Apun Ki Toli Bindhast Boli song lyrics
Movie | Alag |
Year | 2006 |
Music By | Aadesh Shrivastava |
Singer | Kailash Kher |
Lricist | Nusrat Badr, Rahul Seth |
Duration | N/A |
Apun Ki Toli Bindhast Boli -2 Ye Kya Boli Re Hain Life Ye Circus Yaaron So Lets Do Bhankas Yaaron To Aao Jhoomo Gaao Nahin To Kalti Maro Arey Bheje Ki Kholi Mein Masti Ki Batti Jala Dena Ba Arey Jala Dena Ba Haiyya Ho Balle Balle -3 Haiyya Haiyya Ho Balle Balle - (2) Yaaron Mere Paas Aao Zara Dhin Chak Masti Lutao Zara Arey Yar Ye Dhin Chak Bole To Kya Dhinchak Dhinchak Dhin Yaaron Mere Paas Aao Zara Dhin Chak Masti Lutao Zara Phir Apni Toli Ka Dekho Kamal Har Pal Khushi Ka Ho Kaise Dhamaal Hey Ekdum Sahi Bola Baap Hey O This Road Of Life You Walk In Bindhast Life Jo Shanpatti Dikhaing Usse Kanpatti Bajaing Arey Jo Bhi Mile Aaj Patti Ka Biscuit Khila Dena Baap Biscuit Khila Na Badi Bhuk Lagi Hain Haiyya Ho Balle Balle -3 Haiyya Lage Raho Haiyya Ho Balle Balle - (2) Jeevan Mein Ab Kyon Ho Koyi Gila Kaun Mila Jeevan Mein Ab Kyon Ho Koyi Gila Hain Saath Apano Ki Ranginiya Aao Chalo Milke Dikha De -2 Andaaz Apna Alag Jeene Ka Arey Bindhast Karne Ka Tp Kayi Ku Badhane Ka Bp Hain Sabka Life Soda Bubble Fulltu Bajane Ka Seenti Mehfil Cutting Chhayi Ki Ghar Mein Sui Kahe Ki Chaahe Koyi Soch Le Jo Bhi Soche This Is The Way That We Live Arey Jo Bhi Tu Bola Woh Bheje Mein Dekho Chamak Rela Baap But Mere Ko Dikhayi Nahin Derela To Bheja Khol Haiyya Ho Balle Balle -3 Haiyya Apun Ki Toli Bindhast Boli -2 Ye Kya Boli Re Hain Life Ye Circus Yaaron So Lets Do Bhankas Yaaron To Aao Jhoomo Gaao Nahin To Kalti Maro Arey Bheje Ki Kholi Mein Masti Ki Batti Jala Dena Ba Arey Jala Dena Ba Arey Switch Kidhar Gaya Re To Dhundho Dhundho Dhundho Haiyya Ho Balle Balle
Apun Ki Toli Bindhast Boli lyrics in hindi
अपुन की टोली बिनधास्त बोली २ ये क्या बोली रे हैं लाइफ ये सर्कस यारों सो लेट्स दो भंकस यारों तो आओ झूमो गाओ नहीं तो कल्टी मारो अरे भेजे की खोली में मस्ती की बत्ती जला देना बा अरे जला देना बा हैय्या हो बल्ले बल्ले ३ हैय्या हैय्या हो बल्ले बल्ले २ यारों मेरे पास आओ ज़रा धिन चक मस्ती लुटाओ ज़रा अरे यार ये धिन चक बोले तो क्या ढिंचक ढिंचक धिन यारों मेरे पास आओ ज़रा धिन चक मस्ती लुटाओ ज़रा फिर अपनी टोली का देखो कमल हर पल ख़ुशी का हो कैसे धमाल हे एकदम सही बोला बाप हे ओ थिस रोड ऑफ़ लाइफ यू वाक इन बिनधास्त लाइफ जो शानपट्टी दिखाएंग उससे कनपट्टी बजैंग अरे जो भी मिले आज पट्टी का बिस्कुट खिला देना बाप बिस्कुट खिला न बड़ी भूक लगी हैं हैय्या हो बल्ले बल्ले ३ हैय्या लगे रहो हैय्या हो बल्ले बल्ले २ जीवन में अब क्यों हो कोई गिला कौन मिला जीवन में अब क्यों हो कोई गिला हैं साथ अपनो की रंगीनिया आओ चलो मिलके दिखा दे २ अंदाज़ अपना अलग जीने का अरे बिनधास्त करने का तप कई कु बढ़ने का बप हैं सबका लाइफ सोडा बबल फुल्टू बजने का सेंटी महफ़िल कटाई छायी की घर में सुई कहे की चाहे कोई सोच ले जो भी सोचे थिस इस थे वय ठाट वे लाइव अरे जो भी तू बोला वो भेजे में देखो चमक रेल बाप बुत मेरे को दिखायी नहीं डेरेल तो भेजा खोल हैय्या हो बल्ले बल्ले ३ हैय्या अपुन की टोली बिनधास्त बोली २ ये क्या बोली रे हैं लाइफ ये सर्कस यारों सो लेट्स दो भंकस यारों तो आओ झूमो गाओ नहीं तो कल्टी मारो अरे भेजे की खोली में मस्ती की बत्ती जला देना बा अरे जला देना बा अरे स्विच किधर गया रे तो ढूंढो ढूंढो ढूंढो हैय्या हो बल्ले