Pyar Ke Geet song lyrics
Movie | Arjun Pandit |
Year | 1999 |
Music By | Sameer Sen |
Singer | Abhijeet and Alka Yagnik |
Lricist | Juhi Chawla and Sunny Deol |
Duration | 4:36 |
Pyar Ke Geet Ye Dil Jo Gaane Laga Ik Nasha Sa Nigaahon Pe Chane Laga Dhadkanon Ko Naye Jo Taraane Mile Hamko Deewangi Ke Bahaane Mile Zara Mere Paas Aa Zara Mujhe Ye Bataa Zara Sa Jo Hosh Tha Zara Bhi Na Kyun Raha Pyar Ke Geet Ye Dil Jo Gaane Laga Ik Nasha Sa Nigaahon Pe Chane Laga Dhadkanon Ko Naye Jo Taraane Mile Hamko Deewangi Ke Bahaane Mile Zara Mere Paas Aa Zara Mujhe Ye Bataa Zara Sa Jo Hosh Tha Zara Bhi Na Kyun Raha Duniya Mein Jo Hai Chandni Jo Dhoop Hai Tumse Hai Tumse Hai Tum Hi Se Hai Duniya Mein Jo Ye Rang Hai Ye Roop Hai Tum Hi Se Hai Tum Hi Se Hai Tum Hi Se Hai Ik Naya Mod Apni Kahani Mein Hai Ik Naya Husn Ab Zindgani Mein Hai Dhadkanon Ko Naye Jo Taraane Mile Hamko Deewangi Ke Bahaane Mile Zara Mere Paas Aa Zara Mujhe Ye Bataa Zara Sa Jo Hosh Tha Zara Bhi Na Kyun Raha Ab Soch Mein Ab Dhyan Mein Har Baat Pe Tum Hi To Ho Tum Hi To Hotumhi To Ho Ab Subah Mein Ab Sham Mein Din Raat Mein Tum Hi To Ho Tum Hi To Ho Tum Hi To Ho Tumko Paaya To Kya Ho Gaya Zindagi Ik Hansi Khwaab Mein Kho Gayi Zindagi Dhadkanon Ko Naye Jo Taraane Mile Hamko Deewangi Ke Bahaane Mile Zara Mere Paas Aa Zara Mujhe Ye Bataa Zara Sa Jo Hosh Tha Zara Bhi Na Kyun Raha
Pyar Ke Geet lyrics in hindi
प्यार के गीत ये दिल जो गाने लगा इक नशा सा निगाहों पे चने लगा धड़कनों को नए जो तराने मिले हमको दीवानगी के बहाने मिले ज़रा मेरे पास आ ज़रा मुझे ये बता ज़रा सा जो होश था ज़रा भी न क्यूँ रहा प्यार के गीत ये दिल जो गाने लगा इक नशा सा निगाहों पे चने लगा धड़कनों को नए जो तराने मिले हमको दीवानगी के बहाने मिले ज़रा मेरे पास आ ज़रा मुझे ये बता ज़रा सा जो होश था ज़रा भी न क्यूँ रहा दुनिया में जो है चांदनी जो धुप है तुमसे है तुमसे है तुम ही से है दुनिया में जो ये रंग है ये रूप है तुम ही से है तुम ही से है तुम ही से है इक नया मोड़ अपनी कहानी में है इक नया हुस्न अब ज़िंदगानी में है धड़कनों को नए जो तराने मिले हमको दीवानगी के बहाने मिले ज़रा मेरे पास आ ज़रा मुझे ये बता ज़रा सा जो होश था ज़रा भी न क्यूँ रहा अब सोच में अब ध्यान में हर बात पे तुम ही तो हो तुम ही तो होतुम्ही तो हो अब सुबह में अब शाम में दिन रात में तुम ही तो हो तुम ही तो हो तुम ही तो हो तुमको पाया तो क्या हो गया ज़िन्दगी इक हंसी ख्वाब में खो गयी ज़िन्दगी धड़कनों को नए जो तराने मिले हमको दीवानगी के बहाने मिले ज़रा मेरे पास आ ज़रा मुझे ये बता ज़रा सा जो होश था ज़रा भी न क्यूँ