Sapno Mein Aana Dil Mein Samana song lyrics
Movie | Chor Aur Chand |
Year | 1993 |
Music By | Nikhil Vinay |
Singer | Anuradha Paudwal and S P Balasubrahmanyam |
Lricist | Yogesh and Ravindra Raval |
Duration | 6:36 |
Bala: [Sapnon Mein Aana Dil Mein Samaanaa Pyar Kya Hai Mujhe Tum Bataanaa] -2 Anu: Ji Chaahtaa Hai Ne Ye Neend Toote Aankhon Se Ab To Na Sapnaa Ye Roothe [Sapnon Mein Aana Dil Mein Samaanaa Pyar Kya Hai Mujhe Tum Bataanaa] -2 Bala: [Main Chor Hoon Tum Chaadd Gagan Ke Kaise Hoga Apnaa Milan Ye] -2 Ke Tum Ho Ujaalaa, Andheron Ne Paalaa Jatan Se Mujhe, Lagan Se Mujhe Anu: Sapnon Mein Aana Dil Mein Samaanaa Pyar Kya Hai Mujhe Tum Bataanaa Anu: [Pahlaa Ye Ahsaas Hai Mera Koyi To Mere Paas Hai Mera ] -2 Agar Hai Ye Sapnaa To Lagtaa Hai Apnaa Ke Tum Paas Ho To Sach Kaash Ho Bala: [Sapnon Mein Aana Dil Mein Samaanaa Pyar Kya Hai Mujhe Tum Bataanaa] -2
Sapno Mein Aana Dil Mein Samana lyrics in hindi
बल सपनों में आना दिल में समाना प्यार क्या है मुझे तुम बताना २ अनु जी चाहता है ने ये नींद टूटे आँखों से अब तो न सपना ये रूठे सपनों में आना दिल में समाना प्यार क्या है मुझे तुम बताना २ बल मैं चोर हूँ तुम छाड़ गगन के कैसे होगा अपना मिलन ये २ के तुम हो उजाला अंधेरों ने पाला जातां से मुझे लगन से मुझे अनु सपनों में आना दिल में समाना प्यार क्या है मुझे तुम बताना अनु पहला ये अहसास है मेरा कोई तो मेरे पास है मेरा २ अगर है ये सपना तो लगता है अपना के तुम पास हो तो सच काश हो बल सपनों में आना दिल में समाना प्यार क्या है मुझे तुम बताना