Maut song lyrics

Movie Kaante
Year 2002
Music By Anand Raaj Anand, Vishal-shekhar
Singer Lucky Ali
Lricist Lucky Ali, Vishal Dadlani, Dev Kohli and Anand Raaj Anand
Duration 4:34

Not Rated Yet

Dil Ki Dhadkan Hai Ya Goliyo Ka Shor Hai Faasle Ho Jaaye Na Najdik, Aa Ja Mila Le Dil Jala Le Zindagi Ko Na Jaane Milegee Ye Naseeb Dil Me To Chain Nahee, Rahe Nahee, Sahe Nahin Ye Sawaal To Khayee Jaaye Jeena To Maut Na Jaane Kab Aayega Kise Bulake Ye Kise Le Jayega Maut, Jeene Ke Liye Jaruree Hai Ye Maut, Kaise Ban Gayi Majburee Hai Ye Maut, Lamhe Ruk Jaate Jab Ye Aati Maut, Saanson Ko Baahon Mein Leke Jaati Zinda Hoke Mar Gaya, Main Marke Zinda Ho Gaya Dil Ki Dhadkan Mein Ye Zindagi Ka Shor Hai Dil Manate Ye Shak Hai Abhi Har Sawaal Jawaab Ka Fijul Hai Ye Khayal To Kar Le Koyi Jeena Dusar Hai, Pyar Hai, Yar Hai Mardon Ko Ye Do Rahei Dikhaye Jeena To Jeena Hai, Marna Hai To Marna Hai Jis Ka Waqt Aaya Hai Usiko Chal Jana Hai Maut, Sirf Rahe Badal Jaate Hai Maut, Naye Daur Khul Jaate Hai Maut, Lena Dena Tab Pata Chalta Hai Maut, Kamai Ka Hajara Milta Hai Bekhabar Hai Sawaal Ye Nishan Hai Mil Jaaye Jo Woh Hai Naseeb Jeena Tufanee Hai, Baaki Sab Bayanee Hai Jhooth Leke Jaati Hai Zindagi Mera Bulava Hai, Ye Zindagi Ka Dava Hai Mujhe Bulaaye Ye Tujhe Bhi Bulaye, Ban Ke Hawa Muskuraye Meri Maut, Teri Maut, Isakee Uski Sab Ki Bas Maut, Jeene Ke Liye Jaruree Hai Ye Maut, Kaise Ban Gayi Majburee Hai Ye Maut, Lamhe Ruk Jaate Jab Ye Aati Maut, Saanson Ko Baahon Mein Leke Jaati Maut, Sirf Raahe Badal Jaate Hai Maut, Naye Daur Khul Jaate Hai Maut, Lena Dena Tab Pata Chalta Hai Maut, Kamayee Ka Hajara Milta Hai Maut

Maut lyrics in hindi

दिल की धड़कन है या गोलियो का शोर है फासले हो जाए न नजदीक आ जा मिला ले दिल जला ले ज़िन्दगी को न जाने मिलेगी ये नसीब दिल में तो चैन नहीं रहे नहीं सहे नहीं ये सवाल तो खाई जाए जीना तो मौत न जाने कब आएगा किसे बुलाके ये किसे ले जायेगा मौत जीने के लिए जरूरी है ये मौत कैसे बन गयी मजबूरी है ये मौत लम्हे रुक जाते जब ये आती मौत साँसों को बाहों में लेके जाती ज़िंदा होक मर गया मैं मार्के ज़िंदा हो गया दिल की धड़कन में ये ज़िन्दगी का शोर है दिल मानते ये शक है अभी हर सवाल जवाब का फिजूल है ये ख्याल तो कर ले कोई जीना दूसर है प्यार है यार है मर्दों को ये दो रहे दिखाए जीना तो जीना है मरना है तो मरना है जिस का वक़्त आया है उसीको चल जाना है मौत सिर्फ रहे बदल जाते है मौत नए दौर खुल जाते है मौत लेना देना तब पता चलता है मौत कमाई का हजारा मिलता है बेखबर है सवाल ये निशान है मिल जाए जो वो है नसीब जीना तूफानी है बाकी सब बयानी है झूठ लेके जाती है ज़िन्दगी मेरा बुलावा है ये ज़िन्दगी का दवा है मुझे बुलाये ये तुझे भी बुलाये बन के हवा मुस्कुराये मेरी मौत तेरी मौत इसकी उसकी सब की बस मौत जीने के लिए जरूरी है ये मौत कैसे बन गयी मजबूरी है ये मौत लम्हे रुक जाते जब ये आती मौत साँसों को बाहों में लेके जाती मौत सिर्फ राहे बदल जाते है मौत नए दौर खुल जाते है मौत लेना देना तब पता चलता है मौत कमाई का हजारा मिलता है

More Lyrics of Kaante

Baby Baby Chhod Na Re Chhod Na Re Bagpiper Remix Dil Kya Kare Ishq Samundar Jaane Kya Hoga Rama Re Maahi Ve Maut Rama Re Rama Re Thoms Up Remix Socha Nahin Tha Yaar Mangiyasi