Rama Re song lyrics
Movie | Kaante |
Year | 2002 |
Music By | Anand Raaj Anand, Vishal-shekhar |
Singer | Sulaiman Merchant |
Lricist | Lucky Ali, Vishal Dadlani, Dev Kohli and Anand Raaj Anand |
Duration | 5:16 |
Collar Ko Thoda Sa Upar Chadake Cigratte Ke Dhuaa Ka Challa Bana Ke Collar Ko Thoda Sa Upar Chadake Cigratte Ke Dhuaa Ka Challa Bana Ke Soch Na Hai Kya Jo Hona Hai Hoga Chal Pade Hai Fikr Yaar Dhuen Mein Uda Ke Jaane Kya Hoga Rama Re Jaane Kya Hoga Mowla Re - 2 Dollar Bhi Chaahiye Inhein Pound Bhi Chaahiye Sone Ke Sikko Ka Sound Bhi Chaahiye Banda Ye Dheeth Hai Ye Kuch Nahin Jaanta - 2 Isko Jo Maangta To Maal Pani Maangta Soch Na Hai Kya Jo Hona Hai Hoga Chal Pade Hai Fikr Yaar Dhuen Mein Uda Ke Jaane Kya Hoga Rama Re Jaane Kya Hoga Mowla Re - 2 Apne Begaane Ye Sab Chhodta Aaye Pyar Ki Rasmo Ko Ye Tod Aaye Anjaane Raasto Ke Vaaste Ye Zindagi Se Bhi Munh Mod Aaye Soch Na Hai Kya Jo Hona Hai Hoga Chal Pade Hai Fikr Yaar Dhuen Mein Uda Ke Jaane Kya Hoga Rama Re Jaane Kya Hoga Mowla Re - 2 Khud Pe Bharosa Hai Khud Pe Yakin Hai Karlenge Kaam Chaahe Kitna Sangeen Hai Pakke Hai Jo Inke Dil Mein Iraade Hai Aasmaan Inke Inki Zameen Hai Soch Na Hai Kya Jo Hona Hai Hoga Chal Pade Hai Fikr Yaar Dhuen Mein Uda Ke Jaane Kya Hoga Rama Re Jaane Kya Hoga Mowla Re
Rama Re lyrics in hindi
कालर को थोडा सा ऊपर चडके सीग्रेटे के धूँआ का छल्ला बना के कालर को थोडा सा ऊपर चडके सीग्रेटे के धूँआ का छल्ला बना के सोच न है क्या जो होना है होगा चल पड़े है फ़िक्र यार धुंए में उदा के जाने क्या होगा रमा रे जाने क्या होगा मौला रे २ डॉलर भी चाहिए इन्हें पौंड भी चाहिए सोने के सिक्को का साउंड भी चाहिए बाँदा ये ढीठ है ये कुछ नहीं जानता २ इसको जो मांगता तो माल पानी मांगता सोच न है क्या जो होना है होगा चल पड़े है फ़िक्र यार धुंए में उदा के जाने क्या होगा रमा रे जाने क्या होगा मौला रे २ अपने बेगाने ये सब छोड़ता आये प्यार की रस्मो को ये तोड़ आये अनजाने रास्तो के वास्ते ये ज़िन्दगी से भी मुंह मोड़ आये सोच न है क्या जो होना है होगा चल पड़े है फ़िक्र यार धुंए में उदा के जाने क्या होगा रमा रे जाने क्या होगा मौला रे २ खुद पे भरोसा है खुद पे यकीं है करलेंगे काम चाहे कितना संगीन है पक्के है जो इनके दिल में इरादे है आसमान इनके इनकी ज़मीन है सोच न है क्या जो होना है होगा चल पड़े है फ़िक्र यार धुंए में उदा के जाने क्या होगा रमा रे जाने क्या होगा मौला