Leke Dil Lamha Tanhai Ka song lyrics

Movie Alag
Year 2006
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Kunal Ganjawala
Lricist Rahul B Seth, Nusrat Badr
Duration N/A

Not Rated Yet

Leke Dil Lamha Tanhaai Ka Tham Gaya Shama Ye Judaayi Ka Leke Dil Lamha Tanhaai Ka Tham Gaya Shama Ye Judaayi Ka Khaamosh Kyun Aawaz Hai Jaane Chhupa Kya Raaz Hai Hua Hai Dil Akela Andheron Se Nikal Ke Aaya Hai Ye Ujaka Diwaro Se Nikal Ke Dekhi Nahin Aisi Duniya Nayi Sabse Juda Sabse Alag Sabse Alag Sabse Alag Aasmaan Bataa Usey Kya Hua Aye Khuda Gunaah Jaane Kya Hua Aasmaan Bataa Usey Kya Hua Aye Khuda Gunaah Jaane Kya Hua Badla Sa Kyun Hai Har Raasta Tu Hi Bataa Dekha Jo Yahan Usne Aayina Badal Ke Paaya Sada Hai Usne Ye Dil To Manzil Pe Aisa Yahan Koyi Nahin Chehra Mila Woh Hai Juda Woh Hai Alag Sabse Alag Sabse Alag Sabse Alag Aisa Dil Dara Dara Tha Yahan Jaane Kyun Dara Dara Tha Bataa Mujh Ko To Saathi Aisa Mila Sahma Tha Woh Is Bhid Mein Jo Tanha Tanha Chala Hai Jabse Woh Zamaane Ke Safar Pe Mili Hai Usey Manzil Ha Kato Pe Chalke Hoga Nahin Aisa Koyi Ab Dusra Woh Hai Juda Woh Hai Alag Sabse Alag Ha Sabse Alag

Leke Dil Lamha Tanhai Ka lyrics in hindi

लेके दिल लम्हा तन्हाई का थम गया शमा ये जुदाई का लेके दिल लम्हा तन्हाई का थम गया शमा ये जुदाई का खामोश क्यूँ आवाज़ है जाने छुपा क्या राज़ है हुआ है दिल अकेला अंधेरों से निकल के आया है ये ऊजाका दीवारो से निकल के देखि नहीं ऐसी दुनिया नई सबसे जुड़ा सबसे अलग सबसे अलग सबसे अलग आसमान बता उसे क्या हुआ ए खुद गुनाह जाने क्या हुआ आसमान बता उसे क्या हुआ ए खुद गुनाह जाने क्या हुआ बदला सा क्यूँ है हर रास्ता तू ही बता देखा जो यहाँ उसने आईना बदल के पाया सदा है उसने ये दिल तो मंज़िल पे ऐसा यहाँ कोई नहीं चेहरा मिला वो है जुड़ा वो है अलग सबसे अलग सबसे अलग सबसे अलग ऐसा दिल डरा डरा था यहाँ जाने क्यूँ डरा डरा था बता मुझ को तो साथी ऐसा मिला सहमा था वो इस भीड़ में जो तनहा तनहा चला है जबसे वो ज़माने के सफ़र पे मिली है उसे मंज़िल हा काटो पे चलके होगा नहीं ऐसा कोई अब दूसरा वो है जुड़ा वो है अलग सबसे अलग हा सबसे

More Lyrics of Alag

Apun Ki Toli Bindhast Boli Hai Junoon The Dj Suketu Mix(Remix) Hain Junun Jaga Abb Jine Kaa Leke Dil Lamha Tanhai Ka Sabse Alag Kunal Sanjh Ki Pighalti Dhup Mein