Sach Pucho To Naari song lyrics

Movie Mehandi
Year 1998
Music By Babul
Singer Kumar Sanu
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:04

Not Rated Yet

Mehndi Tooti Pisi Chhani, Ghuli Rachi Tab Rang Laal Hua Aurat Ka Bhi Is Duniya Mein Mehndi Jaisa Haal Hua [Sach Poocho To Naari Jeevan [Ik Mehndi Ka Buta Hai -2]] - [2] Kadam Kadam Par Is Abala Ko [Har Rishtey Ne Luta Hai -2] Sach Poocho To Naari Jeevan [Ik Mehndi Ka Buta Hai -2] Toot Na Jaaye Choodiyan Iski Maang Na Sooni Ho Jaaye Apna Dharm Nibhaane Ko Chup Chaap Chali Hai Ye Haye Mehndi Ki Laali Ka Naari, Kaisa Mol Chukaati Hai Apni Arthi Ko Jeete Ji Apne Aap Uthaati Hai Iska Koyi Dosh Nahin Par Bhaag Hi Iska Phuta Hai Kadam Kadam Par Is Abala Ko [Har Rishtey Ne Luta Hai -2] Sach Poocho To Naari Jeevan [Ik Mehndi Ka Buta Hai -2] Ganga Jal Si Paawan Hai, Par Kis Kisko Samjhaayegi Har Khidaki Har Darwaaje Se Ik Ungli Uth Jaayegi Seeta Bankar Bhi Naari Ko Chain Mila Na Jivanbhar Baahar Hai Raavan Ki Chinta Aur Ghar Mein Hai Raam Ka Darr Iski Laaj To Bach Gayi Par Vishwaas Ka Darpan Toota Hai Kadam Kadam Par Is Abala Ko [Har Rishtey Ne Luta Hai -2] Sach Poocho To Naari Jeevan [Ik Mehndi Ka Buta Hai -4]

Sach Pucho To Naari lyrics in hindi

मेहँदी टूटी पीसी छानी घुली रची तब रंग लाल हुआ औरत का भी इस दुनिया में मेहँदी जैसा हाल हुआ सच पूछो तो नारी जीवन इक मेहँदी का बूटा है २ २ कदम कदम पर इस अबला को हर रिश्ते ने लुटा है २ सच पूछो तो नारी जीवन इक मेहँदी का बूटा है २ टूट न जाए चूड़ियाँ इसकी मांग न सूनी हो जाए अपना धर्म निभाने को चुप चाप चली है ये हाय मेहँदी की लाली का नारी कैसा मोल चुकाती है अपनी अर्थी को जीते जी अपने आप उठाती है इसका कोई दोष नहीं पर भाग ही इसका फूटा है कदम कदम पर इस अबला को हर रिश्ते ने लुटा है २ सच पूछो तो नारी जीवन इक मेहँदी का बूटा है २ गंगा जल सी पावन है पर किस किसको समझाएगी हर खिड़की हर दरवाजे से इक ऊँगली उठ जायेगी सीता बनकर भी नारी को चैन मिला न जीवनभर बाहर है रावण की चिंता और घर में है राम का डर इसकी लाज तो बच गयी पर विश्वास का दर्पण टूटा है कदम कदम पर इस अबला को हर रिश्ते ने लुटा है २ सच पूछो तो नारी जीवन इक मेहँदी का बूटा है

More Lyrics of Mehandi

Baba Ki Bitiya Dulhan Koi Jab Mohabbat Mein Sach Pucho To Naari Tum To Pardesi Ho