Apun Ko To Bus song lyrics

Movie Rishtey
Year 2002
Music By Sanjeev - Darshan
Singer Sanjeev Rathod and Sunidhi Chauhan
Lricist Abbas Katka
Duration 1:45

Not Rated Yet

Mangta Hai Tu - 4, Apun Ko Bas Mangta Hai Tu Hi Too, Aankhon Ko Bhi Jamata Hai Tu Hi Tu Baahon Mein Aa Bhidu, Apna Bana Bidu - [2] Bol Rahi Hoon Kab Se I Love You I Love You Apun Ko Bas, Mangta Hai Tu Hi Tu Aakhon Ko Bhee, Jamta Hai Tu Hi Tu Baahon Mein Aa Bhidu, Apna Bana Bidu - [2] Bol Rahi Hoon Kab Se, I Love You I Love You Apun Ko Bas, Mangta Hai Tu Hi Tu Tere Se Pyar Karenge, Apun Bindaas Aaj Tu Lag Raha Hai, Ekdam Jakaas Tu Mera Raja Main Tere Raanee - [2] Apun Dono Ki Jodee Hai First Class Khopche Mein Bidu Setting Jama Bidu Time Tu Khotee Na Kar, Taka Bhida Bidu Bol Rahi Hoon Kab Se, I Love You I Love You Apun Ko Bas, Mangta Hai Tu Hi Tu Mangta Hai Tu - [4] Jaal Ye Kaisa Toone Mujhpe Daala Chikanee Bataa De Kya Hai Ye Ghotaala Bheje Se Toota Dil Ka Connection - [2] Aaj Phisal Raha Hai Apun Saala Lafda Na Kar Raanee, Aise Na Ban Shaanee Chunri Sambhaal Teree, Duniya Se Darr Raanee Bol Rely Kaiko I Love You I Love You Apun Ko Bas Mangta Hai Tu Hi Tu Aakhon Ko Bhi Jamta Hai Tu Hi Tu Baahon Mein Aa Bhidu, Apna Bana Bidu - [2] Bol Rahi Hoon Kab Se, I Love You I Love You Apun Ko Bas, Mangta Hai Tu Hi Tu

Apun Ko To Bus lyrics in hindi

मांगता है तू ४ अपुन को बस मांगता है तू ही तू आँखों को भी जमता है तू ही तू बाहों में आ भिडू अपना बना बिदु २ बोल रही हूँ कब से ई लव यू ई लव यू अपुन को बस मांगता है तू ही तू आखों को भी जमता है तू ही तू बाहों में आ भिडू अपना बना बिदु २ बोल रही हूँ कब से ई लव यू ई लव यू अपुन को बस मांगता है तू ही तू तेरे से प्यार करेंगे अपुन बिंदास आज तू लग रहा है एकदम जैकास तू मेरा रजा मैं तेरे रानी २ अपुन दोनों की जोड़ी है फर्स्ट क्लास खोपचे में बिदु सेटिंग जमा बिदु टाइम तू खोटी न कर ताका भिड़ा बिदु बोल रही हूँ कब से ई लव यू ई लव यू अपुन को बस मांगता है तू ही तू मांगता है तू ४ जाल ये कैसा तूने मुझपे डाला चिकनी बता दे क्या है ये घोटाला भेजे से टूटा दिल का कनेक्शन २ आज फिसल रहा है अपुन साल लफड़ा न कर रानी ऐसे न बन शानी चुनरी सम्भाल तेरी दुनिया से डर रानी बोल रेली कैको ई लव यू ई लव यू अपुन को बस मांगता है तू ही तू आखों को भी जमता है तू ही तू बाहों में आ भिडू अपना बना बिदु २ बोल रही हूँ कब से ई लव यू ई लव यू अपुन को बस मांगता है तू ही

More Lyrics of Rishtey

Apna Banana Hai Apun Ko To Bus Deewana Deewana Ho Jaye Dilbar Dilbar Ek Pal Mein Apni Zindagi Har Taraf Tu Hi Rishta Tera Rishta Mer Part 2 Rishta Tera Rishta Mera Tu Tu Hi Dil Mein