Baba Ki Bitiya song lyrics

Movie Mehandi
Year 1998
Music By Babul
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:04

Not Rated Yet

Hmm Mm Mm Mm Baba Ki Bitiya Mmm Huyi Paraayi Jhar Jhar Behati Hai Asuvan Dhaar Kaahe Ko Roye Baabul More Chhod Chali Main Apna Dulhaar Raaja Ho Ya Rank Ho Koyi, Sabne Is Par Maani Haar Aa Aa Aa . Baba Ki Bitiya, Huyi Paraayi Jhar Jhar Behati Hai Asuvan Dhaar Kaahe Ko Roye Baabul More Chhod Chali Main Apna Dulhaar Pahle Phere Ka Pehala Vachan Hai - [2] Mera Pati Parmeshwar Jaise Dooje Phere Ka Dooja Vachan Hai - [2] Saans Sasur Maa Baba Ke Jaise Tije Phere Ka Tija Vachan Hai, Main Ghar Ki Maryaada Badhaau Chauthe Phere Ka Chautha Vachan Hai, Bansh Ki Bel Ko Aage Badhaau Doli Uthi Hai Mm Mm Huyi Bidaayi Leke Chale Hain Char Kahaar Baba Ki Bitiya, Huyi Paraayi Hmm Paanchave Phere Ka Paanchava Vachan Hai - [2] Grihlaxmi Ka Roop Dharu Main Chhatave Phere Ka Chhatava Vachan Hai - [2] Devar Nanad Ko Bhai Behen Kahoon Main Saatave Phere Ka Saatava Vachan Hai - [2] Jab Bhi Marun To Suhaagan Marun Main Saaton Vachan Jo Maine Liye Hai Raam Kripa Se Pure Karoon Main Aa Aa Aa Aa . Maike Se Uthake Aa Gayi Doli Pohanch Gayi Hai Sajana Ke Dwar

Baba Ki Bitiya lyrics in hindi

हम्म मम मम मम बाबा की बिटिया मम्म हुयी परायी जहर जहर बहती है असुवन धार काहे को रोये बाबुल मोरे छोड़ चली मैं अपना दुल्हार राजा हो या रैंक हो कोई सबने इस पर मानी हार आ आ आ बाबा की बिटिया हुयी परायी जहर जहर बहती है असुवन धार काहे को रोये बाबुल मोरे छोड़ चली मैं अपना दुल्हार पहले फेरे का पहला वचन है २ मेरा पति परमेश्वर जैसे दूजे फेरे का दूजा वचन है २ सांस ससुर माँ बाबा के जैसे टीजे फेरे का तीजा वचन है मैं घर की मर्यादा बढ़ाओ चौथे फेरे का चौथा वचन है बंश की बेल को आगे बढ़ाओ डोली उठी है मम मम हुयी बिदाई लेके चले हैं चार कहार बाबा की बिटिया हुयी परायी हम्म पांचवे फेरे का पांचवा वचन है २ गृहलक्मी का रूप धरु मैं छटवे फेरे का छटवा वचन है २ देवर ननद को भाई बेहेन कहूँ मैं सातवे फेरे का सातवा वचन है २ जब भी मरुँ तो सुहागन मरुँ मैं सातों वचन जो मैंने लिए है राम कृपा से पुरे करून मैं आ आ आ आ मइके से उठाके आ गयी डोली पोहंच गयी है सजाना के

More Lyrics of Mehandi

Baba Ki Bitiya Dulhan Koi Jab Mohabbat Mein Sach Pucho To Naari Tum To Pardesi Ho