Chale Aaoa Chale Aao song lyrics
Movie | Meet Mere Man Ke |
Year | 1991 |
Music By | Babul Bose |
Singer | Manhar Udhas and Salma Agha |
Lricist | Ravindra Rawal |
Duration | 8:18 |
Chale Aao Chale Aao Koyi Vaada Nahin Phir Bhi Nigahein Rah Takti Hai Tumhara Ho Hansi Chehra Ye Kaise Bhool Sakti Hai Chale Aao Chale Aao - 2 Tumhari Ik Jhalak Dekhi Magar Betaba Hai Aise Badi Pyaari Hamari Cheez Kho Gayi Jaise Usi Deedar Ki Khatir Tamannaye Machalti Hai Chale Aao Chale Aao Koyi Vaada Nahin Phir Bhi Nigahein Rah Takti Hai Tumhara Ho Hansi Chehra Ye Kaise Bhool Sakti Hai Chale Aao Chale Aao - 2 Jise Maanga Duao Mein Jis Chaaha Khayaalon Mein Mila Woh Khwaab Sach Bankar Hamein Dil Ke Ujalo Mein Nazar Ki Khusnaibi Par Ye Bahe Rashk Karti Hai Kareeb Aao Kareeb Aao Kareeb Aayi Kareeb Aao Simat Aaye Hai Pahli Hi Nazar Mein Faasle Dil Ke Kasam Khate Hai Hum Tumse Juda Honge Na Ab Milke Tumhare Saath Ye Duniya Hamein Jannat Si Lagti Hai Kareeb Aao Kareeb Aao Kareeb Aao Kareeb Aao Hamarepyar Ki Rahe Sajayi Hai Najaro Ne Ye Dekho Phool Kaliyon Ke Bikhre Hai Bahaaron Ne
Chale Aaoa Chale Aao lyrics in hindi
चले आओ चले आओ कोई वादा नहीं फिर भी निगाहें रह तकती है तुम्हारा हो हंसी चेहरा ये कैसे भूल सकती है चले आओ चले आओ २ तुम्हारी इक झलक देखि मगर बेतबा है ऐसे बड़ी प्यारी हमारी चीज़ खो गयी जैसे उसी दीदार की खातिर तमन्नाये मचलती है चले आओ चले आओ कोई वादा नहीं फिर भी निगाहें रह तकती है तुम्हारा हो हंसी चेहरा ये कैसे भूल सकती है चले आओ चले आओ २ जिसे माँगा दुआओ में जिस चाहा ख्यालों में मिला वो ख्वाब सच बनकर हमें दिल के उजालो में नज़र की खुसनाइबि पर ये बहे रश्क करती है करीब आओ करीब आओ करीब आयी करीब आओ सिमट आये है पहली ही नज़र में फासले दिल के कसम खाते है हम तुमसे जुड़ा होंगे न अब मिलके तुम्हारे साथ ये दुनिया हमें जन्नत सी लगती है करीब आओ करीब आओ करीब आओ करीब आओ हमरेप्यार की रहे सजायी है नजरो ने ये देखो फूल कलियों के बिखरे है बहारों