Poori Lut Gayi Mujhse Ulfat song lyrics
Movie | Baghdad |
Year | 1962 |
Music By | Jamal Sen |
Singer | Suman Kalyanpur |
Lricist | Pandit Indra |
Duration | N/A |
Poori Luti Gayi Mujhse Ulfat Na Chuti Katilo Haye Bas Mein Aan Phansi Ik Pyar Hai Tera Ik Bahar Hjai Lehraye Pyaas Bhare Aaj Khade Muskate Ujhiyale Sun Re Balam Tujhe Hai Kasam Hinge Mera Bole Aata Hai Kuch Raham - 2 Yun Na Dekh Zalim Fana Jaaye Dhale Dekh Pyar Wale Dil Na Samna Rahna Hai Rang Mein Anjaane Sang Mein Reet Hai Nayi Sun Re Balam Tujhe Hai Kasam Hinge Mera Bole Aata Hai Kuch Raham - 2 Zara Bach Ke Mujhse Kadmon Ki Basa Saiyan Mere Dekh Le Tamaasha Kissa Hai Gehra Hai Rajdhar Kya Sun Re Balam Tujhe Hai Kasam Hinge Mera Bole Aata Hai Kuch Raham - 2 Hansi Ye Khajana Husn Ka Dhana Yahi Gila Mera Waqt Ki Jawala Mausam Ye Bita Nahin Paaye Mauka - 2 Sun Re Balam Tujhe Hai Kasam Hinge Mera Bole Aata Hai Kuch Raham
Poori Lut Gayi Mujhse Ulfat lyrics in hindi
पूरी लुटी गयी मुझसे उल्फत न छूती कातिलो हाय बस में आन फँसी इक प्यार है तेरा इक बहार हजे लहराये प्यास भरे आज खड़े मुस्काते उझिले सुन रे बालम तुझे है कसम हिंगे मेरा बोले आता है कुछ रहम २ यूँ न देख ज़ालिम फ़ना जाए ढले देख प्यार वाले दिल न सामना रहना है रंग में अनजाने संग में रीत है नई सुन रे बालम तुझे है कसम हिंगे मेरा बोले आता है कुछ रहम २ ज़रा बच के मुझसे क़दमों की बसा सैयां मेरे देख ले तमाशा किस्सा है गहरा है राजधर क्या सुन रे बालम तुझे है कसम हिंगे मेरा बोले आता है कुछ रहम २ हंसी ये खजाना हुस्न का धना यही गिला मेरा वक़्त की ज्वाला मौसम ये बिता नहीं पाये मौका २ सुन रे बालम तुझे है कसम हिंगे मेरा बोले आता है कुछ