Dulhan Koi Jab song lyrics

Movie Mehandi
Year 1998
Music By Babul
Singer Sadhana Sargam
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:20

Not Rated Yet

[Dulhan Koyi Jab Jab Rachaati Hai Mehndi To Maike Ki Yaadein Bhulaati Hai Mehandi] - [2] Nigaahon Mein Jitne Hai Sapne Gawaare Sabhi Ko Suhaagan Banaati Hai Mehndi Dulhan Koyi Jab Jab Rachaati Hai Mehndi To Maike Ki Yaadein Bhulaati Hai Mehndi Sabhi Betiya Hai Kisi Ki Amaanat Yahin Reet Duniya Mein Sab Ne Nibhaayi Pati Aur Patni Ke Paawan Milan Ki Ye Mehndi Hamesha Bani Hai Gawaahi Sabhi Jodiyaan Aasmaan Par Hai Banati Zameen Par Unhi Ko Milaati Hai Duniya Dulhan Koyi Jab Jab Rachaati Hai Mehndi To Maike Ki Yaadein Bhulaati Hai Mehndi - [2] Woh Dehlij Roothi Woh Aangan Bhi Chhoota Jahan Chhe Janm Aur Jaana Tha Maine Woh Daali Ki Jisase Main Udake Gayi Thi Wahan Lautkar To Na Aana Tha Maine Hasaati Hai Mehndi Rulaati Hai Mehndi Banati Hai Mehndi Mitaati Hai Mehndi - [2] Ye Rishtey Hai Resham Ke Dhaagon Ke Jaise Inhein Jaise Baandhe Badhenge Ye Waise Karo Door Har Faasale Ka Andhera Jahan Khul Gayi Aankh Samjho Sawera [Gile Aur Shikawe Mitaati Hai Mehndi Ki Bichhade Huwon Ko Milaati Hai Mehandi] - [2] Aa Ha Ha Ha

Dulhan Koi Jab lyrics in hindi

दुल्हन कोई जब जब रचाती है मेहँदी तो मइके की यादें भुलाती है मेहंदी २ निगाहों में जितने है सपने गवारे सभी को सुहागन बनाती है मेहँदी दुल्हन कोई जब जब रचाती है मेहँदी तो मइके की यादें भुलाती है मेहँदी सभी बेतिया है किसी की अमानत यहीं रीत दुनिया में सब ने निभायी पति और पत्नी के पावन मिलन की ये मेहँदी हमेशा बनी है गवाही सभी जोड़ियां आसमान पर है बनती ज़मीन पर उन्ही को मिलाती है दुनिया दुल्हन कोई जब जब रचाती है मेहँदी तो मइके की यादें भुलाती है मेहँदी २ वो दहलीज रूठी वो आँगन भी छूटा जहाँ छे जन्म और जाना था मैंने वो डाली की जिससे मैं उड़ाके गयी थी वहाँ लौटकर तो न आना था मैंने हसाती है मेहँदी रुलाती है मेहँदी बनती है मेहँदी मिटाती है मेहँदी २ ये रिश्ते है रेशम के धागों के जैसे इन्हें जैसे बांधे बढ़ेंगे ये वैसे करो दूर हर फासले का अँधेरा जहाँ खुल गयी आँख समझो सवेरा गीले और शिकवे मिटाती है मेहँदी की बिछड़े हुवों को मिलाती है मेहंदी २ आ हा हा हा

More Lyrics of Mehandi

Baba Ki Bitiya Dulhan Koi Jab Mohabbat Mein Sach Pucho To Naari Tum To Pardesi Ho