Laila Roi Sohni Roi song lyrics
Movie | Meet Mere Man Ke |
Year | 1991 |
Music By | Babul Bose |
Singer | Asad Amanat Ali |
Lricist | Ravindra Rawal |
Duration | 7:15 |
Premio Ka Dard Na Jana Bada Bedard Zamaana - 2 Laila Royi Laila Royi Sohni Royi Heer Yahan Pe Royi Re Majnu Mahiwal Ranjha Tadpa Yahan Har Koyi Re - 2 Laila Royi Aankhon Se Aansoo Bahte Hai - 2 Khoye Khoye Se Rahte Hai Premi Jag Mein Prem Ki Khatri Premi Jag Mein Prem Ki Khatri Kaise Kaise Dukh Sahte Hai Jaa Ke Tan Ho Teer Ye Laga Peed Ye Jaane Soi Re Laila Royi Sohni Royi Heer Yahan Pe Royi Re Majnu Mahiwal Ranjha Tadpa Yahan Har Koyi Re - 2 Laila Royi Kitne Premi Mil Ke Chhoote - 2 Itne Vaade Ho Gaye Jhoothe Rashmo Ki In Diwaro Se - 2 Kitne Dil Takrake Toote Jeete Ji Apni Lashe Apne Kandho Pe Dhoi Re - 2 Laila Royi Sohni Royi Heer Yahan Pe Royi Re Majnu Mahiwal Ranjha Tadpa Yahan Har Koyi Re - 2 Laila Royi Rah Andheri Becharo Ki - 2 Sej Mili Hai Angaro Ki Jab Jab Bhi Likhi Jaati Hai - 2 Kkismat Chaahat Ke Maro Ki Malik Ne Har Baar Kalam Ashko Mein Duboi Re - 2 Laila Royi Sohni Royi Heer Yahan Pe Royi Re Majnu Mahiwal Ranjha Tadpa Yahan Har Koyi Re - 2 Laila Royi Laila Royi Sohni Royi Heer Yahan Pe Royi Re Majnu Mahiwal Ranjha Tadpa Yahan Har Koyi Re - 2 Laila Royi
Laila Roi Sohni Roi lyrics in hindi
प्रेमिओ का दर्द न जाना बड़ा बेदर्द ज़माना २ लैला रोई लैला रोई सोहनी रोई हीर यहाँ पे रोई रे मजनू महिवाल राँझा तड़पा यहाँ हर कोई रे २ लैला रोई आँखों से आँसू बहते है २ खोये खोये से रहते है प्रेमी जग में प्रेम की खत्री प्रेमी जग में प्रेम की खत्री कैसे कैसे दुःख सहते है जा के तन हो तीर ये लगा पीड ये जाने सोई रे लैला रोई सोहनी रोई हीर यहाँ पे रोई रे मजनू महिवाल राँझा तड़पा यहाँ हर कोई रे २ लैला रोई कितने प्रेमी मिल के छूटे २ इतने वाडे हो गए झूठे रश्मो की इन दीवारो से २ कितने दिल टकराके टूटे जीते जी अपनी लाशे अपने कंधो पे धोई रे २ लैला रोई सोहनी रोई हीर यहाँ पे रोई रे मजनू महिवाल राँझा तड़पा यहाँ हर कोई रे २ लैला रोई रह अँधेरी बेचारो की २ सेज मिली है अंगारो की जब जब भी लिखी जाती है २ ककिस्मत चाहत के मारो की मालिक ने हर बार कलम अश्को में डुबोई रे २ लैला रोई सोहनी रोई हीर यहाँ पे रोई रे मजनू महिवाल राँझा तड़पा यहाँ हर कोई रे २ लैला रोई लैला रोई सोहनी रोई हीर यहाँ पे रोई रे मजनू महिवाल राँझा तड़पा यहाँ हर कोई रे २ लैला रोई