Rishta Tera Rishta Mer Part 2 song lyrics
Movie | Rishtey |
Year | 2002 |
Music By | Sanjeev, Darshan |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Sumit and Abbas Katka |
Duration | 4:20 |
Rishta Tera Rishta Mera Ik Dor Hai Jo Koyi Todega Kya Maasoom Sa Chehra Tera Maane Na Maane Koyi Dil Hai Mera Rishta Tera Rishta Mera Teri Ik Muskan Ke Liye Kuch Bhi Kar Jaao Mein Ji To Chaahta Hai Khud Hi Tera Khilona Ban Jaaon Mein Tham Ke Haath Mere Sang Chalta Hai Tu Jab Kabhi Aisa Lagta Hai Saath Chal Rahi Hai Meri Zindagi Tu Hansta Rahe Zindagi Bhar Tujhe Lag Jaaye Meri Umra Tu Hansta Rahe Zindagi Bhar Tujhe Lag Jaaye Meri Umra Rishta Tera Rishta Mera Ik Dor Hai Jo Koyi Todega Kya Door Ho Gaya Har Andhera Mann Mein Jala Ik Diya Tere Pyaare Hoton Se Toone Jaab Naam Mera Liya Jaab Pukaroonga Pyar Se Mein Tu Aayega Daud Ke Ji Raha Hoon Main Teri Khatir Ye Duniya Ko Chhod Ke Tere Kadmon Mein Rakh Doon Jahan Aa Tujh Mein Base Hai Meri Jaan Tere Kadmon Mein Rakh Doon Jahan Aa Tujh Mein Base Hain Meri Jaan Rishta Tera Rishta Mera Ik Dor Hai Jo Koyi Todega Kya Maasoom Sa Chehra Tera Maane Na Maane Koyi Dil Hai Mera Rishta Tera Rishta Mera
Rishta Tera Rishta Mer Part 2 lyrics in hindi
रिश्ता तेरा रिश्ता मेरा इक डोर है जो कोई तोड़ेगा क्या मासूम सा चेहरा तेरा माने न माने कोई दिल है मेरा रिश्ता तेरा रिश्ता मेरा तेरी इक मुस्कान के लिए कुछ भी कर जाओ में जी तो चाहता है खुद ही तेरा खिलौना बन जाऊं में थम के हाथ मेरे संग चलता है तू जब कभी ऐसा लगता है साथ चल रही है मेरी ज़िन्दगी तू हँसता रहे ज़िन्दगी भर तुझे लग जाए मेरी उम्र तू हँसता रहे ज़िन्दगी भर तुझे लग जाए मेरी उम्र रिश्ता तेरा रिश्ता मेरा इक डोर है जो कोई तोड़ेगा क्या दूर हो गया हर अँधेरा मन में जला इक दिया तेरे प्यारे होटों से तूने जाब नाम मेरा लिया जाब पुकारूँगा प्यार से में तू आएगा दौड़ के जी रहा हूँ मैं तेरी खातिर ये दुनिया को छोड़ के तेरे क़दमों में रख दूं जहाँ आ तुझ में बसे है मेरी जान तेरे क़दमों में रख दूं जहाँ आ तुझ में बसे हैं मेरी जान रिश्ता तेरा रिश्ता मेरा इक डोर है जो कोई तोड़ेगा क्या मासूम सा चेहरा तेरा माने न माने कोई दिल है मेरा रिश्ता तेरा रिश्ता