Pagal Pagal song lyrics

Movie Arjun Pandit
Year 1999
Music By Sameer Sen
Singer Lalit Sen
Lricist Juhi Chawla and Sunny Deol
Duration 4:15

Not Rated Yet

Pagal Pagalpagal Pagal Sun Zara Sun Zara Itna Sawaal Hai Pagal Pagal Hamko Bataa De Aaj Tera Jo Haal Hai Pagal Pagal Sun Zara Sun Zara Itna Sawaal Hai Hamko Bataa De Aaj Tera Jo Haal Hai Pagal Pagal Pagal Pagal Jhoom Utha Jo Dil To Ho Gaya Main Pagal Pagal Mil Gayi Jo Manzil To Ho Gaya Main Pagal Pagal Har Pal Barasti Hai Ik Masti Har Pal Barasti Hai Ik Masti Dil Mein Hai Jaise Koyi Hulchul Hulchul Hulchul Hulchul Pagal Pagal Pagal Jhoom Utha Jo Dil To Ho Gaya Main Pagal Pagal Jise Apnane Koyi Dil Betaab Tha Dil Betaab Tha Jeena Ik Ajab Tha Kal Woh Jo Aarzoo Ka Kal Woh Jo Khwaab Tha Kaisa Lazwab Tha Woh Mil Gaya Hai To Gum Bhi Kya Hai Woh Mil Gaya Hai To Gum Bhi Kya Hai Dil Mein Hai Jaise Koyi Hulchul Hulchul Hulchul Hulchul Pagal Pagal Pagal Jhoom Utha Jo Dil To Ho Gaya Main Pagal Pagal Kaise Main Bataaun Meri Kaisi Mann Meet Hai - 2 Kaisi Teri Preet Hai Meri Dhadkanon Ka Meri Saanson Ka Woh Geet Hai - 2 Mann Ka Sangeet Hai Deewane Doston Ki Duaayein Aaj Le Le Tere Rasto Mein Lage Phulon Ke Mele Na Koyi Uljhane Ho Na Ho Koyi Jhamele Tu Itna Pyar Pake Sada Khushio Mein Khele Itni Dua Doon Ke Ab Jo Bhi Ho Haathon Se Chhoote Na Ye Aanchal

Pagal Pagal lyrics in hindi

पागल पगलपगल पागल सुन ज़रा सुन ज़रा इतना सवाल है पागल पागल हमको बता दे आज तेरा जो हाल है पागल पागल सुन ज़रा सुन ज़रा इतना सवाल है हमको बता दे आज तेरा जो हाल है पागल पागल पागल पागल झूम उठा जो दिल तो हो गया मैं पागल पागल मिल गयी जो मंज़िल तो हो गया मैं पागल पागल हर पल बरसती है इक मस्ती हर पल बरसती है इक मस्ती दिल में है जैसे कोई हलचल हलचल हलचल हलचल पागल पागल पागल झूम उठा जो दिल तो हो गया मैं पागल पागल जिसे अपनाने कोई दिल बेताब था दिल बेताब था जीना इक अजब था कल वो जो आरज़ू का कल वो जो ख्वाब था कैसा लाज़वाब था वो मिल गया है तो गम भी क्या है वो मिल गया है तो गम भी क्या है दिल में है जैसे कोई हलचल हलचल हलचल हलचल पागल पागल पागल झूम उठा जो दिल तो हो गया मैं पागल पागल कैसे मैं बताऊँ मेरी कैसी मन मीट है २ कैसी तेरी प्रीत है मेरी धड़कनों का मेरी साँसों का वो गीत है २ मन का संगीत है दीवाने दोस्तों की दुआएं आज ले ले तेरे रास्तो में लगे फूलों के मेले न कोई उलझने हो न हो कोई झमेले तू इतना प्यार पके सदा खुशिओ में खेले इतनी दुआ दूं के अब जो भी हो हाथों से छूटे न ये

More Lyrics of Arjun Pandit

Gher Ghaar Ghagro Kahan Jaye Koyi Kudiyan Shaher Diyan O Priya Pagal Pagal Pyar Ke Geet Theme Music