaan Haye Sheere Vaaleyaa Maahi Ve Maahi Ve (O Companion) Mehndi Ka Rag Na Chhoote Kabhi Sajna Chaahun Main Tujhe Hi Subah-Sham (May The Color Of The Henna Never Fade O Lover! May I Love Only You Dawn And Dusk) Har Dhadkan Mein Tu Hai Mere Mann Mein Saansein Japati Hai Tera Naam (You Arey In Every Heartbeat You Arey In My Heart My Breaths Chant Your Name) Maahi Ve E Maahi Ve E Maahi Ve E Maahi Ve E Ye Bidiyaa Tujhko Pukaare Har Pal (This Mark On Forehead Is Calling You Every Moment) Ye Kanganaa Kahe Mujhe Thaam Ke Chal (This Bracelet Is Asking That You Carry Me) Teri-Meri Rahein Judaa Ik Hogi Na Saari Umra (Yours And Mine Pathways Arey Separate These Will Never Merge Entire Life) Tujhko Nahin Kuch Bhi Pata Mushqil Bada Mera Safar (You Arey Not The Least Aware My Journey Is Full Of Difficulties) Sanam Ki Baahon Mein Bikhar Jaayungi (I Will Get Into The Arms Of My Lover) Kasam Se Toot Ke Mar Jaayungi (I Swear That I Will Get Broken And Die) Sun Baavari Mera Vatan Hai Mera Dil Hai Meri Jaan (O Possessed Girl! Only My Country Is My Heart And My Life) Is Ke Liye Ab To Mujhe Jinaa Yahan Maranaa Yahan (Now Onwards I Have Live For The Country And Die For Her) Baavari Re Baavari Re Baavari Re

Maahi Ve Mehndi Ka Rang Na lyrics in hindi

शीरे वालियां हाय २ लगे खाद से मीठी मीठी अप्पेअर्स तो बे स्वीटर थान थे शुगर सोने से भी सोनी सोनी तेरी बोलिया योर वर्ड्स अप्पेअर तो बे मोरे वैल्युएबल थान गोल्ड शीरे वालियां हाय शीरे वालेया माहि वे माहि वे ओ कम्पैनियन मेहँदी का राग न छूटे कभी सजना चाहूं मैं तुझे ही सुबह शाम मई थे कलर ऑफ़ थे हिना नेवर फाड़े ओ लवर मई ई लव ओनली यू डौन एंड डस्क हर धड़कन में तू है मेरे मन में सांसें जपती है तेरा नाम यू अरे इन एव्री हार्टबीट यू अरे इन माय हार्ट माय ब्रेट्स छांट योर नाम माहि वे ए माहि वे ए माहि वे ए माहि वे ए ये बिदिया तुझको पुकारे हर पल थिस मार्क ऑन फ़ोरेहेअद इस कालिंग यू एव्री मोमेंट ये कंगना कहे मुझे थाम के चल थिस ब्रेसलेट इस आस्किंग ठाट यू कैर्री में तेरी मेरी रहे जुड़ा इक होगी न साड़ी उम्र योर्स एंड माइन पाठवायस अरे सेपरेट थेसे विल नेवर मर्ज एंटीरे लाइफ तुझको नहीं कुछ भी पता मुश्किल बड़ा मेरा सफ़र यू अरे नोट थे लीस्ट अवेयर माय जर्नी इस फुल ऑफ़ दिफ्फिकुलतिएस सनम की बाहों में बिखर जायूँगी ई विल गेट ईंटो थे आर्म्स ऑफ़ माय लवर कसम से टूट के मर जायूँगी ई स्वेअर ठाट ई विल गेट ब्रोकन एंड दिए सुन बावरी मेरा वतन है मेरा दिल है मेरी जान ओ पोस्सेस्सेद गर्ल ओनली माय कंट्री इस माय हार्ट एंड माय लाइफ इस के लिए अब तो मुझे जीना यहाँ मरना यहाँ नाउ व्वॉर्ड्स ई हवे लाइव फॉर थे कंट्री एंड दिए फॉर हेर बावरी रे बावरी रे बावरी

More Lyrics of The Legend Of Bhagat Singh

Des Mere Meri Jaan Hai Tu Dil Se Niklegi Na Mar Kar Bhi Jogiya Jogiya Ve Kasam Tumko Vatanwalo Maahi Ve Mehndi Ka Rang Na Mera Rang De Basanti Chola Sarfaroshi Ki Tamanna Sarfaroshi Ki Tamanna - 2 Sura Sau Pehchaniye Tera Lut Na Jaye Maal