Mohabbat Mein Duniya Se song lyrics
Movie | Chor Aur Chand |
Year | 1993 |
Music By | Nikhil Vinay |
Singer | Anuradha Paudwal and Mano |
Lricist | Yogesh and Ravindra Raval |
Duration | 5:02 |
[Mohabbat Mein Duniya Se Hum Na Darenge -2 Mohabbat Jo Ki Hai, Wafa Hum Karenge -2] - [2] Teri In Adaaon Pe Hum Mar Mite Hain Ke Toofan Chaahatke Dil Mein Uthe Hain Ye Dil Ho Gaya Hai, Tumhara Deewana Kisi Din Hamari Wafa Aajhmana Tumhare Liye Hum Jiyenge Marenge - [2] Mohabbat Jo Ki Hai, Wafa Hum Karenge - [2] Mohabbat Mein Duniya Se Hum Na Darenge Mohabbat Jo Ki Hai, Wafa Hum Karenge Na Tum Baat Meri Hansi Mein Ye Talo Chalo Kore Kagaz Pe Hum Se Likha Lo Badalte Rahe Rang Chaahe Najare Magar Hum Hamesha Rahenge Tumhare Juda Ab Na Honge, Na Aahein Bharenge - [2] Mohabbat Jo Ki Hai, Wafa Hum Karenge - [2] [Mohabbat Mein Duniya Se Hum Na Darenge -2 Mohabbat Jo Ki Hai, Wafa Hum Karenge -2] - [2]
Mohabbat Mein Duniya Se lyrics in hindi
मोहब्बत में दुनिया से हम न डरेंगे २ मोहब्बत जो की है वफ़ा हम करेंगे २ २ तेरी इन अदाओं पे हम मर मिटे हैं के तूफ़ान चाहतके दिल में उठे हैं ये दिल हो गया है तुम्हारा दीवाना किसी दिन हमारी वफ़ा आझमना तुम्हारे लिए हम जियेंगे मरेंगे २ मोहब्बत जो की है वफ़ा हम करेंगे २ मोहब्बत में दुनिया से हम न डरेंगे मोहब्बत जो की है वफ़ा हम करेंगे न तुम बात मेरी हंसी में ये टालो चलो कोरे कागज़ पे हम से लिखा लो बदलते रहे रंग चाहे नज़ारे मगर हम हमेशा रहेंगे तुम्हारे जुड़ा अब न होंगे न आहें भरेंगे २ मोहब्बत जो की है वफ़ा हम करेंगे २ मोहब्बत में दुनिया से हम न डरेंगे २ मोहब्बत जो की है वफ़ा हम करेंगे २