Sanjh Ki Pighalti Dhup Mein song lyrics
Movie | Alag |
Year | 2006 |
Music By | Aadesh Shrivastava |
Singer | Krishna |
Lricist | Nusrat Badr, Rahul Seth |
Duration | N/A |
Sanjh Ki Pighalti Dhoop Mein Makhamali Sawera Ghul Gaya - (2) Ohh Chaahaton Ki Mehaki Boond Se Surmayi Andhera Dhul Gaya Akhiyo Mein Sajdave Satrangi Koyi Sapna - (2) Dil Mein Hain Teri Yad Sajan Phir Kaise Roye Aankh Tu Jo Na Ho Mere Paas To Kya Phir Bhi Hain Teri As Sanjhana O Beliya Raha Jaaye Na Tere Bina Piya Piya Lage Na Jiya - (2) Rafta Rafta Chal Rahi Hain Dhadkanon Pe Ye Rawani Suno - (2) Kah Rahi Hain Zindagi Ka Rang Koyi Asmani Chuno Mahiya Ve Ranjhana Ve Tu Hi Mera Ashana Ve Sanjhana O Beliya Raha Jaaye Na Tere Bina Piya Piya Lage Na Jiya - (2) Chalte Chalte Band Hothon Ki Zubaan Bhi Likh Gayi Hain Yahan - (2) Kore Dil Pe In Safo Pe Ek Nayi Daastan Mahiya Ve Ranjhana Ve Tu Hi Mera Aashana Ve Din Ho Ya Raat Bas Tera Pyar Hain Mere Jehan Mein Bin Tere Rakh Se Lage Hain Khak Badal Bhi Neele Gagan Mein Sanjhana O Beliya Raha Jaaye Na Tere Bina Piya Piya Lage Na Jiya -2 Lage Na Mora Jiya Sanjh Ki Pighalti Dhoop Mein Makhamali Sawera Ghul Gaya Chaahaton Ki Mehaki Boond Se Surmai Andhera Dhul Gaya Akhiyo Mein Sajdave Satrangi Koyi Sapna - (2) Dil Mein Hain Teri Yad Sajan Phir Kaise Roye Aankh Tu Jo Na Ho Mere Paas To Kya Phir Bhi Hain Teri As Sanjhana O Beliya Raha Jaaye Na Tere Bina Piya Piya Lage Na Jiya - (2)
Sanjh Ki Pighalti Dhup Mein lyrics in hindi
साँझ की पिघलती धुप में मखमली सवेरा घुल गया २ ओह्ह चाहतों की महकी बूँद से सुरमयी अँधेरा धूल गया अखियो में सजदवे सतरंगी कोई सपना २ दिल में हैं तेरी यद् सजन फिर कैसे रोये आँख तू जो न हो मेरे पास तो क्या फिर भी हैं तेरी अस संझना ओ बेलिया रहा जाए न तेरे बिना पिया पिया लगे न जिया २ रफ्ता रफ्ता चल रही हैं धड़कनों पे ये रवानी सुनो २ कह रही हैं ज़िन्दगी का रंग कोई आसमानी चुनो माहिया वे रांझना वे तू ही मेरा आशना वे संझना ओ बेलिया रहा जाए न तेरे बिना पिया पिया लगे न जिया २ चलते चलते बंद होठों की जुबां भी लिख गयी हैं यहाँ २ कोरे दिल पे इन साफो पे एक नई दास्ताँ माहिया वे रांझना वे तू ही मेरा आशना वे दिन हो या रात बस तेरा प्यार हैं मेरे जेहन में बिन तेरे रख से लगे हैं खाक बदल भी नीले गगन में संझना ओ बेलिया रहा जाए न तेरे बिना पिया पिया लगे न जिया २ लगे न मोरा जिया साँझ की पिघलती धुप में मखमली सवेरा घुल गया चाहतों की महकी बूँद से सुरमई अँधेरा धूल गया अखियो में सजदवे सतरंगी कोई सपना २ दिल में हैं तेरी यद् सजन फिर कैसे रोये आँख तू जो न हो मेरे पास तो क्या फिर भी हैं तेरी अस संझना ओ बेलिया रहा जाए न तेरे बिना पिया पिया लगे न जिया