Kahan Jaye Koyi song lyrics

Movie Arjun Pandit
Year 1999
Music By Sameer Sen
Singer Preeti Uttam and Shankar Mahadevan
Lricist Juhi Chawla and Sunny Deol
Duration 4:14

Not Rated Yet

Har Kadam Par Koyi Qatil Hai, Kahan Jaaye Koyi - [2] Zinda Rahna - 2 Bada Mushqil Hai, Kahan Jaaye Koyi Har Kadam Par Koyi Qatil Hai, Kahan Jaaye Koyi . Hal-E-Dil Koyi Chuppaye To Chuppaye Kaise Zakhm Ko Phool Bataaye To Bataaye Kaise Uth Ke Mehfil Se -2 Koyi Jayey, To Jaaye Kaise Koyi Raasta Hai, Na Manzil Hai Kahan Jaaye Koyi Har Kadam Par Koyi Qatil Hai, Kahan Jaaye Koyi . Ye Ghadi Jis Me, Na Mera Na Tumhara Hai Koyi Koyi Hamdard Nahin Hai, Na Sahara Hai Koyi Koyi Umeed Nahin Hai - 2 Na Ishaara Hai Koyi Soch Mein Dooba Hua Dil Hai, Kahan Jaaye Koyi Har Kadam Par Koyi Qatil Hai, Kahan Jaaye Koyi Zinda Rahna Bada Mushqil Hai, Kahan Jaaye Koyi Har Kadam Par Koyi Qatil Hai, Kahan Jaaye Koyi .

Kahan Jaye Koyi lyrics in hindi

हर कदम पर कोई क़ातिल है कहाँ जाए कोई २ ज़िंदा रहना २ बड़ा मुश्किल है कहाँ जाए कोई हर कदम पर कोई क़ातिल है कहाँ जाए कोई हल ए दिल कोई चुप्पै तो चुप्पै कैसे ज़ख्म को फूल बताये तो बताये कैसे उठ के महफ़िल से २ कोई जाये तो जाए कैसे कोई रास्ता है न मंज़िल है कहाँ जाए कोई हर कदम पर कोई क़ातिल है कहाँ जाए कोई ये घडी जिस में न मेरा न तुम्हारा है कोई कोई हमदर्द नहीं है न सहारा है कोई कोई उम्मीद नहीं है २ न इशारा है कोई सोच में डूबा हुआ दिल है कहाँ जाए कोई हर कदम पर कोई क़ातिल है कहाँ जाए कोई ज़िंदा रहना बड़ा मुश्किल है कहाँ जाए कोई हर कदम पर कोई क़ातिल है कहाँ जाए कोई

More Lyrics of Arjun Pandit

Gher Ghaar Ghagro Kahan Jaye Koyi Kudiyan Shaher Diyan O Priya Pagal Pagal Pyar Ke Geet Theme Music