Ishq Samundar song lyrics
Movie | Kaante |
Year | 2002 |
Music By | Anand Raaj Anand, Vishal-shekhar |
Singer | Anand Raaj Anana and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Lucky Ali, Vishal Dadlani, Dev Kohli and Anand Raaj Anand |
Duration | 5:22 |
Ishq Jab Hadd Se Par Ho Jaye, Zindagi Bekarar Ho Jaaye Ishq Itna Bhi Na Jatao Ke, Husn Sar Pe Sawaar Ho Jaaye Mera Yar Mila De Mujhko, Doon Lakh Duwaye Tujhko - [2] Deedar Bina Dilbar Ke, Kuch Sujh Raha Na Mujhko Usse Dil Ki Baat Bataa Dega, Meri Aankhon Ka Manzar Hoye Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Andar Mera Yar Mila De Mujhko, Doon Lakh Duwaye Tujhko Deedar Bina Dilbar Ke, Kuch Sujh Raha Na Mujhko Koyi Bewafa Nahin Hota, Dil Ka Bura Nahin Hota - [2] Kismat Se Divano Ka Har Waqt Bhala Nahin Hota Seena Chhalanrr Ho Jaata Hai, Jab Chale Waqt Ka Khanjar Hoye Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Andar Mera Yar Mila De Mujhko -2, Doon Lakh Duwaye Tujhko Bewafa Se Bhi Pyar Hota Hai - [2] Yar Kuch Bhi Ho Yar Hota Hai Tujhse Hi Pyar Hai Karna, Tera Intezar Hai Karna - [2] Mere Liye To Jina, Tere Ishq Me Hai Marna Kitna Aur Kab Tak Bhagega Daulat Ke Liye Sikandar Hoye Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Andar Mera Yar Mila De Mujhko, Doon Lakh Duwaye Tujhko Deedar Bina Dilbar Ke Kuch Sujh Raha Na Mujhko Usse Dil Ki Baat Bataa Dega Meri Aankhon Ka Manzar Hoye Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Ishq Samandar Dil De Andar, Ishq Samandar Dil De Andar
Ishq Samundar lyrics in hindi
इश्क़ जब हद्द से पर हो जाये ज़िन्दगी बेक़रार हो जाए इश्क़ इतना भी न जताओ के हुस्न सर पे सवार हो जाए मेरा यार मिला दे मुझको दूं लाख दुवाये तुझको २ दीदार बिना दिलबर के कुछ सूझ रहा न मुझको उससे दिल की बात बता देगा मेरी आँखों का मंज़र होये इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे अंदर मेरा यार मिला दे मुझको दूं लाख दुवाये तुझको दीदार बिना दिलबर के कुछ सूझ रहा न मुझको कोई बेवफा नहीं होता दिल का बुरा नहीं होता २ किस्मत से दिवानो का हर वक़्त भला नहीं होता सीना छलांडर हो जाता है जब चले वक़्त का खंजर होये इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे अंदर मेरा यार मिला दे मुझको २ दूं लाख दुवाये तुझको बेवफा से भी प्यार होता है २ यार कुछ भी हो यार होता है तुझसे ही प्यार है करना तेरा इंतज़ार है करना २ मेरे लिए तो जीना तेरे इश्क़ में है मरना कितना और कब तक भागेगा दौलत के लिए सिकंदर होये इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे अंदर मेरा यार मिला दे मुझको दूं लाख दुवाये तुझको दीदार बिना दिलबर के कुछ सूझ रहा न मुझको उससे दिल की बात बता देगा मेरी आँखों का मंज़र होये इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे