Sadiyon Ka Hai Silsila song lyrics
Movie | Meet Mere Man Ke |
Year | 1991 |
Music By | Babul Bose |
Singer | Anuradha Paudwal and Mohammad Aziz |
Lricist | Ravindra Rawal |
Duration | 6:33 |
Sadiyon Ka Hai Silasila Pahachan Ye Puranee Hai Duniya Ke Gulashan Mein Aa Ke Bahar Ban Ke Mit Mere Mann Ke Tadapaya Milne Se Pahle Hamein Milake Bhi Tarasaya Tumne Sanam Panv Mein Zanjeer Thi Sharm Ki Chaah Ke Bhi Magar Badh Sake Na Kadam Ab Na Rahi Woh Doori Khatm Huyi Majaburee Mil Hi Gaye Aaj Hum Duniya Mein Geet Mere Mann Ke Saaye Mein Jiske Mile Tumse Hum Aisi Hi Barasat Ki Sham Thi Moti Ki Jo Boond Tan Pe Padi Layi Khushi Ka Paigham Thi Mastane Mausam Ki Pyar Bhari Woh Chitthi Deewane Ke Naam Thi Duniya Ke Gulashan Mein Shakho Pe Jaise Naye Gul Khile Hum Bhi Naye Roop Mein Yun Mile Khushboo Na Badalee Kabhi Pyar Ki Bante Rahe Pyar Ke Silasile Ulfat Ki Raho Mein Manzil Ki Chaho Mein Badhate Rahe Kafile Duniya Ke Gulashan Mein
Sadiyon Ka Hai Silsila lyrics in hindi
सदियों का है सिलसिला पहचान ये पुरानी है दुनिया के गुलशन में आ के बहार बन के मिट मेरे मन के तड़पाया मिलने से पहले हमें मिलके भी तरसाया तुमने सनम पांव में ज़ंजीर थी शर्म की चाह के भी मगर बढ़ सके न कदम अब न रही वो दूरी ख़त्म हुयी मजबूरी मिल ही गए आज हम दुनिया में गीत मेरे मन के साये में जिसके मिले तुमसे हम ऐसी ही बरसात की शाम थी मोटी की जो बूँद तन पे पड़ी लायी ख़ुशी का पैग़ाम थी मस्ताने मौसम की प्यार भरी वो चिट्ठी दीवाने के नाम थी दुनिया के गुलशन में शाखो पे जैसे नए गुल खिले हम भी नए रूप में यूँ मिले खुश्बू न बदली कभी प्यार की बनते रहे प्यार के सिलसिले उल्फत की रहो में मंज़िल की चाहो में बढ़ाते रहे काफिले दुनिया के गुलशन