Har Taraf Tu Hi song lyrics
Movie | Rishtey |
Year | 2002 |
Music By | Sanjeev - Darshan |
Singer | Mahalakshmi Iyer and Shaan |
Lricist | Abbas Katka |
Duration | 5:39 |
Har Taraf Tu Hi Dikhe, Tu Hi Tu Dil Mein Rahe Kya Kahoon Tere Bina, Ek Pal Bhi Na Kate Ye Meri Saanson Mein Bhee, Teri Hi Khushboo Rahe Tu Lahu Ban Ke Sanam, Jism Mein Mere Bahe Chaahta Hoon Itna Tujhe - [2] Saans Letee Hoon Yaara, Main Tera Naam Lekar Kah Doongi Is Jahan Se, Tu Hi Hai Mera Dilbar Zindagi Mil Gayi Hai, Bas Tere Dil Mein Rehkar Aur Rab Se Kya Maangu, Haath Aapne Uthaakar Ye Tera Dil Hai Sanam, Jo Mere Seene Mein Hai Tujhse Hi Zinda Hoon Me, Kah Rahi Hai Dhadkanein Chaahata Hoon Itna Tujhe - [2] Meri Chaahat Ke Rang Se, Maang Teri Bharunga Pyar Ki Hadd Se Jyaada, Pyar Tujhko Karunga Tere Gham Saare Lekar, Har Khushi Tujhko Doonga Door Mujhse Na Jaana, Main To Ji Na Sakunga Jaan Se Badhke Hai Too, Meri Jaan Tu Jaan Le Jaan Bhi De Doonga Me, Maang Ke Tu Dekh Le Chaahta Hoon Itna Tujhe - [2] Har Taraf Tu Hi Dikhe, Tu Hi Tu Dil Mein Rahe Kya Kahoon Tere Bina, Ek Pal Bhi Na Kate Ye Meri Saanson Mein Bhee, Teri Hi Khushboo Rahe Tu Lahu Ban Ke Sanam, Jism Mein Mere Bahe Chaahta Hoon Itna Tujhe - [4]
Har Taraf Tu Hi lyrics in hindi
हर तरफ तू ही दिखे तू ही तू दिल में रहे क्या कहूँ तेरे बिना एक पल भी न कटे ये मेरी साँसों में भी तेरी ही खुश्बू रहे तू लहू बन के सनम जिस्म में मेरे बहे चाहता हूँ इतना तुझे २ सांस लेती हूँ यारा मैं तेरा नाम लेकर कह दूँगी इस जहाँ से तू ही है मेरा दिलबर ज़िन्दगी मिल गयी है बस तेरे दिल में रेह्कर और रब से क्या मांगू हाथ आपने उठाकर ये तेरा दिल है सनम जो मेरे सीने में है तुझसे ही ज़िंदा हूँ में कह रही है धड़कनें चाहता हूँ इतना तुझे २ मेरी चाहत के रंग से मांग तेरी भरूंगा प्यार की हद्द से ज्यादा प्यार तुझको करूँगा तेरे ग़म सारे लेकर हर ख़ुशी तुझको दूंगा दूर मुझसे न जाना मैं तो जी न सकूंगा जान से बढ़के है तू मेरी जान तू जान ले जान भी दे दूंगा में मांग के तू देख ले चाहता हूँ इतना तुझे २ हर तरफ तू ही दिखे तू ही तू दिल में रहे क्या कहूँ तेरे बिना एक पल भी न कटे ये मेरी साँसों में भी तेरी ही खुश्बू रहे तू लहू बन के सनम जिस्म में मेरे बहे चाहता हूँ इतना तुझे