Lagne Laga Hai Mujhe Aajkal song lyrics
Movie | Chor Aur Chand |
Year | 1993 |
Music By | Nikhil Vinay |
Singer | Anuradha Paudwal and S P Balasubrahmanyam |
Lricist | Yogesh and Ravindra Raval |
Duration | 5:25 |
[Lagne Laga Hai Mujhe Aaj Kal, Ke Tum Saj Chhedo Main Gaaun Ghajhal Mehsus Yun Hota Hai Kyun, Ke Har Pal Main Tere Saath Rahun -2] - [2] Lagne Laga Hai Mujhe Aaj Kal . Kya Kahtee Hai Suno Tanhaiya, Ye Lene Lagi Rut Angdaiya Udtee Huyi Vakt Ki Dhul Se, Chun Le Chalo Rang Har Phool Se Lagne Laga Hai Mujhe Aaj Kal, Ke Tum Saj Chhedo Main Gaaun Ghajhal Mehsus Yun Hota Hai Kyun, Ke Har Pal Main Tere Saath Rahun - [2] Lagne Laga Hai Mujhe Aaj Kal . Ye Pyare Pyare Kuch Wado Ke Pal, Kal Yahi To Banenge Yaadon Ke Pal Kam Hoga Inka Na Jaadu Kabhee, Gum Hogi Inkee Na Khushboo Kabhi [Lagne Laga Hai Mujhe Aaj Kal, Ke Tum Saj Chhedo Main Gaaun Ghajhal Mehsus Yun Hota Hai Kyun, Ke Har Pal Main Tere Saath Rahun -2] - [2] Lagne Laga Hai Mujhe Aaj Kal .
Lagne Laga Hai Mujhe Aajkal lyrics in hindi
लगने लगा है मुझे आज कल के तुम सज छेड़ो मैं गाउन गझल महसूस यूँ होता है क्यूँ के हर पल मैं तेरे साथ रहूँ २ २ लगने लगा है मुझे आज कल क्या कहती है सुनो तन्हाइया ये लेने लगी रूट अंगड़ाइया उड़ती हुयी वक्त की धूल से चुन ले चलो रंग हर फूल से लगने लगा है मुझे आज कल के तुम सज छेड़ो मैं गाउन गझल महसूस यूँ होता है क्यूँ के हर पल मैं तेरे साथ रहूँ २ लगने लगा है मुझे आज कल ये प्यारे प्यारे कुछ वादो के पल कल यही तो बनेंगे यादों के पल कम होगा इनका न जादू कभी गम होगी इनकी न खुश्बू कभी लगने लगा है मुझे आज कल के तुम सज छेड़ो मैं गाउन गझल महसूस यूँ होता है क्यूँ के हर पल मैं तेरे साथ रहूँ २ २ लगने लगा है मुझे आज कल